Издаем приказы, даем распоряжения, выдаем свидетельство о браке, мечтаем, реализуем!!! Вообщем Вы здесь сами себе Вершители Вашей будущей счастливой семейной жизни!!
думаю всем вам это очень скоро понадобится Свадьба назначена зимой – к непредвиденным расходам.
* Хорошо назначать свадьбу на Масленицу. В народе говорят: “Жизнь – как по маслу…” * В день свадьбы идет снег – к достатку и счастью. * Свадьба в декабре – любовь крепче с каждым годом. * Свадьба в январе – к раннему вдовству. * Свадьба в феврале – к ладной жизни и согласию.
Свадьба назначена весной – впереди веселая жизнь, крепкая любовь.
* Дождь в день свадьбы – к благополучной и богатой жизни. * Свадьба в марте – далеко от дома жизнь прожить. * Свадьба в апреле – ловить счастье за “хвост”. * Свадьба в мае – жизнь промаяться, к измене в доме. * Перед свадьбой целуют жениха три раза, что бы свадебная примета не сбылась.
Свадьба летом – к теплым заботливым отношениям в семье.
* Сочетаться браком в праздник Ивана Купалы – к безбедной жизни, “купаться в достатке”. * На Яблоневый Спас – спасение от разорения. * Июньские свадьбы – вся жизнь как медовый месяц. * Июльские свадьбы – жизнь, как ягодка, кисло-сладкая. * Августовские свадьбы – влюбленность и дружба на долгие годы.
Свадьба осенью – надежный, крепкий брак.
* Сентябрьский брак– к спокойной и тихой семейной жизни. * Октябрьский брак – трудности в жизни. * Ноябрьский брак – к достатку и счастью в семье.
Дни недели и числа в традиционных народных суевериях тоже имели большое значение при выборе даты свадьбы. Так, среда и пятница считались неблагоприятными днями для свадьбы и бракосочетание на эти дни недели не назначались.
* 13-е числа не кто не женился, избегая предстоящих неприятностей. * 3,5,7,9 – эти нечетные числа считались счастливыми, им отдавалось особое предпочтение при назначении дня свадьбы. * К надежному и счастливому браку считалась свадьба, назначенная на 7 или 12 число.
Я, заслуженный Маг, повелеваю: 1. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины в новогоднюю ночь с 31 декабря 2009 года на 01 января 2010 года! 2. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной заявление в ЗАГС зимой 2010 года! 3. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной в августе или сентябре 2010 года!!!
Да будет так!!!27 раз!!!
Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки - отменить НЕЛЬЗЯ!!!
Сообщение отредактировал Julianna - Суббота, 28.11.2009, 13:21
Я МАГ -Тигрица издаю ПРИКАЗ : 1. Определиться с выбором любимого мужчины и получить от него предложение руки и сердца в начале декабря 2009года 2. Выйти замуж за любимого и любящего меня мужчину в декабре 2009 года или в августе 2010 года
ДА БУДЕТ ТАК, мне на радость на благо ВСЕМ!!! 27 раз!!! Приказ привести в незамедлительное исполнение. Отменить нельзя, ИСПОЛНИТЬ!!!
Я, любопутствующий, повелеваю: 1. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины Александра в новогоднюю ночь с 31 декабря 2009 года на 01 января 2010 года! 2. Подать с моим любимым и любящим меня мужчиной Александром заявление в ЗАГС зимой 2010 года! 3. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной Александром в августе или сентябре 2010 года!!!
Да будет так!!!27 раз!!!
Сообщение отредактировал VishenkaK - Суббота, 28.11.2009, 16:34
Распоряжение № 27 от 28.11.2009 года Я, заслуженный Маг, повелеваю: 1. Мне получить предложение руки и сердца от моего любимого и любящего меня мужчины в новогоднюю ночь с 31 декабря 2009 года на 01 января 2010 года! 2. Подать с моим любимым и подходящим для меня и любящим меня мужчиной заявление в ЗАГС зимой 2010 года! 3. Сыграть свадьбу с моим любимым и любящим меня мужчиной в 2010 году!!!
Да будет так!!!27 раз!!!
Указ №27 от 30.11.2009 Я, заслуженная Чаровница высшей категории, повелеваю! 1. Получить предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины осенью 2010 года! 2. Весной 2011 подать заявление в ЗАГС по обоюдному желанию! 3. Выйти замуж летом 2011 года! 4. Жить всю жизнь в любви и согласии со своим мужем!
Да будет так все 27 раз! Исполнить наилучшим для меня образом в указанные сроки!!
Распоряжение №27 от 01.12.2009 Я, Заслуженная Волшебница, повелилваю: 1. В январе встретить свою половину! 2. Получить предложение руки и сердца от любимого! 3.выйти замуж в сентябре 2010 года! да будет так! 27 раз! Исполнить наилучшим образов в указанные сроки!отменить-нельзя!