Всем привет! Мне хочется доставить вам и себе удовольствие сделать наш сайт более волшебным и неповторимым. Каким образом………….сделать свой неповторимый аватар. Я могу выкладывать уже сделанные картинки, а вы можете выбрать. А так же сделать аватар по вашему желанию. Т.е вы расскажите, объясните, что желаете и я с пребольшим удовольствием воплощу (по мери моих знаний) ваше желание в реальность.
Аватарки из этой темы, теперь собраны в коллекции. Прямые ссылки на которые 90x130 , Arafel, Arafel2 и Lelit
Какая красота, и еще эти аватврки светятся каким-то волшебным, неземным светом... Arafel, ты не устаешь нас радовать и открывать все новые таланты в себе Я предлагаю даже потом сделать отдельную встроеную в сайт папочку аваторов, чтобы при регистрации их можно было сразу выбирать. А чтобы 2 сразу поставить - не забудь на плюсик нажать возле пути к первому файлику.
Arafel, тааааакие красивые картинки, прелесть!!! А можно для меня красивую волшебную золотую рыбку для аватарчика? Оччччччень хочу, но не умею. Пожалуйста!!!
Arafel, ой, просто замечательные рыбки!!! Особенно сверкающая, она как я, тоже всегда разная!!! Ура-ура!!!!!!!!!! Очень замурррррррррррчало! Спасибо, Arafel, ты настоящая волшебница!!!