Суббота, 15.08.2026, 12:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa  
Беседка
Везучая_ЛианаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:50 | Сообщение # 271
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
Статус: Оффлайн
skyserena,Ты такая молодец!!Много полезной информации даешь. А иногда для исполнения желания и изменения судьбы ( мне так кажется) тебе надо поменять аватарку. Я не знаю что обозначает твой ник. Я вошла на сайт в свое время с другим ником и с другой аватаркой. И на тот момент у меня было много проблем.. А когда все поменяла - ситуация стала лучше. Подумай об этом. Желаю удачи..

ScandinaviaДата: Суббота, 04.01.2014, 22:36 | Сообщение # 272
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
skyserena, у меня тоже сработал туннель!

Реклама
AlfaBettaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:17 | Сообщение # 273
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
skyserena, какая интересная ссылка!
благодарю от души)

Scandinavia, от души поздравляю!
а сколько времени заняло исполнение?
и как именно нужно загадывать? сколько смотрет на картинку?

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

AlfaBettaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:20 | Сообщение # 274
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
Anna71, я уверена, что можно.
я живу не в России. и у нас такая практика - в порядке вещей.
и ничего плохого ни у кого не случается;)))

все это - вопрос веры)

Чтобы волшебная подкова приносила удачу,
нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!

ScandinaviaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:14 | Сообщение # 275
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
AlfaBetta, на картинку смотрела меньше минуты, сбылось через 2 дня)
P.S. Желание было вполне реальным, но предпосылок для его осуществления на тот момент ну совсем не было.

Сообщение отредактировал Scandinavia - Воскресенье, 05.01.2014, 03:41

Anna71Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 08:32 | Сообщение # 276
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
AlfaBetta, Спасибо, а то были сомнения..

MiloriДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:47 | Сообщение # 277
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Девочки ! кто хочет выйти замуж !  не  прозевайте ! возьмите  мужские  брюки и положите под подушку , и нужно  поспать с  ними.Говорят , реально  работает..Сама правда не пробовала.

Вкусная_КонфетаДата: Воскресенье, 05.01.2014, 22:58 | Сообщение # 278
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
Скажите, пожалуйста, можно ли мне, мусульманке, читать МОЛИТВу ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА ? surprised

ВейлаДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:02 | Сообщение # 279
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Вкусная_Конфета, вот Вы себе представляете, что будучи мусульманкой призываете себе силы, которые вообще принадлежат другой конфессии???
Одно дело рассуждать об эзотерических практиках. Но религия - это религия. Быть мусульманкой и призывать Святой дух по христианским канонам это чревато тем, что огребёте и с той и с другой стороны.
Потому что такое действие как минимум - акт неуважения к мусульманским святыням.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

♥♥♥Аленка♥♥♥Дата: Вторник, 07.01.2014, 01:21 | Сообщение # 280
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 22
Здравствуйте! Я не часто пишу на форуме, в основном читаю и применяю разные ритуальчики, симорон и т.д. Знаю что все работает и чудеса случаются. Но вот такая ситуация: мне 37 и я не замужем. Отношения с мужчинами не складываются, любила не тех, а они меня просто использовали. Кто-то мне сказал что у меня порча на любовь, кто-то сказал что аура чистая, просто не пришло еще мое время. Кому верить не знаю. Но очень хочется чтобы рядом был любимый и любящий человек. Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками?

Реклама
Юлия19Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:21 | Сообщение # 281
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 6
Всем доброго вечера. Всех С Рождеством. Счастья,улыбок, здоровья вам и вашим близким. Девочки, у меня такой вопрос. Извините,что пишу здесь, не знаю где спросить. У нас в подъезде кто- то умер. Вчера поздно шла вечером и заметила цветы на земле. Но дело в том,что моя подруга говорит, что под первым цветком лежал нож без ручки! Меня это сильно испугало. Я не помню, мало ли я вечером на него наступила или мой муж. Что делать???

Волшебница1525Дата: Среда, 08.01.2014, 09:42 | Сообщение # 282
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
Цитата Milori
Девочки ! кто хочет выйти замуж ! не прозевайте ! возьмите мужские брюки и положите под подушку , и нужно поспать с ними.Говорят , реально работает..Сама правда не пробовала.

Milori
, Я делала такой ритуал, попросила у подруги джинсы мужа и на них спала. Весной встретила своего будущего мужа и потом как проанализировала ( когда вспомнила про брюки), моего мужа зовут так же как  и мужа подруги. Так, что девочки верьте , а мне это подсказала знакомая, которая точно так же делала и потом тоже вышла замуж. Хотя я знаю, что не это помогло, но одно другому не мешает.

АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 09:48 | Сообщение # 283
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
Цитата Юлия19 ()
Что делать???
Юлия19, не обращай внимания) А еще лучше - скажи себе, что это к счастье, удаче, переменам к лучшему. Ведь всегда сбывается то, во что мы верим. Подумай, что было бы, если бы тебе не сказали про этот нож? Ты бы жила, как и раньше, без тревоги

Реклама
АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 09:53 | Сообщение # 284
Любопытствующий
Цитата Бурка ()
Что вы мне посоветуете? Попробовать сначала очиститься? И где можно почитать как эти чистки делать? Или не заморачиваться с чистками и попытаться привлечь МЧ в свою жизнь какими-нибудь ритуальчиками?
Бурка, еще вариант - разобраться со своими убеждениями. Важен не ритуал, а та энергия и те убеждения, которые мы в него вкладываем.
Мне 28 лет и я тоже не замужем. Да и серьезных отношений никогда ни с кем не было. Когда я осознала, что боюсь общения с противоположным полом и преодолела этот страх, у меня появилось столько друзей среди парней, что мне с подружками стало неинтересно общаться))))) Любимого, правда, пока нет. Продолжаю работать над собой)

АссОлька5158Дата: Среда, 08.01.2014, 09:56 | Сообщение # 285
Любопытствующий
Цитата Milori ()
Девочки ! кто хочет выйти замуж !  не  прозевайте ! возьмите  мужские  брюки и положите под подушку , и нужно  поспать с  ними.Говорят , реально  работает..
А майку можно?))))) А то брюки специально покупать надо... А майка есть - гуляла по гипермаркету и наткнулась на такую интересненькую, камуфляжную. Замурчало купить для будущего мужа, который пока только у меня в голове)))))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.