Напросился ритуал : Взять орешков разных сортов придя в парк найти Белочку , глубоко покланиться , и произнести : я тебе орешки а ты мне молодость,я тебе орешки ты мне бодрость, я тебе орешки ты мне грацию!!!!!и тд. Дождаться и увидить как Белка забирает орешки программа начала действовать!!!!!!
Кто не знает, что встретить женщину с полными ведрами – верная примета удачи? Но так ли часто нам случается встретить ее, тем более в больших городах? Поэтому для тех, кто верит в приметы, может быть, будет небезинтересным узнать, что есть и другие добрые приметы. Например, увидеть паука на заходе солнца – очень хорошая примета.
А вот еще что очень желательно: - вставать с постели с правой ноги, - выходя утром из дома , увидеть грудного ребенка, - получить в подарок какую-нибудь вещицу из серебра, - встретить на улице одновременно трех монашек, разбить чашку в субботу (конечно, нечаянно), - если летите в самолете и у вашей соседки в одежде есть что-то красное, - увидеть вечером мужчину в смокинге, - чихнуть перед трапезой (ждите хороших вестей!).
Иногда хорошую примету можно организовать своими собственными силами. Например: - сменить часы, если в течение месяца у вас все идет наоборот, - перед свиданием с любимым человеком надеть какое-либо украшение круглой формы, - вступать на ступеньку (или тротуар) только с правой ноги, обогнать воз с сеном, - держать в руке ржавый гвоздь, когда даете деньги взаймы.
А вот еще несколько народных примет: - правая ладонь чешется – к прибыли, левая – к убытку, - локоть чешется – к горю, - муха попала в питье или в еду – к подарку, - сам себя оплюешь – обнова будет, - шея чешется – к пирушкам или побоям, - затылок чешется – к печали, - в ноге свербит – к радостной вести, - правая бровь чешется – к свиданию с другом, левая – с лицемером, - левый глаз чешется – к слезам, правый – на милого глядеть, - щеки чешутся или горят – к слезам, - чихнешь в понедельник натощак – к подарку, во вторник – к приезжим, в среду – к вестям, в четверг – к похвале, в пятницу – к свиданию, в субботу – к исполнению желаний, в воскресенье – к гостям, - в правом ухе звенит – к добрым вестям, в левом – к худым, - уши чешутся – к вестям, - подошвы чешутся – к дороге, - если правое ухо горит, про того говорят правду, левое – ложь, - язык укусишь – кто-то бранит, - если двое зевают одновременно, значит, им вместе водку выпивать.
А вот несколько примет, связанных со сновидениями: * До восхода солнца нельзя рассказывать домашним страшный сон, иначе он обязательно сбудется. * Если приснился кошмар, нужно посмотреть в окно и трижды сказать: "Куда ночь, туда и сон". * Если приснился покойник, то это значит, что просит он за упокой души своей. Нужно поставить свечку в церкви и дать за упокой. Покойники снятся еще и к непогоде, дождю, метели. * Когда во сне кажется, что вас кто-то будит и зовет, не отзывайтесь и не выглядывайте в окно - это кто-то из умерших родственников зовет вас к себе. * Сон, виденный в праздник, может исполниться не позже половины следующего дня. Говорят: "Праздничный сон - до обеда", а под пятницу "действителен" весь день. * Кто во сне плачет, то наяву будет смеяться. * Чтобы не помнить снов, надо подержать себя за темя. * Если маленький ребенок смеется во сне, то в это время с ним играют ангелы. Будить или тревожить его в этот момент грешно.
Сообщение отредактировал kenny - Воскресенье, 05.04.2009, 02:38
Может и не по теме. Нашла, в своих записях может, кому понадобится.
Самогипноз
Надо наговорить на кассету следующий текст.
