|
|
|
Лечим разбитое сердце
| |
| Freshness | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:52 | Сообщение # 706 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Статус: Оффлайн
| allina122, ничего не сделала, закрыла за ними дверь, а они в окна лезут))) раньше чем 13 число. Я не могу, действительно зациклилась на нем! Вчера хотела плакать из-за этого, а слез нет!!! Я в шоке, я специально хочу скатится в грусть и слезы, потому что уже привыкла так, а не получается, вместо этого я шучу и улыбаюсь и как то с иронией отношусь к происходящему. думаю это результат BSFF, что-то в восприятии поменялось и меня это радует!! Продолжу работать, еще много не проработанных проблем. А на счет этого парня, думаю когда выздоровлю, а то сейчас заболела, то сама ему напишу и предложу увидится, если скажет нет, то удалю и вычеркну, лучше так чем мучатся и проверять сообщения каждый день.
Мой мир заботится обо мне.
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:10 | Сообщение # 707 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness, Вы молодец. так держать!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
| |
|
|
| VeryLuckyGirl | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:45 | Сообщение # 708 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Цитата Ole-Lukoe (  ) я не могу сказать, что одноразовое прочтение книг изменит всё и сразу, но что-то в голове удерживается, я слушала так же интервью Литвака, а одно время для меня была как мантра статья " Как вернуть любимого человека", где говорилось, что не надо делать и что надо... Как только у меня появлялось дикое желание опять звонить или писать, я открывала эту статью и читала... желание пропадало... так удалось продержаться, были, конечно и срывы из списка: чего делать нельзя)) но всё равно помогло здорово... писала письмо амортизационное несколько раз и даже один раз отправила... Но реальный результат был, когда я под угрозой увольнения написала амортизационное письмо своему начальнику (прям на одном дыхании), и что вы думаете, он признался мне через несколько дней, что после этого письма не может меня уволить Он давно уже не начальник мне, а я работаю)) Вот так) Польза от прочтения будет в любом случае! А вы не могли бы рассказать что за статья? и Что за амортизационное письмо?
Dolce Vita :-)
|
| |
|
|
| VeryLuckyGirl | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:24 | Сообщение # 709 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Цитата Vol-Na (  ) в том числе Радикальное Прощение проделывала Можно подробности данного прощения?
Dolce Vita :-)
|
| |
|
|
| Freshness | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:36 | Сообщение # 710 |
Белый Магистр
| ну вот, опять в эту тему возвращаюсь, хотела рассказать, что бывший вернулся, стал уговаривать быть с ним,сказал, что понял, что очень любит меня(ага, конечно!уже заметила его "изменения", продолжает добавлять и ставить лайки другим девушкам. так и не понял, что это в принципе не приемлемо, когда он в отношениях, и тем более, когда он пытается вернуть меня). Параллельно я ходила на свидание с другим парнем...вроде бы человек хороший, но я ничего не почувствовала, никаких эмоций. почему? по дороге на свидание в голову шли разные мысли, мне кажется, что желания.. они вовсе не мои, а навязанные, а чего хочу я, я не знаю...как так можно жить и не знать чего хочешь?? А вдруг мое желание найти любовь, родить ребенка, это вовсе не то, чего я хочу?! И мне кажется я не смогу влюбиться, кажется, я буду искать где лучше...но не потому что я ищу расчет, а потому что я просто не могу полюбить...и поэтому ставлю себе планки всё выше и выше, чтобы чем-то материальным смогла перекрыть пустоту внутри......
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:45 | Сообщение # 711 |
Заслуженный Маг
| Freshness, почему?правда, очень хочу понять.причем Вашу позицию по этому вопросу, а не по отношению к бывшемуЦитата Freshness (  ) продолжает добавлять и ставить лайки другим девушкам. так и не понял, что это в принципе не приемлемо, когда он в отношениях, и тем более, когда он пытается вернуть меня). почему не приемлемо?
Сообщение отредактировал allina122 - Воскресенье, 26.01.2014, 23:46 |
| |
|
|
| Freshness | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:20 | Сообщение # 712 |
Белый Магистр
| allina122, ну раньше я считала, что как же так, раз он любит меня, считает красивой и хорошенькой, то зачем он ставит лайки другим, и смотрит на них? у него есть я, пусть смотрит на меня. А сейчас я стала копать глубже, и выяснилось, что я думаю примерно так "вот мои подруги, у них хорошие парни, они так не делают, они моих подруг на руках носят, любят, лелелят (и я это вижу когда гуляем с ними), и их парни не смотрят по сторонам, и в соц.сетях они вообще никого не добавляют и ни кому лайки не ставят, и пароли от соц.сетей подругам моим дают, а мой не такой, а почему я должна терпеть это, чтобы МОЙ парень смотрел на лево и флиртовал,знакомился, лайки ставил".
