Как настроение?Влюбились или мечтаете о любви, лето в душе или праздник на дворе….? Все можно найти на нашей ярмарке, а если сразу не найдёте, то расскажите что ищите…., или что потеряли и хотите вернуть, мы вам поможем найти ваше настроение, вашу «волну настроения», вашу волшебную линеечку.......... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
Теория исполнения желания
И помните, чем больше вашу линеечку, выполненную по желанию, выберут другие, тем быстрее мечты сбудутся! Потому как, вы её будете видеть чаще – образ, выбранный вами, образ вашей мечты. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Также все линеечки собираются в «Копилку настроения» - выбирайте. Можете сами сотворить «настроение» смотрите здесь , придерживаясь размеров: ширина 470 пикселей, а высота не больше 100.
*********************************************** Как поставить себе линеечку в подпись - можно узнать здесь По правилам форума вы можете установить только одну линеечку в подпись.
Arafel, ой какая линеечка - ну прелесть просто!!!! Ладно, сразу не возьму - пусть хоть заказчица порадуется))))Альфирочка,, я потом её стяну!!!! ну уж очень она мне МУРРРРчит))))))
Arafel, дорогая, прошу сделать и мне волшебную линеечку из этих картинок. Верю, что она принесет мне исполнение моего желания))) Сделай их, пож-та, в том порядке, в котором они идут. И надпись- "В нашей семье появился малыш!" Спасибо!
Сообщение отредактировал Pearl75 - Вторник, 01.11.2011, 18:02