|
По щучьему велению, по моему хотению!
| |
Arafel | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн
|
Всем привет! Мне хочется доставить вам и себе удовольствие сделать наш сайт более волшебным и неповторимым. Каким образом………….сделать свой неповторимый аватар. Я могу выкладывать уже сделанные картинки, а вы можете выбрать. А так же сделать аватар по вашему желанию. Т.е вы расскажите, объясните, что желаете и я с пребольшим удовольствием воплощу (по мере моих знаний) ваше желание в реальность.
Аватарки из этой темы, теперь собраны в коллекции. Прямые ссылки на которые 90x130 , Arafel, Arafel2 и Lelit Как установить аватар можно узнать тут Хочу напомнить, что Аватар это Представляющий тебя. «Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать максимально правильное первое впечатление у собеседника. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все ответы пользователя на том или ином форуме, отражает индивидуальность человека» - материал из Википедии.
|
|
|
|
Primigenia | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:29 | Сообщение # 886 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 24
| Уважаемая Arafel! Я долго думала, почему я приношу радость и счастье людям, а у меня...Не будем о грустном...Очередной раз зашла на форум волшебников... и подумала - может быть дело в том, что у моей Фортуны Примигении - всё людям из ее Рога изобилия! А себе... Я Решила всё поменять!!!!!!! Всё - что могла - я сделала (картинка ниже) коллаж со своей фотографией. Прошу Вас - помочь мне усовершенствовать эту картинку (если можно в ее масштабе - до аватара я ее уменьшу): я назвала эту картинку "Все желанья исполняются!"- имея ввиду то, что я (как Фортуна) помогаю исполнению желаний хороших людей, а моя подруга Золотая рыбка - с удовольствием исполняет мои желанья!!! Но изображены только монеты (как символ богатства)-а в числе желаний: взаимная счастливая долгожданная любовь (может быть органично добавить Купидончика?...), создание великолепной во всех отношениях - гармоничной счастливой обеспеченной полной семьи (с нашими-будущими-здоровыми талантливыми детьми и здоровыми (ныне живущими) родителями) - (символами Гименея могут быть обручальные кольца-как "цепи Гименея".а Гера (Юнона), как верховная Богиня - в диадеме, ее атрибутами могут быть пояс Афродиты (Венеры), зерна граната и павлин (другие - НЕ надо) - без нее применять диадему не корректно),5-ти комнатная квартира (наша спальня, спальня родителей, детская, кабинет, зал) - было бы хорошо, если бы у каждой семьи было необходимое для счастья количество комнат! - дом, дача (всё что есть - пока в ужасном состоянии - нет денег на ремонт, квартира пока 1-комнатная в очень старом доме). Желания у меня конкретные, но ... Мне кажется, что картинка получилась очень гармоничная, и я боюсь изобилием деталей ее испортить! Тем более, что для аватара ее надо будет еще и уменьшать! (прошу сделать большую - ведь лучше сжимать до нужного размера, чем растягивать!). Прошу Вас сделать, то что в указанных направлениях возможно (необходимо и достаточно) по-вашему. Знаю, что у Вас великолепно получаются эффекты - поэтому прошу добавить: "текучести" воде; золотого блеска и переливов, где это необходимо; и свечения моей фигуре (всё-таки Фортуна!), Золотой рыбке и солнцу. Заранее Вам очень благодарна за Ваш труд!!! Да исполнятся все Ваши самые светлые заветные желания!!!!!!!
Сообщение отредактировал Primigenia - Понедельник, 18.02.2013, 23:23 |
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 887 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| Arafel,Все получилось! Еще раз спасибо огромное
|
|
|
|
Звезда | Дата: Вторник, 26.02.2013, 18:37 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| ПРИВЕТ ЧАРОДЕЙКА))) МОЖНО МОЮ АВУ ОВЕСЕННИТЬ))) СПАСИБО
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:53 | Сообщение # 889 |
ЧародейкА
| Primigenia, Я большие картинки никому не делаю – исключений нет. Да, если отдавать от души, то получаешь очень много взамен….
|
|
|
|
Arafel | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:57 | Сообщение # 890 |
ЧародейкА
| Звезда,
|
|
|
|
Звезда | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:08 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
| Arafel, СПАСИБО, ДОРОГАЯ
СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!
|
|
|
|
Primigenia | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:35 | Сообщение # 892 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 24
| Уважаемая Arafel! Огромное спасибо!!! От Вашей работы в полном восторге! С наступающим Вас весенним праздником! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и удачи! PS: я всё всегда делаю от души...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Среда, 06.03.2013, 17:58 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Здравствуйте, уважаемая Arafel! Очень прошу сделать мне индивидуальный аватар. Я, к сожалению , пока не умею сюда картинки загрузить, очень сложно в описании процесса загрузки, да ещё и Винда моя на испанском языке, а я эти технические термины и по-русски не очень понимаю, а по-испански тем-более)). Так вот, очень бы хотелось на аватаре увидеть море, пальмы, надписи: сверху- FortunaSuerte (это мой ник) а внизу- Жизнь прекрасна! А если ещё что-то поместится, то добавьте, пожалуйста, счастливую пару (девушка-блондинка, парень-брюнет) , чтобы лиц не было видно (спиной или боком к зрителю). А если ещё и блёсток добавите, то это совсем прекрасно будет! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:23 | Сообщение # 894 |
ЧародейкА
| FortunaSuerte,
|
|
|
|
Аими | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:57 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Доброго времени суток! Это я снова! Я в соседней теме попросила аватарку, а вы мне сделали линеечку. Линеечка просто бесподобная, волшебная, особенно мне нравится, что глаза у девушки становятся синего цвета, и жар-птица потрясающая. Можно мне из нее аватарку сделать? Спасибо большое и заранее извиняюсь за свою ошибку.
Сообщение отредактировал Аими - Понедельник, 25.03.2013, 21:58 |
|
|
|
Arafel | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:38 | Сообщение # 896 |
ЧародейкА
| Аими,
|
|
|
|
Аими | Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:07 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Arafel, спасибо большое! Надеюсь, этой весной я буду такой же счастливой, как девушка на аватарке!
|
|
|
|
FortunaSuerte | Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
| Arafel, спасибо за аватарку с пальмами! Очень мне нравится, почти то, что я заказывала. Только одно я забыла указать, простите меня. Женщина с длинными волосами мне не подходит )). У меня всегда короткие волосы, примерно, как у Мэрилин Монро. А хочется, чтобы на фотке мой муж обнимал именно меня)). Если получится найти что-то подобное, буду Вам очень благодарна! А если нет, то выставьте эту аватарку в коллекции, кому-то обязательно понравится такая красота!
|
|
|
|
Arafel | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:05 | Сообщение # 899 |
ЧародейкА
| Аими,
FortunaSuerte,
|