Пятница, 01.11.2024, 04:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Admin, larisa  
По щучьему велению, по моему хотению!
ArafelДата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:51 | Сообщение # 1
ЧародейкА
Копилка подарков: 1225
Благодарность: 2466
Статус: Оффлайн

Всем привет! hello
Мне хочется доставить вам и себе удовольствие сделать наш сайт более волшебным и неповторимым. rolleyes
Каким образом………….сделать свой неповторимый аватар.
Я могу выкладывать уже сделанные картинки, а вы можете выбрать. А так же сделать аватар по вашему желанию. Т.е вы расскажите, объясните, что желаете и я с пребольшим удовольствием yes воплощу (по мере моих знаний) ваше желание в реальность. biggrin

Аватарки из этой темы, теперь собраны в коллекции. Прямые ссылки на которые 90x130 , Arafel, Arafel2 и Lelit
Как установить аватар можно узнать тут
Хочу напомнить, что Аватар это Представляющий тебя.
«Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать максимально правильное первое впечатление у собеседника. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все ответы пользователя на том или ином форуме, отражает индивидуальность человека» - материал из Википедии.
Прикрепления: 9382241.gif (6.8 Kb)

PrimigeniaДата: Понедельник, 18.02.2013, 15:29 | Сообщение # 886
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 24
Уважаемая Arafel! Я долго думала, почему  я приношу радость и счастье людям, а у меня...Не будем о грустном...Очередной раз зашла на форум волшебников... и подумала - может быть дело в том, что у моей Фортуны Примигении - всё людям из ее Рога изобилия! А себе... Я Решила всё поменять!!!!!!! Всё - что могла - я сделала (картинка ниже) коллаж со своей фотографией. Прошу Вас - помочь мне усовершенствовать эту картинку (если можно в ее масштабе - до аватара я ее уменьшу): я назвала эту картинку "Все желанья исполняются!"- имея ввиду то, что я (как Фортуна) помогаю исполнению желаний хороших людей, а моя подруга Золотая рыбка - с удовольствием исполняет мои желанья!!! Но изображены только монеты (как символ богатства)-а в числе желаний: взаимная счастливая долгожданная любовь (может быть органично добавить Купидончика?...), создание великолепной во всех отношениях - гармоничной счастливой обеспеченной полной семьи (с нашими-будущими-здоровыми талантливыми детьми и здоровыми (ныне живущими) родителями) - (символами Гименея могут быть обручальные кольца-как "цепи Гименея".а Гера (Юнона), как верховная Богиня - в диадеме, ее атрибутами могут быть пояс Афродиты (Венеры), зерна граната и павлин (другие - НЕ надо) - без нее применять диадему не корректно),5-ти комнатная квартира (наша спальня, спальня родителей, детская, кабинет, зал) - было бы хорошо, если бы у каждой семьи было необходимое для счастья количество комнат! - дом, дача (всё что есть - пока в ужасном состоянии - нет денег на ремонт, квартира пока 1-комнатная в очень старом доме). Желания у меня конкретные, но ... Мне кажется, что картинка получилась очень гармоничная, и я боюсь изобилием деталей ее испортить! Тем более, что для аватара ее надо будет еще и уменьшать! (прошу сделать большую - ведь лучше сжимать до нужного размера, чем растягивать!). Прошу Вас сделать, то что в указанных направлениях возможно (необходимо и достаточно) по-вашему. Знаю, что у Вас великолепно получаются эффекты - поэтому прошу добавить: "текучести" воде; золотого блеска и переливов, где это необходимо; и свечения моей фигуре (всё-таки Фортуна!), Золотой рыбке и солнцу. Заранее Вам очень благодарна за Ваш труд!!! Да исполнятся все Ваши самые светлые заветные желания!!!!!!!