Сначала вам необходимо расслабится, поэтому сообщите себе, что: «Я совершенно спокоен. Сейчас я закрою глаза и полностью расслаблюсь. Нечто не может меня потревожить. Ничто не может меня потревожить. Ничто не имеет значения. Все мои мышцы мягки. Мои нервы полностью расслаблены. Я чувствую, как постепенно освобождаюсь от всех повседневных забот и полностью отдаюсь этому благотворному расслаблению. Я чувствую себя очень хорошо и полностью концентрируюсь только на своем дыхании. Мое дыхание спокойно и равномерно. Я ощущаю, как работает мое дыхание. Всякий раз, когда я делаю выдох, я погружаюсь, с каждым вздохом я все больше погружаюсь в прекрасное ощущение покоя и защищенности. Я неописуемо прекрасно себя чувствую. Ничто не имеет значения. Мой покой глубок и устойчив, и я полностью раскрываюсь навстречу следующим внушениям…»
А теперь внушайте! «Я совершенно спокоен. Я совершенно спокоен и расслаблен. По всему моему телу разливается прекрасное чувство умиротворения и гармонии, я от всей души рад счастлив. Я целиком и полностью доволен своим положением. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях. Каждый вечер, отправляясь спать, я вновь ощущаю это прекрасное чувство умиротворения и гармонии и сразу же засыпаю. Мой сон глубок и крепок, и каждое утро я просыпаюсь, бодрым и отдохнувшим. И тогда я вновь, сразу ощущаю это прекрасное чувство умиротворения и гармонии, становлюсь веселым и раскованным и всей душой ощущаю радость и счастье. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше и становлюсь все более веселым и радостным. Я целиком и полностью доволен своим положением. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше во всех отношениях. С каждым днем возрастает моя уверенность в себе. Я становлюсь все более веселым радостным и чествую себя прекрасно. Я чувствую себя прекрасно.»
Теперь Вам нужно выйти из транса, в который вы себя погрузили. «Я вновь ощущаю, как это чудесное расслабление заполняет все мое тело, и с каждым днем я ощущаю его расслабление все сильнее. В этом приятном состоянии покоя и расслабления каждая клетка моего тела наполняется свежими силами. Я полон энергии. Я прекрасно себя чувствую. Сейчас я сосчитаю до трех. Тогда я снова открою глаза и буду свежим и бодрым. Один, два, три Открыть глаза! Мои руки и ноги вновь обрели легкость, гибкость и подвижность. Я полон сил и энергии и чувствую себя свежим и бодрым.»
Специалисты рекомендуют слушать эту фонограмму дважды в день в течении двух месяцев.
Вычитала в книге «Психологическая косметика» Привожу 2 заговора. Использовала второй. На мой взгляд, помогает, когда надевала подвеску, день проходил более удачно. Потом забыла. Недавно когда разбирала старые книги и журналы (производила ревизию старых вещей для избавления от не нужных) нашла эту книгу..
Заговоры настраивают нашу психику на гармонию с миром, улучшает здоровье, дарует оптимизм, уверенность в себе, усиливает восприятие косметических средств. Для того чтобы заговор имел большую силу, необходимо как бы видеть то, что вы говорите.
Произносить заговор нужно негромко, певуче, легко, как говорили в старину «он должен иметь легкое дыхание».
Заговор на красоту и радость
На берегу лазоревом, над водою светлую стоит ветла, Ветру сестра, ясну Солнышку добрая золовушка. По краям струи голубы цветы в воде отражаются, ветле поклоняются. Поклонись и ты, раба божия силе светлоя, воде ясноя. Отразит вода красоту твою, возвратит лицу чары сладкие. Силу даст рукам, радость даст глазам, с тела статного скатит хворости, снимет сурощи-наговорости. Отдадут цветы всю красу тебе, утолить вода боль сердечную. Ветер – добрый брат слезы высушит, а тоску печаль в поле выдует. Слово верное, заговорное не разрушится, не растаится. Сила светлая, радость добрая с рабой Божией не расстанется.
