Как настроение?Влюбились или мечтаете о любви, лето в душе или праздник на дворе….? Все можно найти на нашей ярмарке, а если сразу не найдёте, то расскажите что ищите…., или что потеряли и хотите вернуть, мы вам поможем найти ваше настроение, вашу «волну настроения», вашу волшебную линеечку.......... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Теория исполнения желания
И помните, чем больше вашу линеечку, выполненную по желанию, выберут другие, тем быстрее мечты сбудутся! Потому как, вы её будете видеть чаще – образ, выбранный вами, образ вашей мечты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Также все линеечки собираются в «Копилку настроения» - выбирайте. Можете сами сотворить «настроение» смотрите здесь , придерживаясь размеров: ширина 470 пикселей, а высота не больше 100.
*********************************************** Как поставить себе линеечку в подпись - можно узнать здесь По правилам форума вы можете установить только одну линеечку в подпись.
ARAFEL, дорогая, измени , пожалуйста, цвет волос у девушки на черный, на моей линеечке... А то похоже она для меня совсем не волшебная... С благодарностью и наилучшими пожеланиями...
А можно мне линеечку сообразить? [IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1110/8c/88f669434ae9.jpg[/IMG] И добавьте еще что-то врде: В 2012 году я выхожу замуж за любимого и любящего нас мужчину! Благодарю.
Сообщение отредактировал Vfif - Пятница, 28.10.2011, 23:53
Я ОЧЕНь ЛЮБЛЮ свою линеечку!!! но пошла сейчас в универ и есть трудности.... уже 4 года как в школе не была и многое что позабыла... (( помоги пожалуйста.... замени первую картинку на книги...или на твоё усмотрение что-то.... мне в помощь!!!