|
|
|
Как найти свою вторую половинку!
| |
| Admin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| В этой теме мы обсуждаем все волшебные методы и ритуалы по привлечению любви.
Сами рецепты можно найти в теме Волшебные ритуалы для привлечения любви. Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| Я-Любовь | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:35 | Сообщение # 2 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 14
| Европа89, Мне бы и самой очень интересно было подискуссировать на эту тему. Вот такая есть инфа - Эта общая информация о Близнецовых пламенах, то что узнала я и прошла на своем личном опыте. Кто такие Близнецовые Пламена (далее БП) это две половинки одного целого, созданные Богом в самом начале из единого бело-огненного тела, разделенные на две сферы бытия, одну с мужской полярностью, а другую с женской полярностью, они одинаковые в духовном происхождении, но имеют свой неповторимый рисунок личности. Со своим БП мы всегда объединены на тонком плане. Но мы сами люди Земли нарушили совершенство и гармонию этого мира, создавая негативную карму, и теперь для того что бы соединиться в Божественной любви со своим БП необходимо сбалансировать свою карму. Такое разделение БП очень болезненно, поскольку это разделение с самим собой, которое ощущается на внутренних планах души и приводит к чувству незавершенности. Сейчас наступила эпоха Водолея, эпоха любви и воссоединения БП, но не факт, что ваш БП воплотился на Земле, возможно он еще только готовиться, а возможно согласно вашему Божественному плану вы должны встретиться в следующем воплощении. В любом случае где бы не находилось ваше БП, какую энергию вы посылаете во вне, такая по круговому движению приходит к вашему близнецовому пламени либо препятствуя ему на Пути, либо помогая. Если вы идете по пути духовного развития, излучая любовь, вы жизнерадостны, искренне относитесь к другим людям, кропотливо работаете над собой, над своими пороками и недостатками, совершенствуя себя, то возможно объединиться со своим БП на высших планах и направить свет в свой собственный и его мир, чтобы уравновесить вашу совместную карму. Если говорить о возрасте тела БП, здесь могут быть любые варианты, и это не имеет никакого значения т.к. души имеют один и тот же возраст воплотившись из бело-огненного тела.
Сообщение отредактировал Я-Любовь - Суббота, 12.04.2014, 21:54 |
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:57 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Многие люди ищут пару, пытаясь таким образом разрешить свои проблемы. Они наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски, отсутствия смыла в жизни. Они надеются, что партнёр заполнит собой пустоту их жизни. Какое грубое заблуждение! Когда мы выбираем себе пару, возлагая на неё подобные надежды, в конце концов, мы не можем избежать ненависти к человеку, не оправдавшему наши ожидания. А потом? Потом мы ищем следующего партнёра, а за ним другого, потом – ещё и ещё… Или решаем провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу. Чтобы этого избежать, следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
| |
|
|
| Алиса71 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:45 | Сообщение # 4 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
| ЧеширскаяКошка, полностью согласна, так и есть по наблюдениям
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 15:10 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Алиса71, У нас с вами подозрительное единодушие наблюдается
Только эгоизм является причиной всех несчастий, болезней, неудач! Ведь соединение всех вызывает наполнение силой жизни, а разъединение вызывает изгнание силы жизни из нас. Бааль Сулам “Предисловие к Книге Зоар”
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| flick | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 09:27 | Сообщение # 6 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Привет всем. Я думаю магия половинки идет с нами параллельно. Просто необходимо вызвать на себя внимание. Я однажды испробовал такой эффект подстройки к парню в магазине. Получилось,но сложнее оказалось вернуть его спутнице.
