Ведьмочка, Ты меня порадовала! Я живу на Чертановской и Битца в двух шагах обожаем с подругой вечерами, да и днями туда ходить! А камушки в Коломенском - это мощь! если кто-то еще не был, рекомендую!
ЛюбимаяДевочка, Они не совсем для желаний, правильнее сказать камушки - силы! там заряжаться хорошо! И если на Девьем камне постоять голыми ногами, то почувствуешь, что один из участков теплый, а другой холодный! Причем у каждого свой, вот это и есть твой канал! Мы чс подругой ходили, так вот тепло нам было совсем в разных местах!
Девочки, я живу в Царицыно, в "царицынский парк " ходим часто, очень там нравится.. То что в Коломенской есть волшебный камень - слышала,но ни разу его не видела. Подскажите пожалуйста, в какой части парка он находится. Я кстати про него вот что слышала - "если к нему идет человек с хорошими мыслями и намерениями - то камень помогает, а если у человека нехорошая душа, то он делает его еще хуже"
МалинаТаня, Найти его можно ниже храма Усекновения главы святого Иоанна Крестителя, в овраге и еще пройти по оврагу, как бы вглубь от центра самого парка Коломенское, чуть выше Девий камень, ниже мужской
Annush2010, Ой, а Вы случайно не собираетесь в Коломенское?А то бы я с удовольствием к Вам присоеденилась. Попробую сходить в воскресенье, поискать камень.А мужской от женского внешне отличается?
МалинаТаня, Пока не собираюсь, но можешь написать мне в личку у меня агент и скайп, если я соберусь, я обязательно напишу, Девий камень находится выше и он такой как бы шишечками, ну выпуклости такие))))
Дорогие волшебницы, я живу на бульваре Дмитрия Донского, а работаю на Большой Ордынке. Москвичка во втором поколении, очень люблю свой город, много гуляю по нему, обожаю фотографировать красивые здания... А мои личные места силы - Патриаршьи пруды и сад Музейон возле Третьяковской галереи на Крымском валу (там множество интересных и забавных скульптур).
А мне ближе Царицыно. С детства там гуляли. Сейчас уже со своими детьми хдим туда. И коломенское относительно недалеко. Вот Поклонка меня не притянула. Для меня она мертвая зона. Прожила там 5 лет, но вернулась на юг Москвы. Про камни читала. пока не сделала моцион для их нахождения.
гуляю по всей Москве, в основном сейчас на юге. маршрутов много уже набралось))) А на Поклонку надо с Университета заворачивать, там интереснее чем напрямую