Как настроение?Влюбились или мечтаете о любви, лето в душе или праздник на дворе….? Все можно найти на нашей ярмарке, а если сразу не найдёте, то расскажите что ищите…., или что потеряли и хотите вернуть, мы вам поможем найти ваше настроение, вашу «волну настроения», вашу волшебную линеечку.......... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Теория исполнения желания
И помните, чем больше вашу линеечку, выполненную по желанию, выберут другие, тем быстрее мечты сбудутся! Потому как, вы её будете видеть чаще – образ, выбранный вами, образ вашей мечты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Также все линеечки собираются в «Копилку настроения» - выбирайте. Можете сами сотворить «настроение» смотрите здесь , придерживаясь размеров: ширина 470 пикселей, а высота не больше 100.
*********************************************** Как поставить себе линеечку в подпись - можно узнать здесь По правилам форума вы можете установить только одну линеечку в подпись.
Arafel, очень мне хочется ленеечку поменять)))если можно сделайте,что-нибудь из этих картинок)))Ну и что бы там была надпись-счастливая осень 2011 заранее вас благодарю!!!
Arafel, здравствуйте! Если можно придумайте и мне линеечку, особых требований у меня нет. Просто, чтоб она выражала счастье. его так не хватает. Заранее огромное спасибо!
Arafel, привет дорогая! сделай пжта осеннюю линеечку, мы с мужем, беременность, малыш чтобы непонятно было доченька или сыночка, квартира. Надпись осень время перемен, ожидания и чудес. Картинки на твой вкус, ты всегда находишь очень душевные . заранее благодарна!
Сообщение отредактировал mixbrilliant - Пятница, 21.10.2011, 17:12