Я, Lastocka-ya, любопытствующий, издаю ПРИКАЗ : 1. Определиться с выбором любимого мужчины и получить от него предложение руки и сердца в 2010 году
2. Выйти замуж за того единственного, любимого и любящего , заботливого и внимательного меня мужчину в марте 2010 г. или сентябре 2010 г.
3. Данный союз обречен на успех в соответствии с ранее изданными указаниями, принятыми нормами и правилами данного форума.
ДА БУДЕТ ТАК, мне на счастье и радость, во благо всем-всем-всем!!! 27 раз!!! Приказ привести в незамедлительное исполнение. Отменить нельзя. !!!ИСПОЛНИТЬ!!!
Сообщение отредактировал Lastochka_ya - Воскресенье, 27.12.2009, 14:03
1.В январе 2010года встретить свою вторую половину!!! 2.В апреле 2010года получить предложение руки и сердца от своего любимого и любящего меня человека! 3.Выйти замуж в сентябре 2010 года,сыграть отличную свадьбу!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 раз! Исполнить в указанные сроки наилучшим образом для меня-отменить нельзя!
Приказ№27 от 27 декабря 2009 года Я,волшебница Татьяна,приказываю: 1. Встретить в январе-марте 2010 году мою вторую половину, мужчину моей жизни! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого! 3. Выйти замуж в летом 2010 года,сыграть отличную свадьбу!!! 4. Жить нам в достатке и любви всю жизнь!
Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную. Исполнить наилучшим образом в указанные сроки! Отменить-нельзя! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27 раз!!! Для всеобщего БЛАГА!!!
ПРИКАЗ № 27 от 30.12.2009 Обязателен к выполнению и отмене не подлежит!
О личном счастье: Я,заслуженная волшебница ГАЯ, для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ: 1.Моим помощникам обеспечить открывание двери седца моего любимого мужчины ГА 2.Донести до Него что я его половинка и что лучше для него никогда не было и не будет 3.Донести до ГА , что он ОЧЕНЬ СТРАСТНО ХОЧЕТ видеть мамой его детей 4.Наши чувства взаимны я любимая и любящая, он любимый и любящий 5.Ангелам сохранить меня от слабых разговоров и мыслей 6.Жить вместе счастье ,изобилии всегда вместе с Любимым, принимать и дарить Любовь! 7.Принимаю предложение замужества и обручальное кольцо от ГА 9.Имеем с ГА общего здорового малыша 10.Наши чувства взаимны - я Люблю и Любима! Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!!
Основание: моя безусловная искренняя любовь в ГА,его любовь ко мне ,регулярное чтение аффирмаций, позитивное мышление,медитации,практики
Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную,АНГЕЛОВ Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
ПРИКАЗ № 27 от 31.12.2009г. Обязателен к выполнению и отмене не подлежит! Исполнение в указанные сроки! Я, маг Альфия, для обеспечения моего личного счастья ПОВЕЛЕВАЮ: 1. Обеспечить открытие двери седца моего любимого мужчины Осипова А. К.! 2. Донести до Осипова А. К., что только я его половинка и что лучше меня девушки для него никогда не было и не будет! Я та, которую Андрей искал всю свою жизнь! 3. Донести до Осипова А. К. , что он ОЧЕНЬ ХОЧЕТ видеть меня матерью его детей! И нашу доченьку будут звать Софья! 4. Наши чувства с Андреем взаимны, я любимая и любящая, Андрей любимый и любящий! 5. Ангелам сохранить меня от не нужных мыслей и эмоций! 6. Жить вместе с Осиповым А. К. в счастье, изобилии! По жизни вместе с Андреем! Принимать и дарить Любовь! 7.Принимаю предложение замужества и обручальное кольцо от Осипова А. К.! 9. У нас с Осиповым А. К. есть здоровый, прекрасный и крепкий малыш! 10. Наши чувства взаимны - я Люблю и Любима! Исполняет приказ Бесконечная и Щедрая Вселенная в самые короткие и лучшие строки из бесконечного источника и без вреда для кого бы то ни было!!
Контроль за исполнением данного приказа в срок возложить на Вселенную! Да будет так 27 раз!!!! Для всеобщего блага!!!! Отменить - нельзя!!!! Исполнить наилучшим образом в указанные сроки!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал flying_afar - Четверг, 31.12.2009, 09:25
Я, самая счастливая и любимая женщина, повелеваю: 1. получить предложение выйти замуж от моего любимого и единственного мужчины в 2010 году; 2. подать заявление в ЗАГС и выйти замуж за своего любимого и единоственного мужчину; 3. я счастлива от того, что он рядом со мной; 4. он счастлив от того, что я рядом с ним; 5. мы живем вместе долго и счастливо в собственной квартире! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! Отмене не подлежит!
