Вторник, 22.05.2012, 21:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 38 из 39«1236373839»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Когда желания не спешат исполняться.... (Что делать, если желания сразу не исполняются?)
Когда желания не спешат исполняться....
MargoeДата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 556
Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 141
Статус: Offline
Волшебники и Волшебницы!

Вопрос: ритуалы и симорон - это средства получения желаемого без усилий или как?
Скажите, могу ли Я лежать на диване, вытянув ноги, ничего (кроме ритуалов) не делать и при этом «исполнять» желания?

Пример: мне нужна квартира, причём давно и срочно.
Могу ли Я, не работая, получить эту квартиру (не будем брать в расчёт удачное замужество)
Или для получения этой квартиры, даже применяя симорон, Я должна копить деньги на неё, то есть работать в поте лица?

Заранее спасибо за ответы и советы по теме получения квартиры легко и просто!

With Love Margoe

АльгизаДата: Четверг, 02.02.2012, 18:21 | Сообщение # 557
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
Можете и лежать. Желание исполнится в любом случае. Просто в таком случае нужно затратить больше времени на его осуществление. К старости квартиру получите. Но оно Вам надо? Лучше 2передвигать ноги в направлении цели" как писал В. Зеланд.94998

MargoeДата: Четверг, 02.02.2012, 18:54 | Сообщение # 558
Маг
Альгиза, Спасибо за ответ!
А что вы понимаете под "передвигать ноги в направлении цели"? Что это значит?

With Love Margoe

mangoДата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 559
Белый Магистр
Копилка подарков: 297
Благодарность: 646
Margoe, моя тетя получила квартиру..не собирая денег на нее,..ее желание сбылось когда она была готова принять эту самую квартиру в дар, и люди нужные нашлись и двери нужные открылись,ей подарили квартиру.....а пока она 15 лет пыталась купить ее или ...накопить нужную сумму денег ничего не получалось))),но самое главное Вселенная ее отблагодарила так когда она развелась с недостойным ее мужчиной,освободилась от груза и взлетела wacko энергия перестала разбрасываться бестолку на скандалы и нервотрепки и пошла в нужное русло.Так что чудеса бывают.

MargoeДата: Пятница, 03.02.2012, 12:12 | Сообщение # 560
Маг
mango, О! Спасибо! Воодушевляющая история!
Только вот Я не совсем поняла: а ваша Тётя как-то "шаманила"? или только развелась с недостойным?
Из вашего сообщения Я понимаю, что чудеса случаются и по-крупному!

Сделаю уточнение, mango, так как Вы считаете: ритуалы и симорон - это средства получения желаемого без усилий?

With Love Margoe

mangoДата: Пятница, 03.02.2012, 13:20 | Сообщение # 561
Белый Магистр
Копилка подарков: 297
Благодарность: 646
Margoe, ...ритуалы и симорон это все притягивает в нашу жизнь "попутный ветер","нужные обстоятельства","фарт в конце концов"...так как что думаем то и притягиваем,...а шагать все равно придется,только легче, удачней и быстрей все происходит! так что усилия все равно какие то прикладываются,но людям позитивным и незапаренным все легче приходит в жизни...они притягивают свои желания все таки благодаря вере в чудеса.

Тетя насколько я знаю не шаманила...только очень желала,но увы вселенная быля глуха к ее молитвам,а вот когда она приняла верное решение перестать мучаться,и зажить...то поперло

))) а как вам если я добавлю что вторая моя тетя тоже получила дом в подарок ...от женщины вообще из другого государства,она ее пожалела что она никак не может накопить себе на жилье wacko и сделала подарок!
делаем вывод какой?...чудеса сплошь и рядом,что даже по теории вероятности кажется нереальным!

MargoeДата: Пятница, 03.02.2012, 16:00 | Сообщение # 562
Маг
biggrin mango, Я смеюсь в голос! Это действительно чудеса!!!

With Love Margoe

БогиняСветаДата: Пятница, 03.02.2012, 16:16 | Сообщение # 563
Генералиссимус
Копилка подарков: 876
Благодарность: 2208
mango, Какие у вас суперские тети,притянули себе что хотели!
Я тоже считаю что все ритуалы,позитивное мышление,симорон и много чего еще лишь создают для нас благоприятные возможности,лучшее стечение вариантов, а потом уже мы сами должны сделать шаг на встречу мечте.
Хорошо характеризует это анекдот,где мужчина лежа на диване все просит Бога денег,а в ответ уже уставший от его мольбы Бог отвечает:Ты бы хоть лотерейный билет купил!
Я притянула себе квартиру за 3 года.Конечно пользовалась все возможными техниками,но и дома сидя на диване не сидела.Миллионы с неба не упали,но зато все сложилось самым наилучшим образом.Когда искали квартиру денег хватало только на двушку,конечно очень хотелось трешку,а в итоге купили четырех комнатную!
У каждого свой путь к мечте.Но они обязательно сбываются!

АльгизаДата: Пятница, 03.02.2012, 19:31 | Сообщение # 564
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 14
Марго. Передвигать ноги в направлени цели - это не быть героем известного анекдота, когда еврей всю жизнь просил выигрыш в лотерею, но ни разу не купил лотерейного билета:)

FernДата: Пятница, 03.02.2012, 19:37 | Сообщение # 565
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 47
Ааааа, девочки, мне хочется кричать от отчаяния. Я не знаю, когда в моей жизни все пошло не так. Но сейчас сижу вот ни с чем почти 30 лет. И нет ничего! У меня было очень сильное желание работать в одной крупной компании. Че я только для этого не делала (помимо волшебных ритуалов), даже нашла знакомого, который задействовал многих своих коллег, при чем не только местных, но и иностранцев. Ничего не помогает. Я никак не могу туда попасть, уже 1.5 года, наверно. За это время я сменила уже 2 работы. Мне хочется карьеры, и когда вроде вот вот повышение в моих руках, обязательно происходит нечто неординарное, обстоятельства, именно обстоятельства, складываются не в мою пользу и все, я остаюсь ни с чем. Это все происходит пока я жду места в своей желанной компании. Так ведь и туда я не могу попасть. Что за чертовщина?