Сообщение отредактировал Primigenia - Понедельник, 18.02.2013, 23:23

Карамелька79Дата: Понедельник, 18.02.2013, 15:48 | Сообщение # 887
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
Arafel,Все получилось! Еще раз спасибо огромное

ЗвездаДата: Вторник, 26.02.2013, 18:37 | Сообщение # 888
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
ПРИВЕТ ЧАРОДЕЙКА))) МОЖНО МОЮ АВУ ОВЕСЕННИТЬ))) СПАСИБО

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

ArafelДата: Пятница, 01.03.2013, 16:53 | Сообщение # 889
ЧародейкА
Primigeniabiggrin Я большие картинки никому не делаю – исключений нет.
Да, если отдавать от души, то получаешь очень много взамен…. smile

Прикрепления: 0343325.gif (75.6 Kb)

ArafelДата: Пятница, 01.03.2013, 16:57 | Сообщение # 890
ЧародейкА
Звездаbiggrin

Прикрепления: 8449575.gif (27.9 Kb)

ЗвездаДата: Пятница, 01.03.2013, 19:08 | Сообщение # 891
Генералиссимус
Копилка подарков: 1337
Благодарность: 3652
Arafel, СПАСИБО, ДОРОГАЯ

СО МНОЙ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!

PrimigeniaДата: Среда, 06.03.2013, 01:35 | Сообщение # 892
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 24
Уважаемая Arafel! Огромное спасибо!!! От Вашей работы в полном восторге! С наступающим Вас весенним праздником! Здоровья Вам и Вашим близким, счастья и удачи! biggrin
PS: я всё всегда делаю от души...

Реклама
FortunaSuerteДата: Среда, 06.03.2013, 17:58 | Сообщение # 893
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
Здравствуйте, уважаемая Arafel! Очень прошу сделать мне индивидуальный аватар. Я, к сожалению , пока не умею сюда картинки загрузить, очень сложно в описании процесса загрузки, да ещё и Винда моя на испанском языке, а я эти технические термины и по-русски не очень понимаю, а по-испански тем-более)). Так вот, очень бы хотелось на аватаре увидеть море, пальмы, надписи: сверху- FortunaSuerte (это мой ник) а внизу- Жизнь прекрасна! А если ещё что-то поместится, то добавьте, пожалуйста, счастливую пару  (девушка-блондинка, парень-брюнет) , чтобы лиц не было видно (спиной или боком к зрителю). А если ещё и блёсток добавите, то это совсем прекрасно будет! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! 

ArafelДата: Суббота, 23.03.2013, 19:23 | Сообщение # 894
ЧародейкА
FortunaSuertebiggrin

Прикрепления: 5501325.gif (28.8 Kb)

АимиДата: Понедельник, 25.03.2013, 21:57 | Сообщение # 895
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Доброго времени суток! Это я снова! Я в соседней теме попросила аватарку, а вы мне сделали линеечку. Линеечка просто бесподобная,  волшебная, особенно мне нравится, что глаза у девушки становятся синего цвета, и жар-птица потрясающая. Можно мне из нее  аватарку сделать? Спасибо большое и заранее извиняюсь за свою ошибку.

Сообщение отредактировал Аими - Понедельник, 25.03.2013, 21:58

ArafelДата: Понедельник, 25.03.2013, 23:38 | Сообщение # 896
ЧародейкА
Аимиbiggrin

Прикрепления: 3280313.gif (33.4 Kb)

АимиДата: Вторник, 26.03.2013, 16:07 | Сообщение # 897
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
Arafel, спасибо большое! Надеюсь, этой весной я буду такой же счастливой, как девушка на аватарке!

FortunaSuerteДата: Вторник, 26.03.2013, 19:31 | Сообщение # 898
Генералиссимус
Копилка подарков: 2563
Благодарность: 7600
Arafel, спасибо за аватарку с пальмами! Очень мне нравится, почти то, что я заказывала. Только одно я забыла указать, простите меня. Женщина с длинными волосами мне не подходит )). У меня всегда короткие волосы, примерно, как у Мэрилин Монро.  А хочется, чтобы  на фотке мой муж обнимал именно меня)).  Если получится найти что-то подобное, буду Вам очень благодарна! А если нет, то выставьте эту аватарку в коллекции,  кому-то обязательно понравится такая красота!

ArafelДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:05 | Сообщение # 899
ЧародейкА
Аими,

FortunaSuertebiggrin

Прикрепления: 5749458.gif (78.7 Kb)

ArafelДата: Воскресенье, 31.03.2013, 17:06 | Сообщение # 900
ЧародейкА
biggrin
Прикрепления: 0847135.gif (46.9 Kb)

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.