Всем привет! Мне хочется доставить вам и себе удовольствие сделать наш сайт более волшебным и неповторимым. Каким образом………….сделать свой неповторимый аватар. Я могу выкладывать уже сделанные картинки, а вы можете выбрать. А так же сделать аватар по вашему желанию. Т.е вы расскажите, объясните, что желаете и я с пребольшим удовольствием воплощу (по мере моих знаний) ваше желание в реальность.
Аватарки из этой темы, теперь собраны в коллекции. Прямые ссылки на которые 90x130 , Arafel, Arafel2 и Lelit Как установить аватар можно узнать тут Хочу напомнить, что Аватар это Представляющий тебя. «Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать максимально правильное первое впечатление у собеседника. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все ответы пользователя на том или ином форуме, отражает индивидуальность человека» - материал из Википедии.
добрый вечер ) прошу вас сделать мне автарку, которая включала бы в себя цвета моей ауры на сегодня: желто-зелено-изумрудно-синий цвет ))) можете? спасибо большое ))
Arafel,Счастья вам! Сделайте мне пожалуйста аватарку: темноволосый парень целует рыженькую девушку на фоне звёздного неба, и вокруг них свветится сердце! Заранее БлагоДарю!!!!!!!!!!!
Arafel, солнышко можно мне,пожалуйста,авочку из моей картинки сделать в рамочке ввиде сердечек...Чтобы как-нибудь красиво смотрелось и ярко. Благодарю тебя волшебница
shinygirl, Слишком много элементов желаешь поместить в аватарке. Чтобы показать звездное небо, надо уменьшить пару, а там уж точно цвет волос не будет так уж виден . Если найдёшь подходящею картинку пары, то выкладывай. А пока……
Arafel, бебибум и сюда уже добирается Можно ещё попросить сделать мне аватарку с этой картинки. Нужно животик повернуть так как вы это сделали на линеечке, чтобы всё в одну сторонку уже было, ну и можно чтоб поблескивало, или сердечки, летят чтобы повеселее и по-радостнее была склоняюсь к вашей необычайной фантазии и творчеству