Распоряжение №27 от 02.01.2010 Я, Волшебница, повелилваю: 1. Встретиться со своим любимым, единственным, близким и родным, безумно любящим меня Мажидом! 2. Получить предложение руки и сердца, а так же обручальное кольцо от любимого в реальности! 3.выйти замуж в марте 2010 года! да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки! отменить-нельзя!
Приказ №27 от 03.01.2010 г. Я, Волшебница, приказываю: 1. Получить предложение выйти замуж от любимого мужчины в 2010 году! 2. Выйти замуж в 2010 году за любимого мужчину и отметить отличную свадьбу! 3. Жить с любимым мужчиной и моей семьей в любви,согласии и достатке всю жизнь! Контроль за исполнением возложить на Вселенную во благо мне и всем окружающим! Срок исполнения 27! Да будет ТАК 27! Приступить незамедлительно! Благодарю!
Сообщение отредактировал GoldFish-ka - Воскресенье, 03.01.2010, 13:34
Распоряжение №27 от 04.12.2009 Я, очtym желающая счастья, повелеваю: 1. В январе встретить свою половину! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого! 3. Выйти замуж в августе 2010 года! 4. Жить всю жизнь очень счастливо и в хорошем материальном достатке! Да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!отменить-нельзя!
НЕЗАМУЖНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девченки в честь ВОЛШЕБНОГО СТАРОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!! НОВОИСПЕЧЕННАЯ ЖЕНА, а когда то НЕВЕСТА КИДАЕТ СВОЙ БУКЕТИК...................... ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТОБ ВЫ ВСЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ в 2010 году !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Любимая - Среда, 13.01.2010, 16:30
В связи с тем, что мною сегодня, совершенно случайно, был пойман букет невесты повелеваю приказом №27 от 13.01.10 следующее: 1. Считать пойманный букет – ясным положительным знаком Вселенной и подготовится к исполнению мечты. 2. При встрече со своей второй половинкой – не искусать его, как я это дела со всеми до него. 3. Помнить главное – улыбаемся! 4. Дать шанс второй половинке показать себя и проявить и прекратить фыркать, в конце концов, я же не лошадь, хоть и люблю лошадей! 5. Второй половинке применить всю свою изобретательность, очарование и нестандартный подход, чтобы я сразу влюбилась, при применении стандартного подхода – начну фыркать! 6. Вторая половинка обязана: вскружить мне голову, проявить себя не так, как я ожидаю (в хорошем смысле!!!!!) и применяя тактику партизанской войны, сразу же после объявления мата объявить дату свадьбы. 7. После свадьбы не забывать проводить медовый месяц в красивейших уголках планеты каждый год. И мини медовый месяц – на выходных. 8. Обеим половинкам жить долго и счастливо в браке и рассказать свою историю сказочнице, чтобы была написана красивая сказка, которая останется жить в веках. Сказке быть и ее начало уже положено 13.01.10, с того момента, как я поймала случайно пролетавший мимо свадебный букет! Вот и сказочке начало, а кто слушал – молодец, кто участвовал – вдвойне, ТАК тому и быть 27 раз щелкаю себе на удачу и на скорое исполнение сказки в моей жизни.
Приказ №27 от 17.01.2010 г. Я, Волшебница, приказываю: 1. Получить предложение выйти замуж от любимого мужчины Сергей К. в 2010 году! 2. Выйти замуж в 2010 году за любимого мужчину Сергея К. и отметить отличную свадьбу! 3. Жить с любимым мужчиной и моей семьей в любви,согласии и достатке всю жизнь! Контроль за исполнением возложить на Вселенную во благо мне и всем окружающим! Срок исполнения 27! Да будет ТАК 27! Приступить незамедлительно! Благодарю!
Распоряжение §27 от 17.01.10: 1. Самый лучший и идеальный для меня Мужчина делает мне предложение руки и сердца. 2. Я получаю от него именно то обручальное колечко или похожее,которое мне очень понравилось на центральном рынке в Уфе. 3. Я создаю с Ним счастливую,крепкую и дружную семью,полную достатка, процветания и любви. 4. Мы с Моим любимым мужем живем в нашей отдельной 3-х комнатной квартире,где царит взаимная любовь,уважение к друг другу,забота, достаток. КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ МОЕГО РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРОШУ ВОЗЛОЖИТЬ НА МОЮ ЛЮБИМУЮ ВСЕЛЕННУЮ,КОТОРАЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЕТ МОИ РАСПОРЯЖЕНИЯ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ ВО ИМЯ ВЫСШЕГО БЛАГА. Благодарю!