nurastar, В бога неверю теперь озадачена,после такого разговора младенцев,но в любом случае для меня это не тот эгоист из библии.который создал адама и еву ,потом зачем то яблоко запретное.
А совет может быть только один - не делай людям хорошо и не тяни их в рай насильно.
Очень понравилась эта фраза! надо ее запомнить!!! я тоже это того! поступила!! как хорошо что принимают без экзамена))) и очень хорошо что вы есть и помогаете !!! Спасибо вам! скажу вам не лукавя я неделе уже сама позитив!!! и у меня все супер))) подружка звонит спрашивает как прошел ДР, я ей начала рассказывать))) а когда поняла что человек потерялся, говорю алееееее ты где7 га что она ответила)) это щас был прикол или правда так все было? говорю это я тебе рассказываю что могло бы быть( но еще все в переди) И ТАК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ! Дайте и мне ПЕнДЫЛь))) а то нафеячила вчера первый билн комом)))
Сообщение отредактировал Ruslanka - Четверг, 12.01.2012, 03:33
Здравствуйте все!) Мне тоже Очень хочется волшебного пендаля!
С радостью делюсь с вами своим творчеством)
Я верю, что во всех сердцах живет любовь Случается, её боимся мы и ей не доверяем, Но открывая свое сердце вновь и вновь Я верю, что себя и мир мы к лучшему меняем! В глазах прочесть все то, что чувствует душа Прожить свободу, красоту и прелесть отношений Возможно, если каждым мигом дорожа, Мы отдаемся без остатка морю ощущений! Ценить секунду ту, в которой ты сейчас живешь! Ценить мгновенье то, в котором любишь ты! Вот смысл жизни, а иначе жизни не поймешь Иначе не почувствуешь ты жизни красоты!
Здравствуйте господа Волшебники и Волшебницы!!! Примите меня в свои ряды! Хочу волшебства! Надеюсь на вашу поддержку! Поздравляю всех с наступающим Новым годом по старому стилю!!!! СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВСЕМ!!!! ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ И ОСЫПАЮ ПОДАРКАМИ!!!!!
расскажу о некоторых моих первых шагах. Поскольку иду на ощупь, то могу и спотыкаться, поправьте меня, где я неправильно сделала. Прочитав книгу "Начинающий волшебник", стала замечать знаки. Знак-то я вижу, даже успеваю ПВБ сделать, но вот отблагодарить не получается. Как-то фраза благодарения уходит в бесконечный цикл с постоянными поправками, соответственно и знак остается не отблагодаренным и начинает завихрятся например мне нужно было успеть купить продуктов и быстренько добраться до работы мужа, т.к. он забыл барсетку с документами (как я считала). Я вышла из дома и отправилась на рынок с намерением быстро справиться с покупками и встретиться с подругой, которую давно не видела. Сигнал первый: светофор прямо к моему подходу переключился на красный. (попытка отблагодарить сигнал затянулась до самого переключения светофора). Затем дошла до подруги, мы с ней поговорили буквально несколько минут (она работала) и я отправилась в привычный магазин, где, я точно знала есть нужное мне мясо... Сигнал второй: мяса не оказалось и пришлось идти искать по соседним магазинам (попытка отблагодарить сигнал затянулась до самой моей покупки). Далее, отправилась на остановку автобуса, чтобы ехать к мужу на работу. По пути заглядывая в книжные магазины и канцтовары, искала нужный мне карманный календарик. Сигнал третий: автобуса нет и нет, календарики как вымерли. Пошла пешком - благо городок у нас маленький, проговаривая про себя благодарение сигнала о том что я буду бесконечно переходить от остановки к остановке, ожидая транспорт, пока не упаду обессиленная - и тут мне навстречу в буквальном смысле появляется бомж на костылях, просит копеечку! (ПВБ). Наконец-то находится нужный мне календарик в роспечати, до которой я бы никогда не добралась, если бы поехала на автобусе. Дальше до работы мужа оставалось полпути и я решила что нет смысла ловить транспорт. Иду дальше, погода приятная, путь мой пролегал мимо красивой церкви, полюбовалась на красивый двор... Иду, а идти с каждым шагом все сложнее.. Ноги буквально отнимаются. Это болячка у меня привычная, ей много лет, однажды был выбит диск в поясничном отделе, так что бывает что он приклинивает и дает такой "замечательный" эффект - нога буквально подламывается в самый неожиданный момент... Но в головушке-то все маячит тот бомж на костылях! Добралась до работы мужа, по пути купив еще некоторое количество продуктов... Чуть отдохнула, думала уже дождаться обеда,чтобы с мужем вернуться, но приехали наши друзья и отвезли меня домой на их машине... Потом до вечера лежала на полу, приводя спину в относительный порядок.
Как потом выяснилось: автобус я ждала на остановке, которая была организована на время ремонта дороги по старому маршруту. То есть я стояла на совсем другой улице, а долгожданные автобусы ехали мимо меня по соседней А документы, которые должны были лежать в забытой барсетке, лежали в машине...
Милые волшебницы, я понимаю, что я "нафеячила", но как избежать подобных подарков в будущем?
Кстати, эпизод другой, комический вчера мне срочно понадобилось отправиться в сбербанк, чтобы оплатить "письма счастья от ГИБДД". Прекрасно знаю, что там быстро не получается, настроила себя на ожидание. Захожу, да очередь, причем одна на 3 окошка (т.е. переходят по мере надобности). Передо мной Хмельной мужичок завел пластинку о "совдепии" и "куда катится мир" - ПВБ и подарила ему большую банку пива в цветочек - замолчал и повеселел мужичок, переключился на старушку позади. Мне было неинтересно все это слушать, я стала читать книгу, и ради интереса ... как-бы это описАсть... набросила на себя зеркальную пленку, ну представила что я в куполе с зеркальным стеклом, я всех вижу, а меня нет. Ага, доигралась . Старушка, что занимала очередь за мной, молча перебежала вперед, а когда ее спросили, мол вы за кем, уверенно ткнула пальцем в хмельного мужичка, за которым я стояла . Хорошо другое окошко освободилось и !о чудо! никто впереди стоящий туда не ломанулся. Я даже спросила нескольких лудей, что были впереди меня, но все отказались . Так я довольно быстро оплатила штрафы. И весь день прошел довольно весело и приятно. А вечером приехал муж и мы отправились в магазин, и он купил мне 2 бутылки шампанского Асти - Мондоро и Мартини . По приезду мы зажгли свечи и приятно, вдвоем отпраздновали старый новый год
Еще раз извиняюсь за длинные опусы, но таково мое свойство, не люблю писать коротко Еще раз с новым годом, ждем 23го, будем встречать дракона
Сообщение отредактировал Konfet-ka - Суббота, 14.01.2012, 11:05
Всем привет! А я открыла для себя локальную гравитацию и потихонечку начинаю чувствовать энергию. Пытаюсь пока распознать цвета карт, но пока не получается. А предметы по воде притягиваются!