Пятница, 10.02.2012, 23:14
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 11«12567891011»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Волшебные модули Шакаева (био-энерго-информационные талисманы)
Волшебные модули Шакаева
VezuchayДата: Воскресенье, 01.08.2010, 19:59 | Сообщение # 91
Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 64
Статус: Offline
Никуша подскажи пожалуйста, я вот распечатала модули, на одном листе А4. На одном листе вышло два модуля. А теперь мне как с ними работать, прям так с А4 или разрезать и приклеть их, как орел с решкой?

Я любимая! Я счастливая! Я богатая! Благодарю Вселенную за все!
167352
172683
107687

НикушаДата: Среда, 04.08.2010, 22:41 | Сообщение # 92
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 86
Благодарность: 206
Про модули! Vezuchay распечатанные модули нужно вырезать,наклеить на картон,можно и как орел-решка,и работать с ними.Лучше их не делать большими,чем меньше картинка- тем лучше,и изображение лучше пусть будет одно.Когда распечатываешь модули задай им нужный размер,вырежи, а потом каждый наклей на картон.

НикушаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:01 | Сообщение # 93
Заслуженный Маг
Молитва от всех проклятий, заклятий и сглазов.

Н.Ю.Ремизова-Бабушкина.

Во Имя Бога Всемогущего,
Великого и Вездесущего, -
От всех проклятий избавляюсь
И в Духе к Богу поднимаюсь….
Прими, Творец, мою молитву
О Благости и Красоте, -
Избави от душевной битвы
В стремлении лишь в чистоте
Творить все добрые дела,
Отринувши все сети зла….
Господь, прошу; меня прости
И в Рай Духовный вознеси!
Изыдите все силы мрака
Проклятий, сглазов и заклятий
В Вселенскую дыру – клоаку,
Где всё сгорит огнём распятий
Святого Агнца навсегда
Во все эпохи и века!
И Пламя вечных воскрешений
Очистит скверное в горсти
Под знаком Вышних возрождений
И восхождений в Храм ЛЮБВИ!
И Силой Света очищаясь, -
Я множу лучшее мечтою
И за тобою устремляюсь….
Пусть будет Воля лишь - Твоя,
Всевышний Праведный Отец!
Прими - мою, как дар дитя,
И возложи святой ВЕНЕЦ
На голову мою в сиянии
Всей праведности Жизни Дня
В великой Вере, покаянии,
В желанье быть с Тобой всегда!
Пусть будет Миру хорошо, -
И – всем Мирам на удивленье,
Да будет радостно, светло
Всем Душам ото дня рожденья!
Прощаю всех, кто проклинал
Меня в Горниле воплощений,
Кто ненавидел, предавал
Меня в дни скорби и смятений….
Простите, Братья, и – меня
За тьму, невежество сознанья….
В высоком пламени Огня
Дарю всему я Свет Дерзанья
Крылатых дум, Любви безмерной
До времени БОГОЯВЛЕНЬЯ….
Благослови, Господь, меня –
Направь на добрые дела!
Во Славу Духа Отца и Сына, -
Прими меня Мать, Дева – Мария,
За всё прости скорей, родная, -
От бед надёжно защищая!!!
Свершилась по Воле Создателя
Свобода Духо-Души!
Я Есмь – чистота Жизнедателя, -
Апофеоз КРАСОТЫ из ЛЮБВИ!!!
Амен! Амен! Амен!

Можете сюда добавить модуль "Возрождение-защита" или "Вечность"

НикушаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:06 | Сообщение # 94
Заслуженный Маг
Девочки,в блоге Н.Ю.Ремизовой-Бабушкиной появился новый модуль- Цыганочка для исполнения желаний.Принцип работы с ним тот же,как и с остальными.

НикушаДата: Вторник, 07.09.2010, 14:10 | Сообщение # 95
Заслуженный Маг
Лучистый трансформер

Внимательно смотрите на картину, вы получаете сеанс исцеления -
Лучистый трансформер.
Картинка заряжена энергией исцеления.

Отключитесь от внешнего мира, выключите электронные устройства, телевизор, телефон и находитесь в одиночестве и тишине.
Расслабьтесь, мысленно проговорите: Я сейчас принимаю сеанс исцеления Лучистого трансформера, и принимайте сеанс в течении 10-15 минут смотря на картинку на экране монитора.

Во время сеанса идет работа с физическим и энергетическим телом, особенно чувствуют ее проблемные места. Можно почувствовать теплый поток энергии в верхних и нижних конечностях, покалывание кожи, давление на ушные раковины, как в самолете, могут возникать тактильные ощущения кожи.
Не переживайте, это естественно. Идет процесс наполнения новой и светлой энергией.
Сеанс можно принимать один-два раза в сутки.

nitusyДата: Вторник, 21.09.2010, 11:14 | Сообщение # 96
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 130
Благодарность: 350
Никуша, спасибо за такую помощь!!!
Я еще советуюсь по применению модуля с маятником,спрашиваю,какой для меня сейчас лучше!!!
Свою драцену с маятником лечили вместе с модулем "Земля",помогает!