Считалось, что он не только дарует красоту и здоровье, но и оберегает от дурного глаза. Использовали его как наговор на воду, которой умывались или умывали ребенка, когда подозревали сглаз.[i]
Сообщение отредактировал роза - Среда, 15.04.2009, 23:00
Следующий Заговор использовали как наговор на вещь, с помощью которой пытались привлечь удачу. Для этого, например, перстень клали между ладоней, сложив их лодочкой, причем считалось, что желтый металл воспринимает слова лучше, чем белый.
Наговор на удачу.
За песками горючими, за водами текучими Лежит Алтырь-камень, солнцем вскормленный. Он дарует удачу сердцу чистому Да дарит красотой глаза добрые, уста кроткие Кто к нему придет, найдет радости, исполнение всем желаниям. Да пути к нему все заказаны, перепутьями перевязаны. Сила светлая слова тайного, мне открой пути к Алтарю – камню Расстели к ногам тропы чудные, освети пути голубиные Дай увидеть то, что очам темно, Дай услышать зов света ясного. Дай поводыря зорко-мудрого. Я отрину тьму, я услышу зов, Одолень- травой отопру засов. И исполнится, не обманывается все, к чему душа цветком тянется.
Считалось, что такой заговор способствует пробуждению ясновидения в определенных ситуациях.[i]
Сообщение отредактировал роза - Среда, 15.04.2009, 22:59
Девочки! Сегодня Чистый Четверг, и всем нам надо особенно тщательно не только навести порядки дома, но и хорошенечко помыться... Во время водной процедуры говорите: "Как светел и ясен Чистый Четверг, так и я раба.... буду для всех прекрасна и мила!"
Девочки имеется провереная информация о нашем ежемесячно происходящем. Характер пророчеств зависит от того, в какой день недели, какого числа, в какое время началась менструация. Считается, что утреннее начало приносить любовь ( это может быть любовь не только к жениху или мужу, но и родным или просто близким людям). Такое начало обещает теплый, приятный, радостный контакт с ними од окончания цикла. Дневное начало также благоприятно - оно окрашивает весь предстоящий период радостью. Вторая половина дня менее удачна: вечернее начало приносит скуку, которая станет основным настроением в течение предстоящих недель, ночь же грозит разлукой. Теперь о днях недели. Начало месячных в понедельник грозит беспокойством. Оно может быть приятным и не очень, может вызвать большие хлопоты, иногда связанные с подарком. Начало во вторник сулит встречу с другом (знакомым или незнакомым еще пока) или довольно ощутимую перемену в жизни. Среда обещает неприятности. Четверг предвещает неожиданность иного рода. Вас пригласят в гости и придется идти. Или случайно попадете на застолье в чужом доме. Пятница готовит и приятное известие, и горе, которое преодолеть вам поможет терпение. Суббота сулит вещи приятные: объяснение в любви, исполнение желания. Причем желание может быть не только амурным, сердечного характера, но и деловое. Воскресенье обещает, что предстоящий период пройдет в веселье. Может также состояться какой-то запоминающийся разговор с другом.
В продолжение И , наконец, число, с которого началась менструация, тоже имеет значение. 1- будешь чувствовать себя счастливой на протяжении всего цикла, состояние в предстоящий период с полной уверенностью можно охарактеризовать расхожим выражением: «Летает как на крыльях». 2-что-то или кто-то вызовет у вас презрение и чувство это не скоро забудется. 3 – сулит ссору. Лучше быть повнимательнее и стараться избегать конфликтных ситуаций. 4 – обещает веселье и счастье. 5 - предвещает непременное получение какого-то подарка. 6 – предлагает приготовиться к слухам. 7 – обещает, что кто-то вас преданно любит. 8 – обещает ревность. 9 – грозят неприятности из-за сплетен. 10 – в предстоящий период вы будете влюблены. 11 – любимый будет вам предан. 12 – возможно вас кто-то приворожит, просто очарует, привлечет своим обаянием. 13 – пару недель придется пострадать. 14 – сулит получение приятных новостей. 15 – предвещает новости плохие. 16 – предупреждает, что предстоит получить нагоняй за «длинный язык». 17 – печально сообщает о грядущей разлуке с милым. 18 – будете влюбчивы на протяжении всего цикла. 19 – будете любить. 20 – любить будете безответно. 21 – подстерегает обман, не будьте легковерны. 22 – сулит материальные выгоды, денежные поступления, материальную обеспеченность. 23 – будете счастливы. 24 – готовьтесь к приему гостей. 25 – обещает новое знакомство. 26 – вас будут жалеть. 27 – ваше желание исполниться. 28 – предвещает благополучие. 29 – сулит довольно горькие слезы. 30 – уверяет, что ваше увлечение кем-то взаимно. 31 – появится неожиданная любовь или неожиданное приключение.