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Цитата flick (  ) подстройки к парню в магазине. Алекс,а почему парня то?..Или ас девушки не интересуют?
|
| |
|
|
| flick | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 18:48 | Сообщение # 8 |
Любопытствующий
| Девушки меня в полне устраивают, но и с парнем было интересно. Представляете себе огромный магазин одежды,я перемещаюсь в отдел - все для мужчин и кое что мне там понравилось. Я поискал глазами кролика - и... Идет пара,ей за 47, ему 27. Они идут на расстоянии, значит дамочка владелец, а он носитель её прихоти. Но ему наверное скучно? Я делаю параллельное движение и когда тот смотрит на мужские трусы и пижамы подлавливаю его взгляд, утверждая в себе код - здесь лучше. Парень немедленно стал искать глазами и когда он заметил то лучше, то есть меня, я передал мысль - ах, какой ты красавчик. Я переместил взгляд на другие предметы продажи нижнего белья - более яркие, свежие и смешные. Но как я понял ему были уже не интересны трусы с розочками, он искал меня, а я менял свое место. Как бы давая тому парню понять , что же ему нужно здесь? ))) Поймите меня правильно, это лишь магическая игра с психологическом миром вокруг нас. Кстати все мысли и диалоги внушения, эмоции - все это уложилось в 3 секунды реального времени людей. Парень запаниковал и со всего размаха врезался в столб с зеркалами и даже его леди покачала головой на то замешательство. ))) Я же поиграл с эмоциями паренька. И все же это не мое.
Кстати есть пример с девушкой, но не зная стоит ли об этом рассказывать?
Сообщение отредактировал flick - Вторник, 22.04.2014, 00:07 |
| |
|
|
| Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 23:16 | Сообщение # 9 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| У мну космоэнергетик один жаловася, что никак контакту не поддаюсь))) Мол энергия у меня мягкая, но сильная, как энергия земли...Я только посмеивалась. Попробовал бы какой-нить кролик со мной подобную штуку отчебучить - получил бы славную отдачуы. Сама против подобных игр: мне не нужны сломанные игрушки, а потехи ради...нафиг. Когда была подурнее, то пробовала. Списываю на грехи молодости.
|
| |
|
|
| flick | Дата: Вторник, 22.04.2014, 00:13 | Сообщение # 10 |
Любопытствующий
| Мне было интересно попробовать себя, как строю диалог на энергетическом уровне. Смогу ли участвовать сразу в двух себя - один астральный, а другой как все. Что бы не забывать навыки я иногда творю такие чудеса, которые со стороны покажутся весьма странными. Но а как по другому, всегда нужен кролик.
Без эксперимента не быть волшебнику волшебником.
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| flick, Алекс вот Алена права.Я тоже в лоб зарядить могу в ответ так,что астрал вы свой будете в минус третьем измерении искать.
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата flick (  ) Без эксперимента не быть волшебнику волшебником. Волшебнику об экологии надо бы помнить.
|
| |
|
|
| flick | Дата: Вторник, 22.04.2014, 22:06 | Сообщение # 13 |
Любопытствующий
| Волшебникам свойственно разные действия и потом экология работает в нашем мире просто и ясно, если навредил, получи отраженную награду.. Потом чисточка и все. Тот парень как бы посмотрел в зеркало, поэтому с ним и столкнулся. Я не сделал порчи, лишь показал ему то что ему нравится.
А себе плюсик, что могу.
Сообщение отредактировал flick - Вторник, 22.04.2014, 22:07 |
| |
|
|
| Гарна_Лялька | Дата: Среда, 23.04.2014, 09:43 | Сообщение # 14 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Мне этот котяра начинающего волшеПника напоминает)))) Ништяк ништяком, а о мерах безопасности не забывай))))
|
| |
|
|
| ЧеширскаяКошка | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:21 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| DarkestStar, ага.Все мы вначале бесстрашные и всемогущие-что хочу,то ворочу.А потом -бац!Вторая серия-все по новой-Врата Страха и уже на новом уровне.Ни падецки.Вот тут то доходить и начинает понемногу.Что воздействовать на сознание другого человека-не игрушки и не шутки.БУЛЬК не страшен))Можно тупо не выплыть.
|
| |
|
|
|