ИЗОЛЬДАДата: Суббота, 25.09.2010, 19:44 | Сообщение # 97
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 12
Я очень давно, несколько лет назад купила газету,"Тайная власть" №13 за 1998 год.В середине этойгазеты была статья" Энергию даёт космос".Эта газета до сихпор у меня есть.Я не купила продолжение этой газеты.Этими модулями неразу не пользовалась.Нопо центру эта газета порвалась, почти пополам порвались модули "Ромашка","Энергетическая воронка","Космос","Любовь","Лилия".Как теперь быть?Эти модули надо закопать?
Подскажите!!!
Но я рада что на этом форуме нашла модули.Даже не ожидала!!!!! Это наверное хороший знак.

НикушаДата: Суббота, 25.09.2010, 23:32 | Сообщение # 98
Заслуженный Маг
Quote (ИЗОЛЬДА)
Это наверное хороший знак.

ИЗОЛЬДА вот тебе и ответ!!!! А про порванную газету не беспокойся,ты же не пользовалась модулями из нее,не высказывала никаких намерений.Так можешь с ней сделать что угодно:хочешь закопай,хочешь сожги,хочешь просто выкини. Удачи!!!!

ИЗОЛЬДАДата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:26 | Сообщение # 99
Любопытствующий
Никуша, а те модули, которые остались на этой газете- ими можно пользоваться? Или много времени прошло, и они не работают?

НикушаДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:58 | Сообщение # 100
Заслуженный Маг
ИЗОЛЬДА ну почему же нельзя? Если они нормальные,четкие- вырежи,наклей на картон и работай так же,как с остальными.

aretyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:15 | Сообщение # 101
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 42
Девочки! А меня так заинтересовала вся эта информация,что постаралась найти как можно больше ссылок.Но в блогах нашлавысказывание:В НАЧАЛЕ, МОДУЛИ ШАКАЕВА ДАЮТ ЭНЕРГИЮ- ПОТОМ ИДЕТ ОТТОК ЭНЕРГИИ!- ЕЕ ЗАБИРАЮТ НАЗАД!..ЛЮДЯМ, НЕ СПОСОБНЫМ ЭТОТ МОМЕНТ УСЛЫШАТЬ,- МОДУЛЯМИ, ЗАНИМАТЬСЯ- НЕЛЬЗЯ!!! И мне стало чуть страшно! А если действительно можно себе навредить?????????

aretyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:35 | Сообщение # 102
Начинающий Волшебник
Никуша, а у меня не скачивает ,,Исполнитель Желаний,,где можно найти?

ИЗОЛЬДАДата: Среда, 29.09.2010, 22:19 | Сообщение # 103
Любопытствующий
Никуша,подскажи,какие модули надо использовать, чтобы привлечь навых партнёров в бизнес?

arety написала информацию про высказывания, и где гарантия,что это правда? Может те,кто посылает негатив,у тех и забирается энергия?

aretyДата: Четверг, 30.09.2010, 01:18 | Сообщение # 104
Начинающий Волшебник
Quote (ИЗОЛЬДА)
arety написала информацию про высказывания, и где гарантия,что это правда? Может те,кто посылает негатив,у тех и забирается энергия?

Понимаешь,поскольку для меня это очень важно(сама занялась этим серьёзно,поднимаю новый бизнес)попыталась найти всё возможное,читаю каждый день,уже кое-что практикую.Конечно,я ещё новичок,ещё и недели нет как занялась,но вот нашла такое мнение,и решила спросить,насколько это верно.Но ответа до сих пор не дождалась.Ведь навредить гораздо прощё,чем исправиить.Не хотелось бы по причине полного незнания натворить чего нибудь!так что будем искать истину вместе

EL275Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:16 | Сообщение # 105
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 86
Quote (arety)
Конечно,я ещё новичок,ещё и недели нет как занялась,но вот нашла такое мнение,и решила спросить,насколько это верно.Но ответа до сих пор не дождалась.Ведь навредить гораздо прощё,чем исправиить.Не хотелось бы по причине полного незнания натворить чего нибудь!так что будем искать истину вместе

Дело в том, что модули работают как УСИЛИТЕЛИ наших мыслей. Соответственно, какую информацию посылаешь во Вселенную, та и возвращается многократно умноженной. Поэтрому использование модулей накладывает определенную ответственность за то, о чем мы думаем и чего желаем.
Вся суть в том с какими намерениями, мыслями ты модули используешь.Предоставленные нам модули вообще работают избирательно и только во БЛАГО. Так как не все еще научились контролировать свои мысли, эмоции и т.д. А вот в будущем обещают суперэволюционные модули - супермощные исполнители желаний.
Еще авторы говорят, что в начале использования модулей для подзарядки энергией может возникать некоторая слабость, сонливость и т.д. Это результат застоя негативной энергии в наших каналах. Со временем это проходит. Я использую модули уже несколько месяцев, в том числе и для подпитки энергией. У меня эти симптомы уже прошли.

ОМ ТЭА НАМО АХ ХУМ.
ОМ НАМО ТЭА ТЭА АЛО
ЭЛО ЭЛО ЭВА ТЭА РАТЭ
ИХТАР ИЛЛА САТЭ САТЭ
ОМ НАМО ЭЛО ГАТЭ(12 раз)

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Исполнение желаний. Техники и ритуалы. » Волшебные модули Шакаева (био-энерго-информационные талисманы)
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.