Vezuncik, в продолжение поднятой тобой темы хочу поделиться информацией. Древние египтянки пользовались следующим способом узнать свое будущее на ближайший лунный месяц: ЕСЛИ МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ в: ПОНЕДЕЛЬНИК ПРИБЫЛЬ – удачная покупка, подарок. В течение предстоящего месяца ожидают как прибыли, так и убытки. Без труда осуществите покупку того, что давно наметили. Но будьте внимательны и прислушайтесь к своей интуиции: недобросовестные люди могут продать вещь вам ненужную. Желая приобрести то, что наметили ранее, не откладывайте покупку на потом, так как этот месяц благоприятен для покупок. Вполне вероятно, что в течение месяца вам сделают неожиданный подарок, который вас очень обрадует. Не менее вероятно, что вам самой придется сделать подарок важному лицу – не раздумывайте, так как этот шаг будет первым на пути к вашему благополучию и успеху. ВТОРНИК ЛЮБОВЬ – обстоятельства этого месяца благоприятствуют упрочению или налаживанию любовных отношений. У вас появятся хорошие перспективы помириться с другом, с которым вы поссорились раньше. Он сам придет к вам, а ваша задача – его простить и понять. Весь период благоприятен для изменения ваших отношений с окружающими к лучшему. Если счастье прочно, старайтесь поменьше говорить об этом знакомым и проявлять свои чувства на людях. При необходимости расстаться с человеком, в искренности чувств которого вы сомневаетесь, сделайте это именно в этот месяц. В этот период вас с большей вероятностью, чем в другие, может ожидать новое знакомство, которое окажется удачным. СРЕДА ПЕЧАЛЬ – месяц, в котором ждут печальные известия, неожиданные разочарования и, возможно, сильное озлобление на кого-то. В уныние повергнет известие о болезни друга или родственника, расстройство может перерасти в длительную депрессию. Полной неожиданностью станет новость об ухудшении собственного здоровья. Оставьте все дела и лечитесь – в этот месяц вы без труда преодолеете недуг. ЧЕТВЕРГ НОВОСТИ в этот месяц посыплются, как из рога изобилия. Вы, скорее всего, получите выгодные деловые предложения, на которые уже и не надеялись, либо информацию о том, что ваши денежные дела, которые здорово пошатнулись не по вашей вине, вскоре значительно улучшатся. Совершенно неожиданной новостью может стать известие о будущем материнстве или рождении ребенка у кого-нибудь из родственников или близких друзей. Тяготившие вас ранее телесные и душевные хвори постепенно пойдут на убыль. Если вам нужно что-то узнать, именно сейчас обратитесь к оккультным наукам: результат не заставит долго ждать. ПЯТНИЦА ПРЕПЯТСТВИЕ – не стоит ждать больших неудач. Неприятности, вызванные всевозможными препятствиями, могут отодвинуть ваши планы на несколько месяцев. Старайтесь по возможности перенести самые важные дела на другие месяцы, чтобы не оттянуть результат на неопределенный срок. Малых препятствий не бойтесь – чутье и смекалка помогут их преодолеть, помогут друзья и близкие (этот месяц таков, что они вам не откажут). С серьезными проблемами можно столкнуться в дороге, при получении денег, из-за внезапной болезни, в ранее намеченных делах и встречах, просто из-за нелепой случайности. Заболев в этот месяц, не откладывайте лечение, иначе болезнь может затянуться надолго. СУББОТА НАЗНАЧЕНИЕ СВИДАНИЯ – грядет месяц любовных и деловых встреч. Смело завязывайте новые знакомства, посещайте вечеринки, ходите на собеседования. Предложения деловых встреч принимайте, не задумываясь – от них вам только польза. Успех во всем обеспечен. Велика вероятность зачатия ребенка. ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕСЕЛАЯ КОМПАНИЯ – в новом месяце судьба приготовила вам много встреч с друзьями, знакомыми, родственниками, а также с теми, с кем вы давно не виделись. От этих встреч вы получите только радость и пользу. Если друзья пригласят вас провести вечер в малознакомой компании, отправляясь туда, надевайте красивые, но «спокойные» для глаз украшения. Они поспособствуют дружбе с новым знакомым, которая впоследствии окажется очень кстати.
