Сегодня с доцей смотрели фильм * Маленькая Бунтарка* 1935 года...Ширли Тэмпл просто Очаровашка!!! Посмеялись !!! а как это маленькая леди танцует Просто Супер !!! Добрый и хороший фильм !!! дочка два раза подряд посмотрела (дочке 10 лет ) А ещё очень понравился * Как выйти замуж за 3 дня * Хохотала от души !!! Позитивный и Милый со смыслом Фильм !!!(для меня) из фильма меня тронули слова Невесты обращенные Жениху....выписала себе .... Очень Нужный фильм для наших деток ....я считаю *Моя ужасная Няня* фильм Просто Прелесть !!! Стоит просмотра !!! В конце плакала !! а почему незнаю нет знаю....для меня это Сказка о Главном в нашем мире ....Вера творит Чудеса !!! Посмотрите ....думаю вам понравится !!!
Недавно посмотрела французский фильм "Жигола"... Очень непрост для восприятия! Некрасивая (с точки зрения многих) и отвязная девушка-лезбиянка. Но чувству собственного достоинства и самоуважению ну точно у нее следует поучиться! При множестве пороков она добра и готова помочь тому, кто слабее или не так удачлив, как сама (хотя ее удачливость идет от любви к себе). Кто нибудь еще смотрел? Что думает по этому поводу? Когда-то давно, посмотрев "Маленькую Веру", я была глубоко возмущена тем, что лично я от показанной в фильме жизни старалась дистанцироваться, ТА жизнь - выбор конкретных людей, а это показали! А тут у меня не возникло иных чувств, кроме глубокой симпатии к героине!
Девочки, спасибо всем, кто советовал посмотреть зубную фею с Дуэйном Скалой. Море позитива, смеялась до слез)) А ведь не хотела смотреть - думала очередная глупая комедия)) Не права была)) От себя порекомендую "Сокровища Амазонки", с тем же Дуэйном скалой. Тоже безумно смешной фильм))))
Девочки, поглядите ролик, просто удивительная девочка... Я наплакалась.... Какая же хорошулечка она... http://www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&feature=related
а французские построены на юморе с хорошим вкусом, если так можно выразиться
особенно фильм с участием Жерара Депордье "Миллион лет до нашей эры" это единственный французкий фильм , который мне ужасно нравится!!! Особенно мне симпатизирует персонаж "Ри" , я даже кошку так свою назвала, такая же дикарка
Посмотрела фильм Франко Дзеффирелли "Каллас навсегда" с Фанни Ардан и Джереми Айронсом в главной роли. Супер! Снят с необыкновенной любовью к главной героине!
Сейчас так удобно жить....загуглил что надо и нашел,как жили без нэта раньше?))) Советую посмотреть фильм с Дженифер Лопес ПЛАН Б...незатейливый (без спецэффектов)позитивный до слез.
Ой ,девчата ! дочка вечером приходи и говорит ....что подружка ей расказала что посмотрела фильм который называется **МАША и МОРЕ**...ну и стала она мне суть фильма рассказывать ....короче ни фига не поняла,и говорю ей Фильмец доця конечно не очень ... а она мне Мам ну скачай ну думаю скачаю пусть ребёнок радуется .. Через 5 минут я уже прилипла носом в комп...и смотрела * Маша и Море*...Мда девочки Фильм конечно ОФИГЕННЫЙ!! 10 баллов!! :D и слезинка грусти (мне бы так ) на лице была и Море радости от того что ВОЛШЕБСТВО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ РУЛИТ !!!:D :D не смотря на то что мы всякими ритуалами подгоняем появление этой самой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! хочу сказать вот что ЧЕМУ БЫТЬ ТОГО НЕ МИНОВАТЬ ! Желаю всем Феечкам тире Колдуньям Быть любимыми и любить ! ну а,Волшебство нам в этом Помогает!!! :D
Сообщение отредактировал Взаимно_Влюблена - Вторник, 05.07.2011, 03:35