Я, вот, из Москвы.... Коренная москвичка: очень люблю свой город несмотря на вечную суету его... Кстати, самое интересное, что практически ни у одного москвича нет фотографий на Красной площади....
Кстати, я думаю, что было бы не очень хорошей идеей разграничить нас все, таких дружных ВОЛШЕБНИЦ, по городам или областям.... Это как-то нас разъединяет... Можно переименовать эту тему, ну... например.... "ОТКУДА МЫ"... и писать про свои города, страны, континенты: это очень познавательно, а если уж совсем захочется встретиться, то можно и в личку написать! Так?
ДЕВОЧКИ! А МОЖЕТ КАКОЕ НБУДЬ МЕСТО В МОСКВЕ НАЗНЧИТЬ МЕСТОМ СИЛЫ: НА ПРИМЕР ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ ИЛИ МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ ЭТОЯ К ПРИМЕРУ! БУДЕМ РЕШАТЬ СООБЩА, ПРОСТО ПУСТЬ ДЕВОЧКИ ПРЕДЛАГАЮТ СВОИ ВАРИАНТЫ, А ПОТОМ ВСЕОБЩЕЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ РЕШИМ И НАЗНАЧИМ! а ДЕВОЧКИ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ СО СВОИМ МЕСТОМ СИЛЫ В СВОЕМ ГОРОДЕ. КТО ЗАХОЧЕТ БУДЕТ ТАМ ВСТРЕЧАТСЯ, КТО-ТО ПРОСТО ПРИДЕТ ПОДЗАРЕДИТЬСЯ ВОЛШЕБНОЙ СИЛОЙ, ВАРИАНТОВ МНОЖЕСВТО! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ! ВЕДЬ ТАМ МОЖНО НАЗНАЧАТЬ СВИДАНИЯ ЛЮБИМЫМ, ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ И ПРОСТО ОТДЫХАТЬ, ВМЕСТ С СЕМЬЕЙ ИЛИ ПРОСТО ПРИДТИ ОДНОМУ И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ НА ВОЛНУЮЩИЙ НАС ВОПРОС, ОДНИМ СЛОВОМ ЭТО МЕСТО СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ОБРЕТАТЬ ВСЮ БОЛЬШУЮ ВОЛШЕБНУЮ СИЛУ, КАК БЫ НАМАЛИВАТЬСЯ!
veda27, Мне кажется, что в Москве хорошим местом встреч будет Поклонная Гора около Победоносного Шпиля с Ангелами! Это возвышение, впечатляющий памятник, сильное место, Ангелы-Хранители и... есть где погулять с любимым, с малышами....
Мне кажется, что в Москве хорошим местом встреч будет Поклонная Гора около Победоносного Шпиля с Ангелами! Это возвышение, впечатляющий памятник, сильное место, Ангелы-Хранители и... есть где погулять с любимым, с малышами....
Quote (Ведьмочка)
меня например угнетает этот памятник.
Да девочки не простая перед нами задачи, но мы ее решим с Волшебной легкостью и обоюдно! Мне например очень нравится Коломенское и Царицино, правда до них добираться далековато, но оно того стоит! В Царицино есть прекрсный мост, его можно назначить ответственным за соединение судеб, влюбленных и многое другое например, великолепный фонтан исполняющий желания, правда зимой он конечно закрыт,
там есть Беседка "Храм Цереры" представляет собой круглую в плане колоннаду, перекрытую куполом. Свое название эта беседка получила в честь древнеримской богини плодородия, статуя которой ее украшала внутри. Стоит у границы парка и играет роль последнего яркого архитектурного акцента в береговой панораме пейзажного парка. Является одной из самых знаменитых и любимых посетителями.
Волшебницы, летом в Коломенском! Там два камня Девичий и Гусь. Специалисты по аномальным зонам провели анализ и выяснили, что в овраге интенсивность электромагнитной энергии в 12 раз больше окружающей территории Коломенского, а возле Девичьего и Гусь камней – в 27 раз. Камни – остатки языческих капищ, одни из важнейших артефактов языческого культа. Сколько противоречивых сведений о них... Сама узнала недавно, только вот съездить к ним не удосужилась.