Суббота, 11.02.2012, 00:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 25 из 53«1223242526275253»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Насильно мил не будешь... (или "НЕТ" приворотам!)
Насильно мил не будешь...
SlavochkaДата: Пятница, 27.08.2010, 13:27 | Сообщение # 361
Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 35
Статус: Offline
По теме: я пол-года встречалась с удивительным человеком. С первого взгляда я поняла - он моя судьба. И каждый день я в этом убеждалась. Он для меня стал всем!!! Я была очень счастлива. Через полгода он предложил мне переехать к нему жить. Я сразу же и согласилась. День моего переезда к нему мы весело отмечали с компанией наших друзей. Неожиданно к нам присоединилась его бывшая жена. (Я о ней знала заранее. Он с ней развелся уже как 2 года, но они расстались друзьями, каждый день общались - работали вместе в одном отделе. И он меня заверил, что ревновать к ней не стоит 100%. Я старалась не ревновать, подружиться с ней. Ведь она реально приходила к нам чуть бы не каждый день: личной жизни у неё нет, одна в чужом городе, снимает квартиру в соседнем доме. Мой любимый говорил, что он чувствует определённую ответственность за неё и вину, поэтому я старалась с ней дружить. Но буквально с первого дня моего переезда к нему, у нас начались постоянные ссоры, без видимых причин. Он начал замыкаться в себе. Всё чаще начал обсуждать какие-то вопросы с ней, а со мной мог говорить только на бытовые темы и всегда с претензиями. Иногда я и сама чувствовала к нему некоторое отвращение, которое появлялось неизвестно откуда и так же быстро исчезало. Во общем началось необъяснимое взаимное охлаждение друг к другу. Мы много раз разговаривали с ним откровенно на эту тему и оба не понимали что происходит. И тут вдруг, в феврале на День Влюбленных он просто мне говорит (очень нежно, с улыбкой, как буд-то признаеться в любви): "Собирай свои вещи и убирайся вон! Я тебя никогда не любил! ". При этом его глаза вдруг стали "стеклянными", холодными. Перед собой я увидела - настоящего зомби. абсолютно чужого человека. Мы расстались. Но его родители начали мне звонить, уговаривать к нему вернуться и потянули меня к гадалке (мотивируя это тем, что бабушка его бывшей жены известная у себя в селе на Зап.Украине ведьма). Я согласилась. Пошли мы к гадалке. Та, вылила на его фото воск, раскинула карты и сказала: на наши отношения его бывшая жена сделала порчу из-за зависти. Решила отомстить ему за то, что она все ещё одинокая, а он счастливо живёт со мной. Поэтому подливала ему месячные в вино, нашептывала что-то на его вещи, наговаривала ему на меня. А также ещё она мне сказала, что мы будем вместе, мне просто нужно набраться терпения и заказать в монастырях молебни за него. Я всё это и сделала.
Итог: прошло с февраля 6 месяцев. Я одна (ведь жду его, каждый день о нём мечтаю (ведь гадалка сказала, что я буду его женой, поэтому зачем мне кто-нибудь другой), он встречается с на 10 лет его младше девочкой ( ему - 27 лет, ей - 17 лет). Периодически он мне звонит, приглашает встретиться. Я приезжаю к нему, он мне рассказывает всё о своей жизни, о том, как он счастлив с другой, я молча его слушаю, советую ему что-то (а у самой сердце кровью обливается), затем у нас с ним секс. Я уезжаю домой, и он не звонит, не пишет до следующего раза ( недели через 2-3). Мне ужасно больно. Но хоть так я могу быть рядом с ним. А вот совсем недавно, он позвонил и сказал, что поссорился со своей девушкой, ужасно на неё зол и приглашает меня съездить на выходных к морю вдвоём. Я сначала сжав зубы послала его, но потом через пару минут позвонила и согласилась. Поездка была очень удачной. Я - Он -Море. Каждый час - секс. А также его жалобы на то, какие недостатки у его девушки в основном из-за её возраста. Я подумала вот оно - он ко мне вернулся Но по возращению домой, он сразу у себя в альбоме ВКонтакте выкладывает фото, на котором одевает на безымянный палец этой девочки обручальное кольцо. Я была в шоке!! Я психую и удаляю его со своего списка друзей. Он начинает мне звонить, интересоваться что случилось. Я ничего не могу толком ему объяснить – только плачу. Через неделю я успокоилась и написала ему в аську почему я это сделала. Я всё ему объяснила, что люблю его по прежнему очень и что мне невероятно тяжело и больно, поэтому нужно что решать. И я решила: раз он счастлив с другой, то я его отпускаю. Но и это моё сообщение он не прочитал, а прочитала его девушка. Он сразу же удалила это моё письмо и наговорила ему, что мол я облила её грязью. Он позвонил мне «на разборке». Не захотел вообще меня слушать. Обвинил меня во всём и сказал, что теперь он НИКОГДА больше мне не позвонит. И в тот же день объявил всем своим друзьям и родителям о своей помолвке на этой девушке.
И я теперь ничего не понимаю!!!!!!!!! Я полностью потеряна!!!!!!!!!! Не могу его отпустить, ведь верю гадалке, что мы будем вместе. И я хочу этого. Хотя сейчас я очень злюсь на него. На то, что сначала он повёлся на свою бывшую жену, потом на эту девушку. И что мне делать? Помогите. Я ведь уже не девочка, мне 27 лет. Я многое понимаю, но очень люблю его. И больно и страдаю.