некое влияние общественности, хотя мои подруги никогда это не узнают, что он кому то лайки там ставит и со мной так себя ведет, я о нем всегда молчу. и он мне никто - бывший, окончательно.
|
| |
|
|
| Freshness | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:31 | Сообщение # 713 |
Белый Магистр
| а сейчас парень, с которым на свидание ходила, сказал, что по началу не знал что мне и говорить, что у меня пронзительный, тяжелый взгляд (блин....я представляю какой злостной могла показаться), что он думал даже, что я сейчас развернусь и уйду.....к сожалению, а может и к счастью, у меня как и в гороскопе написано, первое впечатление я произвожу плохое, холодной, неприкосновенной девушки, даже злой, но стоит человеку пообщаться дальше и он понимает, что я совсем другая, добрая и нежная, такая обманчивая внешность. Но, это проблема!!! очень часто на меня смотрят мужчины и не решаются подойти, потом я их вижу в соц.сетях или они через общих знакомых находят и знакомятся со мной....и все думают что "я не решился подойти, а то думал, что ты как пошлешь".... а есть те, которые так и не познакомились никак. Вот что делать с этим вглядом? я это не могу контролировать! Иногда в зеркало как посмотрю так сама себя боюсь, кажется что сейчас убью кого-то. А какого же парням!))) Вот почему некоторые после встречи потом дня через два появлялись и боялись что-то сказать наверное думали, что не понравились, что я "хотела поскорее уйти"....эх
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:02 | Сообщение # 714 |
Заслуженный Маг
| Цитата Freshness (  ) чтобы МОЙ парень смотрел на лево и флиртовал,знакомился, лайки ставил" Freshness,а Ваш-это как?полностью в подчинение?Но, простите, у него ведь могут быть свои желания, свои вкусы, свое видение ситуации, наконец. (Я сейчас пишу не по отношению к вашему бывшему, а по поводу Вашей оценки)мужчина ведь не изменяет Вам.А то что обращает внимание на девушку...Но Вы же тоже обращаете внимание на красивое, неважно на что-людей, картины, интерьер и проч. Почему же вы вашему МЧ не даете такой возможности?ведь девушку можно даже и вместе обсудить(просто обсудить, без злословия)Ваш будущий МЧ-свободный человек, пусть его желание быть с Вами будет желанием свободного мужчины. Тогда и в отношениях будет доверие и искренность.И может быть и Ваш оценочный взгляд станет другим...поймите, контролировать надо домашних животных, маленьких детей и больных людей. Вы любимого к какой категории отнесете(не сердитесь )Это мое субъективное мнение, я не претендую на его правильность, но хочу отметить-с мужчинами я расставалась, но ни разу из-за измены.
Сообщение отредактировал allina122 - Понедельник, 27.01.2014, 01:08 |
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:01 | Сообщение # 715 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| allina122, я постараюсь объяснить со своей точки зрения, ибо тоже не приемлю подобного. Он знает (как я поняла, что любимой (по его версии) девушке это не приятно, но продолжает делать. Что это? Это неуважение. Если у ж такой творческий чел: иди в творческие профессии: любуйся женской красотой с эстетической точки зрения. Или хотя бы создай "левую" анкету и лайкай там на здоровье. А если есть неуважение в отношениях: о какой любви речь?
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:35 | Сообщение # 716 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата OlgaIriska (  ) Или хотя бы создай "левую" анкету и лайкай там на здоровье. А если есть неуважение в отношениях: о какой любви речь? То есть девушке надо сознательно признать, что её мужчина имеет право её обманывать, если он не имеет права продолжать дальше жить как привык? Он не встречается с другими девушками, пока остановился на одной из них, но он отмечает хорошеньких. Следовательно, не прекратил поиска. Мне кажется - это главное.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| OlgaIriska | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 10:40 | Сообщение # 717 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Цитата Вейла (  ) Цитата OlgaIriska ()Или хотя бы создай "левую" анкету и лайкай там на здоровье. А если есть неуважение в отношениях: о какой любви речь? То есть девушке надо сознательно признать, что её мужчина имеет право её обманывать, если он не имеет права продолжать дальше жить как привык? Лер, в мире много что не так как нам бы хотелось. Цинично, но хоть так проявил бы заботу о ней. В меру своих способностей так сказать.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
Сообщение отредактировал OlgaIriska - Понедельник, 27.01.2014, 10:42 |
| |
|
|
| allina122 | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:04 | Сообщение # 718 |
Заслуженный Маг
| OlgaIriska, вот с точки зрения уважения-неуважения соглашусь. хотя я сама никогда не задумывалась об этом:ну обращает любимый внимание на девушек, в отношениях-то он со мной.чего напрягатся-то. я тоже периодически ходила и в клубы, и в боулинг поиграть, и не только с подружками. По крайней мере в моих отношениях с мужчиной это лишь вопрос доверия, без иной подоплеки
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 19:56 | Сообщение # 719 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| Цитата VeryLuckyGirl (  ) А вы не могли бы рассказать что за статья? и Что за амортизационное письмо? Это вам Литвака читать надо, у него всё подробно с примерами) Найдите в инете, есть его книги
|
| |
|
|
| жозефа | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 20:44 | Сообщение # 720 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
| Ole-Lukoe, плюсуюсь к Литваку. Люди, читайте Литвака, он чудеса творит с мозгами! Две мои подруги при помощи амортизационных писем вернули мужей в семью. И даже если никого не требуется возвращать, все-равно очень очень много пользы от его книг! Спасибо Михаил Ефимовичу.
С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!
|
| |
|
|
|