Повторяйте эту формулу во время общения с людьми или знакомства. Повторяйте про себя, но так, чтобы ваши глаза, жесты, осанка, аура выражали это. Данная формула приносит уверенность, повышает эффективность намерения, делает общение плодотворным. Она помогает включить людей, с которыми вы связаны, в эгрегор успеха, в энергетическую цепь изобилия.
Формула интегральна по своей сути. Но если вы будете возвышать свою самооценку и принижать достоинство и ценность других, то это приведет к расщеплению личности. А это значит, что при внешней успешности и удачливости у вас не будет внутреннего счастья, гармонии и цельности.
Упражнения 1. Для создания поля доверия, гармонии и для осознания своего достоинства, ценности собеседника, ценности каждого момента времени визуализируйте, как вы и ваши собеседники окружены сферами, наполненными золотистым светом. 2. Поразмышляйте, как ваше чувство собственной важности, ваш эгоизм и ложная стеснительность мешают (как это ни странно) осознать вам высокую ценность ваших способностей. Из-за этого вы всю жизнь получаете гроши, забыв о том, что вы - вселенная. Избавьтесь от состояния сиротства и богооставленности. 3. Вспомните те случаи, когда, доказывая свою правоту, вы приносили боль другим людям, другим вселенным. Внутренне попросите у них прощения. 4. Никогда не говорите о себе 'плохо и не приписывайте себе отрицательные черты. 5. Не называйте своих близких (а особенно детей, как часто это делается в состоянии раздражения) унизительными, ругательными словами. 6. Избегайте людей, занятий и обстоятельства, которые заставляют вас чувствовать свою неполноценность. Ощущение неполноценности ведет к унынию и депрессиям. А уныние разъедает мозг. 7. Практикуйтесь в общении. Радуйтесь общению. Наслаждайтесь теми энергиями, которыми обмениваются люди — все такие своеобразные, уникальные, безграничные. 8. Просмотрите свое прошлое. Простите тех, кто приносил вам страдания. Простите самому себе прошлые ошибки и заблуждения. Обида на себя или других — это разрушитель вашей силы и вашего времени. 9. Бог любит вас всегда за то, какой вы есть. Не печальтесь, если вы не такой, как кто-то. Не имитируйте. Не подражайте. Будьте собой. Вы ценны для мира такой, как вы есть. 10. В течение недели интенсивно хвалите одновременно себя, других и весь мир. Восхваляйте, прославляйте, благодарите. Не бойтесь показаться нескромным, ведь никто вас не услышит, кроме ваших ангелов-хранителей. 11. Не самоунижайтесь, не унижайте других. 12. Как только появляется мысль самоунижения, повторяйте данную формулу. 13. Перед встречей с кем-либо, перед выходом на улицу повторяйте «я нравлюсь им (ему, ей), меня любит она (он, они)».