Я выбираю счастливую взаимную любовь с моим идеальным мужчиной!

ToToDivinaSposaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:08 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 723
Slavochka, Сейчас как это не банально звучит тебе надо его отпустить, потомучто так дела не будет!
Во-первых если порча на Вас то её снимать надо было! Во-вторых что это за отношения он спит с тобой при этом встречается с кем то, ты его ждёшь и живешь и переживаешь вся в этой ситуации..Это же не нормально, понятно что его к тебе тянет, но и ведет он себя неадекватно..
Мой совет пойти почистится к специалисту, прямо ноги в руки и вперёд!! (контакт могу подсказать, ты ведь из Киева)..Можно и самой это сделать, всё в твоих силах! Но так как ситуация запущеная, негатива с его стороны и важности и зацикленности и обид с твоей-ВАгон и маленькая тележка!! И тебе это время сэкономит и силы!
После этого с чистой головой сможешь работать над собой и извлечь урок из этой ситуации и понять чего тебе надо в этой жизни!
Объясню что произходит у Вас сейчас: ты переживая, ревнуя, обижаясь, страдая отдаешь всю энергию свою ему и его малолетней невесте, подпитываешь их и эту ситуацию!..Он не нуждается в тебе потомучто ты на энергетическом уровне и так с ним, ты и так отдаешь любовь..Как только ты простишь его, его бывшую женушку и малолетку-эта энергетическая привязка уйдет. Ещё тебе надо проработать его принятие таким как есть и отпускание..Как только ты успешно с этим справишся, вот тогда он почувствует что ему чего то нехватает и объявится у тебя!
Сейчас когда ты злишся ты его нето, что не вернешь, но и никого нового не привличешь, потомучто ты неотработала свой урок!
Гадалка сказала Вы будете вместе, дак это ж отлично! Так значит будет! Но это не значит что надо сидеть сложа руки и ждать только его, тебе надо очистится, простить и саморазвится может быть и научится любить доверяя.
ЗЫ: Совет из моего опыта, после очисткы забыть как страшный сон что есть такая хрень как привороты и порчы, нафиг из головы эти мысли! Всё нету и небыло! Найти свои ошибки, отработать их и наполнится позитивом! А то как я проснулась одним утром с мыслью: ЭЭЭЭЭ 4 раз подряд эта хрень, что-то я не туда зашла, что за замкнутый круг, что я нето делаю и не о том думаю..так так значит меня Вселенная учит учит а до меня не доходит и я получаю одно и тоже испытание!

Пусть все добрые дела, которые Вы делаете для других людей, вернутся Вам в виде удачи в Вашей жизни.

SlavochkaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:32 | Сообщение # 363
Волшебник
ToTo, спасибо, я всё так и чувствую сама. Мне ещё его мама часто звонит, говорит, что любит меня, что ждёт когда её сын всё поймёт. Часто в разговорах с ним она упоминает моё имя: иногда услышав моё имя, он начинает психовать, а иногда, по словам матери, у него слёзы на глазах появляются. Видно, что он сам не может разобраться во всём. То любит меня, то ненавидит и у него большая обида на меня. (конечно, ведь его бывшая целые месяцы на меня наговаривала, а теперь ещё и малолетка). Нужно чистить его и себя однозначно. Я по монастырям ходила. Может снова пойти? И если можешь, сбрось телефон специалиста. И ещё вопрос: не поздно ли что-то делать? ведь расстались мы ещё в феврале, 1-2 раза в месяц виделись и постоянно какое-то напряжение между нами. Я абсолютно не конфликтный человек, никогда ни с кем не ссорилась, никому зла не желала, а тут вот "вляпалась", наверное, это ещё и урок мне, что нельзя быть такой мягкосердечной.

MagicianДата: Пятница, 27.08.2010, 23:15 | Сообщение # 364
Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 136
Slavochka ,ну что ж ты "дурочка" такая???!!!Ты не обижайся,я по дружески.Зачем тебе эта семейка??Зачем звонит его мама ? Зачем ты слушаешь его рассказы о его подругах?Ты разве не понимаешь что он сво....Ну вспомни как он тебя выгнал,разозлись на него!Отпусти его с Богом!И радуйся,что он не твой!!Не верь так уж сильно тем гадалкам!!!!Переключи себя на Любовь!!!Ты молодая у тебя совсем другое счастье без него!Сколько их у него будет еще?,а ты будешь каждые 2 недели выслушивать "грязь"?или ты думаешь он про тебя ничего не рассказывает им?!Еслиб его бывшая жена приворожила он был бы с ней,а не с другими...А если сделала вам на разлуку-так скажи ей "Спасибо!"Пусть забирают!А ты себя ,конечно,пойди "почисть",поделай талисманчиков на любовь,на удачу,на счастливое замужество! Пожелай им счастья и сама будь счастлива!!!
А насчет встреч:даже если с ним встречаешься,не позволяй рассказывать о других,все!вы вдвоем и все!
Хотя чем быстрей ты от него избавишься-тем быстрей станешь счастливой!!!И будь счастливой!!!! (вот твой принц уже спешит к тебе)

СаночкаДата: Суббота, 28.08.2010, 00:43 | Сообщение # 365
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 144
Slavochka, ты чего творишь со своей жизнью? Почему ты позволяешь таким образом унижать себя? Я бы могла понять, если бы так поступала 17-летняя девочка, но не взрослая женщина твоего возраста. О какой любви с его стороны может идти речь, если ты себя не то что не любишь и не уважаешь, а по всей видимости просто ненавидишь? ты действительно считаешь, что мужчина может полюбить девушку у которой не ни капли гордости, ни капли самоуважения?

в первую очередь, тебе нужно полюбить себя! Это значит не давать себя унижать, не делать из себя девочку на побегушках. Мужчин интересуют самодостаточные и развивающиеся женщины, которые знают, что будут счастливыми с ним или без него. ты же себя загнала в угол из которого сама не хочешь выходить. Ты ходишь по кругу - он тебе звонит, спит с тобой, исчезает из твоей жизни.... Ты как верная дворняжка сидишь и ждешь его скуля дома. Он тебе снова звонит, когда у него моча в голову стукнула и все опять по новой.

Любовь приносит только счастье. А в твоей ситуации - это вообще не понятно что.

Ну и что, что сказал гадалка. Чего ты зацикливаешься? если ты так ей веришь, то чего переживаешь?

Пойми, ты должна знать, что будешь счастлива с ним или без него. И не надо сваливать всю вину на его жену, новую девочки. вот они такие гадины закрутили мужика, а он бедненький несчастненький. у него что мозгов нету? И представь, что так будет всю жизнь. Сегодня жена, завтра 17-летняя девочка, послезавтра 35-летняя женщина... и что? всю жизнь его ходить отливать, бегать по гадалкам?

Солнце, извини, если где-то была резка. но поверь мне, ты сейчас должна отпустить его, просто исчезни из его жизни. Дай время себе и ему. И если это твой человек, твой мужчина - вы будете вместе и никакая сила мира не сможет вас разлучить. Просто отпусти. не держи Вселенную за горло.

