А ещё можно фирму назвать женским именем, сумма букв при их сложении будет равна - 7. Семёрка это планета Меркурий - связана с торговлей и бизнесом. Например: СОФИЯ ДАРЬЯ ДИАНА ИЛОНА МИРАБЕЛЛА
Девчонки, очень хочу открыть свою цветочную лавку. Как бы я ее назвала, не могу придумать. Помогите придумать название, пусть это будет название какого-нибудь цветка, символизирующий рост, процветание (какой это цветок)?
Совершить ритуал магической зарядки вы можете и сами. Прежде всего закажите себе новую партию визитных карточек с набранным в углу мелким шрифтом чудодейственным словом VEHUIAH (это имя первого из 72 ангелов Каббалы). Если вы не сторонник каббалистики, можете этого не делать, но тогда волшебное воздействие будет значительно слабее.
спасибо, Глинтвейн, за совет!
для планирующих применить могу добавить. ставить знак нужно в верхнем углу. и чтобы потом не получать вопросы типа "а что это такое?" (рассказывать нельзя!!!) - есть выход. 1. напишите слово таким мелким шрифтом, что в макете это будет выглядеть просто полосочкой. 2. напишите "белым по белому" или "зеленым по зеленому". суть такая, что цвет шрифта=цвету фона.
на готовых можно дописать, например, ароматическим маслом.
Чтобы привлечь удачу в бизнесе и в любви нумерологи советуют каждому человеку иметь 2 мобильных телефона. Номер, который заканчивается на 3, 5 или 8 будет привлекать звонки от людей дружески к вам настроенных. Деловые предложения будут чаще поступать на номер, чьи последние цифры являются 1, 6, 7 или 9.
Вот спасибо за инфу! У меня как раз один номер - в конце 1, другой - 8!
девочки! а у моей половины фирма связанная с комп.техникой, зовут его Сергей, стоит вопрос о переименовании фирмы, есть идеи? я вообще ничего придумать не могу!
Так интересно... все прочитала ... Я вот тоже думаю как назвать свой магазин по продаже всего для шитья и рукоделия... никак не могу придумать что нить оригинальное а главное магическое... Помогите Пожалуйста!