Пятница, 10.02.2012, 23:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 24 из 53«1222232425265253»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Насильно мил не будешь... (или "НЕТ" приворотам!)
Насильно мил не будешь...
НикоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:17 | Сообщение # 346
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 19
Статус: Offline
Sovaalika

Quote (sovaalika)
Если я такая "дурочка" по-вашему, ну что с меня взять тогда? Но вы-то умная! Почему с дурочкой спорите?

А я и не спорю, это по другому называется: вы нападаете, я обороняюсь.
Если бы был спор на тему, а не по поводу, то это другое дело. Как известно, в споре рождается истина!!!
А в данном случае, было просто "очередное упражнение" с вашей стороны. cry

И вообще лучше вещи называть своими именами, так понятней!

СаночкаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:23 | Сообщение # 347
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 144
Нико, знаете, если человек сравнивает себя:

Quote (Нико)
А я, как та "старуха у разбитого корыта"

то ничего кроме жалости к себе он не испытывает и ничего кроме как вызвать жалость у других он не желает.

По поводу того, что вы никого не загружали проблемой: можно никому ничего не говорить, но вариться во всем этом (что вы собственно и делаете благополучно и продолжительное время) и излучать энергетику горя и несчастья.

а если бы вы хотели сказать, что

Quote (Нико)
может быть не только приворот или порча, но и любовь, которой все возрасты покорны!
,

то не было бы этого сообщения

Quote (Нико)
а что это было: приворот, порча или все-же... любовь!
,
которое насквозь пропитано другим смыслом)))

А с каких пор категоричность - это неуважение?
Знаете здесь свобода слова и выбора, и права, и никто здесь ничего оскорбительно не писал.

Я очень внимательно слежу за дискуссией и вступаю тогда когда считаю это нужным biggrin

И я абсолютно уважительно отношусь к вашему выбору, к вашей философии жизни. и точно так же как и вы считаю возможным высказывать свое мнение.

Сообщение отредактировал Саночка - Воскресенье, 15.08.2010, 20:25

НикоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:59 | Сообщение # 348
Начинающий Волшебник
Саночка
Quote (
Саночка
)
знаете, если человек сравнивает себя:

Вот здесь как раз мое право сравнивать себя как угодно. Еще раз повторяю: [/b]мое по отношению именно к себе

Quote (Саночка)
[[i]i]По поводу того, что вы никого не загружали проблемой: можно никому ничего не говорить, но вариться во всем этом (что вы собственно и делаете благополучно и продолжительное время) и излучать энергетику горя и несчастья.[/i]
[/i]
Лично вы эту энергетику ощутили на себе??? Вам плохо???

Quote (Саночка)
А с каких пор категоричность - это неуважение?

Смотря в чем. В обсуждение какой-то темы, да приветствую!

В обсуждении личных аспектов незнакомого человека, категоричность в суждениях, считаю неуважением к собеседнику. Да и вообще, как может проявлять категоричность и настаивать на чем-то посторонний человек, который и сути дела не знает. А как категоричен: я сказал и я прав! Обалдеть!

Quote (Саночка)
Знаете здесь свобода слова и выбора и права, и никто здесь ничего оскорбительно не писал

Какие громкие слова [b]Свобода слова и выбора":respect:
Как-будто кто-то, кому-то рот закрывает, только не надо забывать, что за каждым словом стоит человек, а не кукла,и чрезмерная свобода слова может дойти сначала до унижения, а потом и оскорбления (не дай Бог!).
Никто никому не запрещает высказывать свои мысли и писать, что думает, но давайте это делать по доброму, не затрагивая струн чужой души!
Общаться с незнакомым человеком надо так, как бы вы хотели, чтобы он общался с вами. Короче: приветливо и по доброму!

СаночкаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:04 | Сообщение # 349
Белый Магистр
Нико,

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 350
Белый Магистр
Копилка подарков: 141
Благодарность: 166
девочки ,хватит ссорится biggrin

Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев

НикоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:12 | Сообщение # 351
Начинающий Волшебник
sovaalika, Саночка

СаночкаДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:17 | Сообщение # 352
Белый Магистр
Мир! Дружба! Кукуруза! heart

sovaalikaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:33 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
Quote (Нико)
Вот здесь как раз мое право сравнивать себя как угодно. Еще раз повторяю: [/b]мое по отношению именно к себе
Ну так сравнивайте себя с кем хотите, в чём проблема??? Надо было тогда в самом начале написать: мне не нужны советы и я не хочу копаться в себе, пожалейте меня и поддержите в осуждении разлучницы. А советы и комментарии мне не нужны.
И проблем не будет. Вы настаиваете на праве самой себя принижать, и протестуете когда мы это ваше состояние начинаем отражать... Вы сами выбрали позицию нападающей. Никто на вас не нападает. Попытались вернуть вашу самооценку на место, простите за попытку... Ведь действительно нас никто об этом не просил...
Quote (Нико)
Лично вы эту энергетику ощутили на себе???
Знаете, когда люди начинают общаться, то чувствуют друг друга. Многое читается меду строк... Все тут отзывчивые и чуткие. А потому, да, я это ощутила. Случаются со мной иногда казусы, когда я могу прочувствовать состояние другого человека как своё собственное, даже с незнакомым человеком и на расстоянии. Энергия-то идёт при общении. Кстати и муж ваш тоже все мысли и ощущения тоже на подсознательном уровне чувствовал.
Quote (Нико)
Да и вообще, как может проявлять категоричность и настаивать на чем-то посторонний человек, который и сути дела не знает.
Тут очень начитанные девочки, которые действительно пытаются в себе разобраться. А потому почитав определённую литературу знают откуда что растёт. Более того, повторюсь: тут все чуткие и отзывчивые. А потому не сложно поставить себя на ваше место и представить в какой ситуации и что испытывая я использую определённые слова и выражения... Ну что мы не женщины, что ли? Или сами ни разу не плакали из-за мужчины??? Или думаете, что только вам дана привелегия искренне любить и страдать?
Quote (Нико)
А как категоричен: я сказал и я прав! Обалдеть
С вами просто не соглашаются, а не кричат, что только они правы... будьте внимательнее!!! Сейчас вы хотите, чтобы ваше мнение считали единственно верным... Но мы не согласны... И имеем на это право.
Quote (Нико)
что за каждым словом стоит человек
а с чего вы взяли, что вас считают куклой или что о ваших чувствах никто не думает? А? Только потому, что не соглашаются с вами???
Quote (Нико)
чрезмерная свобода слова может дойти сначала до унижения, а потом и оскорбления
Да оскорбления потому и оскорбляют, что глаза правда колет. Иначе бы вы на нас вообще внимания не обратили. Оскорбляет только то, что есть в нас самих и нам не нравится это видеть...
Quote (Нико)
но давайте это делать по доброму, не затрагивая струн чужой души

Ну вы даёте... А как это по-доброму не затрагивая души??? Когда не хочешь задеть струны души - это безразличие, но никак не доброта и не участие... Это безразличие, равнодушие...
Quote (Нико)
Общаться с незнакомым человеком надо так, как бы вы хотели, чтобы он общался с вами
А мы так и общаемся. Почему вы так отреагировали на нас? На мозоли больные наступаем???
Нет, у меня просто ощущение, что вот это разбитое корыто мы пытаемся у вас отобрать, чтобы вы смотрели не только на щепки, но и увидели, что можно приобрести и "стиральную машину"...
Вообщем, извините, что попытались проявить участие... Отпускаю вас с Богом.
Мне жаль. Прости меня. Я люблю тебя. Благодарю тебя.

Если есть вопросы - пишите в личку.

НикоДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:48 | Сообщение # 354
Начинающий Волшебник
sovaalika
это я тебя уже давно простила и отпустила (см. №351) а ты никак не успокоишься!
Ну да Бог тебе судья!
А на будущее изучай не только философию, но и психологию. Тебе это очень пригодится. И еще, как сказал один очень хороший психотерапевт с мировым именем:никогда не давай советов, если тебя об этом не просят. А я как, не странно у вас не только совета, даже помощи не в чем не просила . Откуда такая буйная фантазия разыгралась в вашей голове?
И еще если насчет энергии, чуткости и т.д на расстоянии, то и у меня сложилось определенное мнение. Озвучивать я его здесь, конечно, не буду. дабы не вводить вас в конфуз, и не утомлять тех, кто все это читает.
Скажу только одно, что проблемы у тебя еще посерьезнее моих.
С Богом! Успехов и удачи!

sovaalikaДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:29 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
Нико, я всё понять не могу, чо вы к философии так привязались? если вы о надписи "почти философ" под аватаркой, так это просто статус на сайте, который причисляют за определённое количество сообщений. Это не я его поставила себе. А изучаю я как раз психологию, а философия вся в том, что я просто размышляю над прочитанным и примеряю на себя. И не нападаю я на вас. Вот сидела и думала, а ведь и вы меня отражаете. И как только я это поняла, сразу поняла в чём... Сама сейчас прокручиваю в голове события недавнего прошлого, всё не отпущу свои ошибки с одним хорошим человеком... И проецирую их в настоящее... Ведь сама же цепляюсь за прошлое... А смысл? Ведь его не вернёшь и те поступки не исправишь, но у меня есть шанс сейчас всё не испортить. А потому от всего сердца благодарю вас, Нина, что показали мне на мою проблему. Ведь объясняя что-то вам сейчас, можно сказать объясняла это самой себе biggrin Правда поняла это не сразу. wacko А потому благодарю вас, что продержались пока я не осознала свою собственную заморочку... Я желаю вам всего светлого и хорошего! Удачи вам!

Если есть вопросы - пишите в личку.

