Воскресенье, 01.08.2010, 10:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Говорит Москва! (Место встреч москвичей-форумчан)
Говорит Москва!
rozatempliДата: Понедельник, 01.02.2010, 08:29 | Сообщение # 1
Королева Магии
Копилка подарков: 146
Благодарность: 218
Статус: Offline
Поступило предложение создать специальную площадку, где могли бы встречаться, знакомиться, общаться форумчане из Москвы. Добро пожаловать!

MyAngelДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:27 | Сообщение # 2
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 38
Встречное предложение: предлагаю и киевлянам обозначить место для встреч! Было бы здорово!!!

Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

ВедьмочкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Копилка подарков: 336
Благодарность: 609
Вы что хотите разбежаться по областям?

MyAngelДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:01 | Сообщение # 4
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 38
Ведьмочка, ни в коем случае! Просто хочеться узреть единомышленников, пообщаться в живую, попить кофейку...

Я - МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!

Катя8874Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:33 | Сообщение # 5
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 18
Кто из Москвы и хочет встречаться, где вы?

Angel_LIGHTДата: Вторник, 16.02.2010, 20:00 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Копилка подарков: 244
Благодарность: 468
Я, вот, из Москвы.... Коренная москвичка: очень люблю свой город несмотря на вечную суету его...
Кстати, самое интересное, что практически ни у одного москвича нет фотографий на Красной площади....

Angel_LIGHTДата: Вторник, 16.02.2010, 20:07 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Кстати, я думаю, что было бы не очень хорошей идеей разграничить нас все, таких дружных ВОЛШЕБНИЦ, по городам или областям....
Это как-то нас разъединяет...
Можно переименовать эту тему, ну... например.... "ОТКУДА МЫ"... и писать про свои города, страны, континенты: это очень познавательно, а если уж совсем захочется встретиться, то можно и в личку написать! Так? dry

Povelitelnica_SerdесДата: Вторник, 16.02.2010, 21:30 | Сообщение # 8
Философ
Копилка подарков: 460
Благодарность: 774
ДЕВОЧКИ! А МОЖЕТ КАКОЕ НБУДЬ МЕСТО В МОСКВЕ НАЗНЧИТЬ МЕСТОМ СИЛЫ: НА ПРИМЕР ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ ИЛИ МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ ЭТОЯ К ПРИМЕРУ! БУДЕМ РЕШАТЬ СООБЩА, ПРОСТО ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮТ СВОИ ВАРИАНТЫ, А ПОТОМ ВСЕОБЩЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ РЕШИМ И НАЗНАЧИМ! а ДЕВОЧКИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СО СВОИМ МЕСТОМ СИЛЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ. КТО ЗАХОЧЕТ БУДЕТ ТАМ ВСТРЕЧАТСЯ, КТО-ТО ПРОСТО ПРИДЕТ ПОДЗАРЕДИТЬСЯ ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ, ВАРИАНТОВ МНОЖЕСВТО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ! ВЕДЬ ТАМ МОЖНО НАЗНАЧАТЬ СВИДАНИЯ ЛЮБИМЫМ, ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ОТДЫХАТЬ, ВМЕСТ С СЕМЬЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПРИДТИ ОДНОМУ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОЛНУЮЩИЙ НАС ВОПРОС, ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО МЕСТО СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ОБРЕТАТЬ ВСЮ БОЛЬШУЮ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ, КАК БЫ НАМАЛИВАТЬСЯ!

​В каждом человеке ровно столько тщеславия, сколько ему недостает ума.

Angel_LIGHTДата: Четверг, 18.02.2010, 16:17 | Сообщение # 9
Генералиссимус
veda27, Мне кажется, что в Москве хорошим местом встреч будет Поклонная Гора около Победоносного Шпиля с Ангелами! Это возвышение, впечатляющий памятник, сильное место, Ангелы-Хранители и... есть где погулять с любимым, с малышами....

ВедьмочкаДата: Четверг, 18.02.2010, 16:22 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Angel_LIGHT, меня например угнетает этот памятник. wink Я к тому что похоже что через годик точно буду в Москве в гостях. happy

Angel_LIGHTДата: Четверг, 18.02.2010, 16:39 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Ведьмочка, мдааааа, тогда надо точно какое-то другое место выбрать, если хотя бы у одного человека он вызывает отрицательные эмоции....

Будем думать...

Quote (Ведьмочка)
через годик точно буду в Москве

Povelitelnica_SerdесДата: Пятница, 19.02.2010, 19:25 | Сообщение # 12
Философ
Quote (Angel_LIGHT)
Мне кажется, что в Москве хорошим местом встреч будет Поклонная Гора около Победоносного Шпиля с Ангелами! Это возвышение, впечатляющий памятник, сильное место, Ангелы-Хранители и... есть где погулять с любимым, с малышами....

Quote (Ведьмочка)
меня например угнетает этот памятник.
Да девочки не простая перед нами задачи, но мы ее решим с Волшебной легкостью и обоюдно! Мне например очень нравится Коломенское и Царицино, правда до них добираться далековато, но оно того стоит! В Царицино есть прекрсный мост, его можно назначить ответственным за соединение судеб, влюбленных и многое другое например,

великолепный фонтан исполняющий желания, правда зимой он конечно закрыт,

там есть Беседка "Храм Цереры" представляет собой круглую в плане колоннаду, перекрытую куполом. Свое название эта беседка получила в честь древнеримской богини плодородия, статуя которой ее украшала внутри. Стоит у границы парка и играет роль последнего яркого архитектурного акцента в береговой панораме пейзажного парка. Является одной из самых знаменитых и любимых посетителями.

ВедьмочкаДата: Пятница, 19.02.2010, 23:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
veda27, оооо! Царицыно! Поющий фонтан! Там в парке за нами увязалась белочка, Кирюха верещал от восторга.

Povelitelnica_SerdесДата: Суббота, 20.02.2010, 00:11 | Сообщение # 14
Философ
Quote (Ведьмочка)
оооо! Царицыно! Поющий фонтан! Там в парке за нами увязалась белочка, Кирюха верещал от восторга.

ДА МИЛАЯ, В ЦАРИЦИНО ОСОБАЯ АУРА! ЛЕТОМ ТАМ КОНЕЧНО ПРОСТО СКАЗОЧНО ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ , НО И ЗИМОЙ НЕ ПЛОХО И ВОЗДУХ ТАМ ОСОБЕННЫЙ!

Магия_желанияДата: Понедельник, 22.02.2010, 18:52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Копилка подарков: 260
Благодарность: 526
Волшебницы, летом в Коломенском! Там два камня Девичий и Гусь.
Специалисты по аномальным зонам провели анализ и выяснили, что в овраге интенсивность электромагнитной энергии в 12 раз больше окружающей территории Коломенского, а возле Девичьего и Гусь камней – в 27 раз.
Камни – остатки языческих капищ, одни из важнейших артефактов языческого культа.
Сколько противоречивых сведений о них... Сама узнала недавно, только вот съездить к ним не удосужилась.

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Говорит Москва! (Место встреч москвичей-форумчан)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.