ДАРящая-СЧАСТЬЕДата: Суббота, 28.08.2010, 06:42 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Копилка подарков: 734
Благодарность: 1151
Slavochka, не обижайся пожалуйста на то, что я тебе напишу, но прочитав твою историю, могу сказать только одно: ОН ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ! И НЕ ЛЮБИЛ НИКОГДА! иначе он бы не позволил себе обращаться с тобой подобным образом! И верить надо не каким-то там гадалкам (ВООБЩЕ СОВЕТУЮ К НИМ НЕ ХОДИТЬ!) и не его родителям, а своему сердцу! Его родители возможно просто использовали тебя в каких-то своих целях!
Забудь его, выкинь из своего сердца и начинай ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ! Ты обязательно будешь счастлива, только не с ним!

Я МАГНИТ ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ. Я ВСЕГДА ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ УСПЕХ, ЛЮБОВЬ И БОГАТСТВО!

sovaalikaДата: Суббота, 28.08.2010, 11:06 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 761
Slavochka, к словам других девочек добавлю: своим умом надо жить, а не гадалкам верить. Только себе верить. Любить себя и уважать. Вы для него как носовой платок, в который он высмаркивается. НЕ любит вас, не уважает и не ценит. И оно понятно, если бы я себя так вела и губила свою жизнь я бы сама себя не уважала. Это уже не любовь, а жертвоприношение какое-то. Никто его не оценит. А вот вы теряете свою жизнь. Каждую минуту думая о нём, вы теряете попусту свою жизнь.

Если есть вопросы - пишите в личку.

SlavochkaДата: Суббота, 28.08.2010, 20:06 | Сообщение # 368
Волшебник
Саночка, sovaalika, Стройняшка-очаровашка, Magician, ToTo, Спасибо, вам девочки за поддержку, я после ваших слов как буд-то бы очнулась. К сожалению, я все ещё его люблю - Любовь, как говориться, зла...Но, наверное, мне всё это было дано не просто так - благодаря этим отношениям я получила бесценный опыт и теперь вместе с ним прям сегодня открываю новую страницу своей жизни. Я действительно достойна лучшего, я достойна чистой и верной любви. Начну с себя biggrin

SlavochkaДата: Суббота, 28.08.2010, 20:23 | Сообщение # 369
Волшебник
Хотя всё же добавлю: вчера над его фото ( и там, где он один изображен, и там, где мы вместе) маятник крутила - мамино обручальное кольцо - загадывала суженный ли он мой. Маятник показал, что "да". После этого покрутила маятник над фото с его бывшей женой, и он показал, что им не судьба быть вместе. А ещё раньше делала такой ритуальчик: ложила под подушку его вещь и засыпая, просила Вселенную дать мне знак: судьба ли он мне. На следующее утро, он мне прислал СМС (!!!) с вопросом остались ли у меня его вещи. Я ответила, что "да, забирай", но он их так до сих пор и не забрал. Поэтому для меня это тоже тяжело: с одной стороны он мне причин столько боли и страданий, а с другой все эти знаки.... Я в недоумении... О и ещё, когда мы вдвоём последний раз ездили к морю в Одессу, а вечером бродили по городу, то везде попадали на празднование свадьбы... Меня это впечатлило и поэтому я по возвращению в Киев так ждала от него признания в любви, но через день произошла последняя наша ссора. После вот уже 3 недели мы не общаемся, а он как раз после неё и объявил о своём помолвке на малолетке.

Вообщем буду работать над собой, над своими обидами, страхами, мысляли, привлекать позитив и счастливую любовь в свою жизнь. А там кто знает. Ведь всё к лучшему!!!!!!!!!!!!!!!!!

Laiminga_AsДата: Суббота, 28.08.2010, 20:46 | Сообщение # 370
Белый Магистр
Копилка подарков: 141
Благодарность: 166
Slavochka, видеть свадьбу плохой знак .

