Всем привет! Мне хочется доставить вам и себе удовольствие сделать наш сайт более волшебным и неповторимым. Каким образом………….сделать свой неповторимый аватар. Я могу выкладывать уже сделанные картинки, а вы можете выбрать. А так же сделать аватар по вашему желанию. Т.е вы расскажите, объясните, что желаете и я с пребольшим удовольствием воплощу (по мере моих знаний) ваше желание в реальность.
Аватарки из этой темы, теперь собраны в коллекции. Прямые ссылки на которые 90x130 , Arafel, Arafel2 и Lelit Как установить аватар можно узнать тут Хочу напомнить, что Аватар это Представляющий тебя. «Цель использования аватара — отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать максимально правильное первое впечатление у собеседника. Аватар является неотъемлемой частью любого человека, кто общается на форумах. Аватар сопровождает все ответы пользователя на том или ином форуме, отражает индивидуальность человека» - материал из Википедии.
Arafel, здравствуйте! Можно мне аватарочку, похожую, как на шапке, нашего замечательного сайта))) В бело голубых тонах, с красивой белокурой девушкой (феечкой) лёхкую, летящую и оживите её пожалуйста! У Вас так всё красиво выходит!!! Спасибо, большое!!!
Arafel, привет, можно мне мою авочку чуть увеличить, и по контуру блестящую рамочку розовенькую какую-нибудь всю в блесточках переливающуюся? Спасибо!!! Ой, и еще если можно, внизу на рамочке HAPPINESS красивыми буковками написать. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал HAPPINESS - Вторник, 29.03.2011, 12:03