FernДата: Пятница, 03.02.2012, 19:45 | Сообщение # 566
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 47
Я вот сегодня вечером одна. И сижу вся в своих мыслях загруженная! Пытаюсь ковырять свою жизнь и понять когда именно моя жизнь пошла наперекосяк? Ведь в последнее время, я только теряю и падаю, встаю и опять что-нибудь потеряю и падаю. Сил больше нет. Сижу я на распутье и не знаю как дальше жить. Куда двигаться? Ведь помимо профессиональной жизни личная жизнь тоже где-то глубоко в д..ме. И даже денег перестало хватать.
Это при том что я не лежу на диване в ожидании. Выхожу в люди (так сказать), сказала всем знакомым, чтоб имели меня ввиду если у кого есть женишок ))), зарегистрировалась на всяких сайтах и НИЧЕГО!
Вот как так, а? Ну не бывает же чтобы все аспекты жизни были такими, мягко говоря, хреновыми.

Всеми__ЛюбимаяДата: Суббота, 04.02.2012, 23:53 | Сообщение # 567
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 8
Думаю, что вам надо отпустить ситуацию, даже 2 ситуации (с работой и с женихом). Переключитесь на что-либо третье. Хобби, спорт, заведите собаку или кошку. Иначе могут все нервы кончиться, будете ждать, раздражаться и тд.

MargoeДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 568
Маг
БогиняСвета, Альгиза, Благодарю за ответы! Приму ваши мысли к сведению smile

Удачи всем!!! clover

With Love Margoe

НикушкаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:59 | Сообщение # 569
Философ
Копилка подарков: 194
Благодарность: 316
Статус: Online
Всем доброго времени суток!
Иногда желания наши не сбываются потому, что мы сами не подозреваем, что они могут принести для нас неблагоприятные последствия!
По этому поводу есть притча (вычитала у Никитина).
Жил крестьянин бедно, но никогда не роптал и не жаловался на судьбу. Однажды у него убежала единственная лошадь. Соседи приходили выказать свою сочувствие, мол как же плохо, что убежала твоя единственная кормилица.
На что он невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?".
Соседей такой ответ ставил в тупик, поскольку потеря лошади в деревне могла привести к печальным последствиям. Соседи думали, что от горя он умом тронулся.
Спустя какое-то время лошадь вернулась, да не одна, а со здоровым породистым жеребенком. Соседи говорили, как же хорошо, что такой знатный жеребенок подрастает.
Соседи опять недоумевали.
Со временем жеребенок вырос, стал знатным скакуном. Сын крестьянина, объезжая его, упал и сломал ногу. Да неудачно, одна нога стала короче другой.
Соседи снова стали жалеть его: "Плохо, что единственный сын калекой стал".
Соседи только головами качали, считая, что от горя умом тронулся.
Через некоторое время началась война, всех парней в деревне забрали на фронт, кроме хромого сына крестьянина. С войны в ту деревню никто из ушедших парней не вернулся, а хромой калека стал первым парнем на деревне. И все соседи в один голос стали говорить, что хорошо, что он тогда ногу сломал и в войну уцелел.
А крестьянин только невозмутимо отвечал: "А я не знаю - плохо это или хорошо?".

Так что не все сбывается еще и по той причине, что желание наше может привести к такому результату, что сам не возрадуешься.

Удача во всём сопутствует мне!

DeepIndigOДата: Суббота, 18.02.2012, 03:13 | Сообщение # 570
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 112
Благодарность: 243
Здравствуйте, волшебницы! Хочу совета просить у вас.
Долгое время имею мечту о собственном доме. Сначала просто была горячая мечта, сейчас, приблизительно около года назад, оформилась в конкретный проект, знаю где хочу построить, визуализирую достаточно детально, ну разумеется в пределах своих возможностей:). Но пока сдвигов в деле не наблюдается....Не отчаиваюсь, продолжаю.
И вот месяца два назад смотрела фотки всякие, домов естественно, и один дом,не совсем похожий на мой, мне запомнился. А недавно прочитала про то, что у Вселенной множество способов исполнить наши желания, ну там идея такая, что дом можно получить в дар, или как-то ещё... НЕ строить в общем.
И тут на днях достаточно неожиданно приходит мне такая тихая мысль, что может наш дом нас просто ждёт недостроенный или оставленный какой-нибудь, по какой-то причине хозяева решили не жить в нём и хотят его отдать?ну вроде как он стал для них неподъёмным , что-ли...? теоретически такое возможно...И картинка пришла, такая как тот дом, который не совсем похожий ...Может это голос интуиции???

Не могу точно сформулировать вопрос, чего мне делать? продолжать мечтать о моём проекте или ...? Ритуал или техника какая-нибудь может имеется? Посоветуйте чего, феюшки?

Impossible is not a fact. It's an opinion. Impossible is not a declaration. It's a dare.
Impossible is potential. Impossible is temporary. Impossible is nothing.

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Когда желания не спешат исполняться.... (Что делать, если желания сразу не исполняются?)
Страница 38 из 39«1236373839»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.