Хочешь быть счастливым? Выучись сперва страдать.
И.С. Тургенев

MagicianДата: Суббота, 28.08.2010, 21:38 | Сообщение # 371
Маг
Slavochka а зачем тебе фото его бывшей?Пока ты от его вещей не избавишься-ты о нем не забудешь....Солнышко ты нам пишешь,что достойна лучшего....и тут же берешь маятник(авось он мой).Он обижает тебя,унижает...Ты никогда не забудешь эти обиды,измены!!!Да живя(лет в 50)с ним ты может и простишь-но не забудешь. А он не изменится!!Поверь-потом будешь очень сильно жалеть!!!!Молодость проходит...жизнь "летит"....и что у тебя?он женится на той другой,а ты все будешь его ждать?разговаривать с его мамой?собирать фото его жен?Любишь его-отпусти!!!!Полюби себя и стань королевой!!!
иначе останешься "старой девой" или одна с ребеночком....
Пусть в твоей жизни произойдут волшебные перемены!!!

Окрылённая_счастьемДата: Суббота, 28.08.2010, 22:52 | Сообщение # 372
Маг
Копилка подарков: 176
Благодарность: 321
Милая Slavochka,наверное напишу тебе банальность,что многие тебе советуют,но тебе нужно действительно отпустить этого человека.Это просто не твой человек.Да,тебе сейчас тяжело и долгое время будет ещё больно,но постарайся его забыть,как бы тяжело это бы не было.Тем более,ты сделала всё,что было в твоих силах,чтобы вернуть его,тебе не о чём жалеть.Твоя история меня очень задела,так как напомнила мою.Не буду больше давать никаких советов,как забыть его,сама найдёшь их.Главное.сейчас не думай,как его вернуть,а думай как забыть.Я верю,у тебя всё получится и ты встретишь того единственного и неповторимого.
Напоследок,хочу написать тебе стихотворение моего любимого поэта Асадова.Когда то оно меня очень поддержало,когда была такая же ситуация,как у тебя,надеюсь и тебе оно поможет.

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК

Резкий звон ворвался в полутьму,
И она шагнула к телефону,
К частому, настойчивому звону.
Знала, кто звонит и почему.

На мгновенье стала у стола,
Быстро и взволнованно вздохнула,
Но руки вперед не протянула
И ладонь на трубку не легла.

А чего бы проще взять и снять
И, не мучась и не тратя силы,
Вновь знакомый голос услыхать
И опять оставить все как было.

Только разве тайна, что тогда
Возвратятся все ее сомненья,
Снова и обман и униженья -
Все, с чем не смириться никогда!

Звон кружил, дрожал не умолкая,
А она стояла у окна,
Всей душою, может, понимая,
Что менять решенья не должна.

Все упрямей телефон звонил,
Но в ответ - ни звука, ни движенья.
Вечер этот необычным был,
Этот вечер - смотр душевных сил,
Аттестат на самоуваженье.

Взвыл и смолк бессильно телефон.
Стало тихо. Где-то пели стройно...
Дверь раскрыла, вышла на балкон.
В первый раз дышалось ей спокойно.

SlavochkaДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:09 | Сообщение # 373
Волшебник
Девочки, спасибо Вам за нужные мне слова. Я, наверное, прочитала те слова, в которых боялась сама себе признаться, хоть умом всё понимала. Я действительно сделала всё возможное, что бы вернуть этого человека. Потому что сильно его любила, верила ему. Но вышло так, как вышло... Жизнь продолжается... Постараюсь его забыть...Я получила опыт. Обидно, конечно, что столько сил и энергии направляла на человека, который просто мной пользовался. Но получается, что я сама позволила ему так себя со мной вести....

Всё к лучшему...

MagicianДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:25 | Сообщение # 374
Маг
ladymagic спасибо!Наверное стих для каждой из нас так знаком...
Slavochka будь умничкой и самой счастливой!!!!!

HappyGirlДата: Вторник, 31.08.2010, 22:45 | Сообщение # 375
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 317
Slavochka! Могу помочь только "по черному" Если хочешь - пиши! Обратка прилетит тем кто привораживал не слабая! Будешь наблюдать и удивляться!
Я сама сейчас злая !

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Насильно мил не будешь... (или "НЕТ" приворотам!)
Страница 25 из 53«1223242526275253»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.