СаночкаДата: Понедельник, 16.08.2010, 22:13 | Сообщение # 356
Белый Магистр
Сейчас читаю Хорхе Букай - сильно пишет! sovaalika, мерси за подсказку)))

ГАБИДата: Четверг, 19.08.2010, 16:52 | Сообщение # 357
Почти Философ
Копилка подарков: 295
Благодарность: 823
Статус: Online
Девочки,миленькие,не ссорьтесь!Нико,дорогая,раз Вы сюда попали,значит ОЧЕНЬ нуждаетесь в помощи!признаётесь себе в этом ,или нет!я прекрасно понимаю ,что Вам пришлось пережить,но,положа руку на сердце,скажите,нужен сейчас Вам этот человек?Вы его примете,если придёт,и даже будет молить о прощении?.......простите,мне 43,я тоже достаточно пережила,знаю,как Вам больно,только,знаете,больно Вам будет ровно до дех пор,пока сами эту боль не выкорчуете из своего сердца и не выбросите подальше!научитесь не думать о нём,о его новом счастье,не тоскуйте,девчёнки правы,Вы питаете его своей собственной энергией,а она Вам самой ещё ой как пригодится wink что касается возраста,Вы знаете,по-настоящему жить я научилась у своих детей,МУДРОСТЬ возраста не имеет biggrin ,для меня это тоже было открытием! ......а девочки вряд ли хотели Вас обидеть,иногда хорошая встряска нам всем бывает нужна!полюбите СЕБЯ,всегоВам доброго!

MagicianДата: Среда, 25.08.2010, 11:17 | Сообщение # 358
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 136
Нико,ты не обижайся на девченок,ну нужна нам (женам)такая встряска!!!!
Ни один мужчина не заслуживает вот такой нашей любви!!!У меня история не лучше и она никак не закончится....Я тоже первое время ревела,мне казалось,что девченки не понимают....можно понять боль,когда сам ее испытал и знаешь ЧТО ЭТО ЗА БОЛЬ!!!!
Но надо не просто жить,а жить и быть счастливой!!!!И надо действительно любить себя!Быть самой собой!!!Очень хочеться ложиться спать и просыпаться с мыслью Я -СЧАСТЛИВА!!!и без разницы будет ли м.ч.рядом.или нет Надо встрепенуться,поверить в себя!!!!Быть ,стать счастливой!!!И не беда,что годы не те!!!Мне этот форум,эти девченки во многом помогли...Эти "симороны",эти "исп. желаний",эти молитвы-просто лечебный эликсир на душу,забыла когда плакала... wink
А рано или поздно Бог нас рассудит! heart heart heart

MagicianДата: Среда, 25.08.2010, 11:50 | Сообщение # 359
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 136
Теперь по теме приворотов!!! devil devil
Девочки ну вот как вы снимали привороты с мужей???Я стольких "бабушек"обходила,все обещают помочь берут деньги-и ВСЕ!!!
одна мне сказала,что приворожили на три 9(9лет,9 мес.,9недель)Есть такое???Самое страшное в этом не хочу,чтоб умирал!!!Пусть уйдет к ней,живет с ней,но только бы жил....Вот почему всякие политики,богачи умирают в 40-50 лет???Я думаю у каждого куча любовниц и каждая привораживает к себе...Я верю и знаю,что та ,что привораживает-получает потом по заслугам,но кому от этого легче??!!!У моей подруги отец в 35лет повесился,не смог "бегать"от одной к другой..А одна женщина,когда-то работала с мамой на заводе,приворожила женатого инженера(на то время они имели и деньги и власть).Он бегал к ней,а она решила родить ребенка,думала,что он уйдет к ней.Узнав о ее беремености,он наоборот ее бросил!У него в семье были дети.Любовница приходила к жене,устраивала скандалы.В итоге он с семьей уехал в другой город.Она родила девочку,он не признал.Единственное,что его мать признала внучку...Когда девочке было 15 лет любовница заболела раком груди,не буду описывать все страдания от этого(умирала она долго в муках ,нищете,сначала одну грудь отрезали потом другую...)И что в итоге?Разбила себе жизнь,дитю(стала наркоманкой).ПРОПАЛА!!!!Так что оптимистическим прогнозам тут на сайте(Приворожила и счастлива!!!)я не верю.Девочки пока не поздно-отчитывайте свои привороты!!!Не губите свою жизнь!!!
Пусть у всех одиноких девченках появятся самые лучшие мужья!!!!Пусть у каждой женщины будет СВОЕ,а не чужое СЧАСТЬЕ!!!

НикоДата: Среда, 25.08.2010, 12:02 | Сообщение # 360
Начинающий Волшебник
Девочки! Спасибо вам всем и за все!

Да исполнятся все ваши желания!!! Счастья и любви ВАМ!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Насильно мил не будешь... (или "НЕТ" приворотам!)
Страница 24 из 53«1222232425265253»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.