Феюшки-волшебницы, кому нравится французское кино типа Амели, оооочень рекомендую "Большая маленькая я" с Софи Марсо!!! Я просто в восторге!!! Уже всех в семье заставила посмотреть. Особенно рекомендую тем, кому за 35.
Не забывайте о главном!!!!!!!
Сообщение отредактировал A-B-C - Понедельник, 30.01.2012, 21:48
Недавно на канале 1+1 смотрела художественный фильм "Экзамен"....понравился...сюжетная линия фильма основана на прохождении 8 героями, на протяжении 80 минут, необычного экзамена. Победитель этого испытания получает должность первого и единственного помощника президента фармацевтической компании, что на самом деле предусматривает непосредственное управление ею. Все просто, если не одно "но", именно эта компания в скором времени планирует поставить на поток производство лекарства от всех болезней....испытуемые должны дать ответ лишь на один вопрос... Сюжет меня сразу захватил...у меня сходное с героями фильма состояния, я в поисках работы.. хожу на собеседования ....кроме того во время просмотра фильм я то и дело примеряла на себя психотипы кандидатов, что, в свою очередь, еще более эмоционально окрасило восприятие событий, происходящих в картине...