|
|
|
Лечим разбитое сердце
| |
| Freshness | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:55 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Статус: Оффлайн
| Цитата eleyka (  ) Почему мы меняем себя ради кого-то или чего-то..?!! Не для себя, а ради кого-то!!! вот тоже задумываюсь об этом в последнее время, мы говорим "это наша работа над отношениями, над собой" а мужчины над собой работать не думают?! я считаю, что работа над отношениями должна быть и с его стороны и со стороны девушки, иначе это как перетягивание каната.. конечно,если есть вещи которые ему очень не нравятся в характере или внешности, и мешают отношениям то надо постараться их убрать. Цитата Вейла (  ) Женщина-слова. Мужчина - действия. Ни один его аргумент не имеет значения, если он не подкреплён действиями. согласна.. для себя, после отношений, уяснила, если хотя бы через год парень не делает предложение то я уйду, как бы сильно не любила.И это не ультиматум, это мое право желать для себя счастья быть законной женой и матерью. если за год он меня "не понял, не узнал" то и не поймет, будут отговорки. у них возраст только в плюс, а у девушек нет(и в плане здоровья и в плане И тратить силы и молодость чтобы в итоге получить разочарование меня не прельщает.
Мой мир заботится обо мне.
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:06 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Freshness (  ) И это не ультиматум, это мое право желать для себя счастья быть законной женой и матерью. если за год он меня "не понял, не узнал" то и не поймет, будут отговорки. у них возраст только в плюс, а у девушек нет(и в плане здоровья и в плане И тратить силы и молодость чтобы в итоге получить разочарование меня не прельщает. +100500!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| Freshness | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
| вот только-только начало всё налаживаться, настроение хорошее всю неделю было, забыла про бывшего и вообще им не интересовалась как он вдруг появился, с признаниями в любви и т.д. сижу и чуть не плачу теперь...как быть? этот козел будет всегда меня доканывать, своими фальшивыми фразами, он просто раздражает меня, я впадаю в истерику я ненавижу его! я мечтаю начать все сначала, встретить любимого, но это прошлое всегда будет давать о себе знать. И главное, пишет мне и тут же добавляет других девушек в соц.сетях.....идиот гребаный...
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 589 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness,дорогая, что за истерика?Откуда такая реакция?!Вы хотите расстаться с МЧ или это было не Ваше решение?Если хотите, то отчего так реагируете-то?Слякоть на улице тоже раздражает, но вы же ее (я уверена)воспринимаете как обычное явление, без нервов.У Вас если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все хорошо, так и сохраняйте это ощущение-дождь идет зимой, а у меня все классно!Если же не классно, предлагаю вместе работать над собой и над ситуацией(я, кстати,когда писала об этом в предыдущих сообщениях и имела в виду работу в первую очередь для себя, т.к. даже Литвак пишет в своих статьях о том, что если человек меняется, то и мир вокруг него меняется и его ожидания,возможно, сбываются. ну или ему это уже не нужным становится)PS Вы делали сейчас ритуал, который мне советовали?Тогда появление бывшего объяснимо-оторвали энергетическую подпитку, а ему ее не хватает, вот и активизировался
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:30 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Freshness, сейчас ретроградная Венера по каким-то астрологическим параметрам, бывшие всплывают))) Так что потерпите до конца января.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
| |
|
|
| Freshness | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:47 | Сообщение # 591 |
Белый Магистр
| allina122, да, делала, поэтому и смогла уйти от него) до этого мы сто раз так расходились, потом он просил вернуться говорил что любит и я как то возвращалась...не знаю почему. Но а после этой волшебной нити, я не вернулась. И сейчас не хочу! Меня просто обида берет,как он может после всего что сделал, снова ворошить мои раны, когда я его вижу, то вспоминаю всё что он мне творил, все мои нервы и силы потраченные на отношения...от этого мне и плохо. Гад такой, обещал что не даст мне покоя.
Вейла, у меня периодически такое бывает, но думаю это не от венеры) а то тот, кто хотелось бы, чтобы снова заинтересовался мной...ну никак на связь не выходит! я ему конечно грубо ответила однажды, хочу извинится (не в настроении была) но сама писать не буду, уже писала первая пару раз, он холодно отвечал, думаю считает меня истеричкой) тут надо чтобы он сам написал и тогда я попрошу прощения за свой промах, одно радует чистку друзей делал, многих удалил, а меня нет, и фото мое комментировал. но дальше шагов нет.
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:20 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Freshness, не надо вообще прощения просить. Чушь какая! Вы рассказываете, как он Вас достал и тут же о том, что Вам, дескать, надо прощения попросить. И смысл в таком прощении?
Сделали и сделали - не жалейте ни о чём. Ещё раз напишет - так и ответьте, что ещё одна попытка несанкционированного вмешательства в Ваше пространство и он узнает много интересных замысловатых пассажей на старомонгольском диалекте. Заодно образец его эпистолярного творчества отправите его нынешеней пасси, его родителям и начальству с просьбой оградить Вас от его домогательств. И больше он Вас никогда не потревожит. Поверьте, если поставите себе цель - всё получится. А если будете просить прощение не за свои, а за его косяки - он так и будет "всплывать" время от времени.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Freshness | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:17 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
| Вейла, Цитата Вейла (  ) Вы рассказываете, как он Вас достал и тут же о том, что Вам, дескать, надо прощения попросить. И смысл в таком прощении? Неееет, не у бывшего прощения попросить! а у парня, которого я отшила(это другой парень, он испытывал ко мне интерес, но я была после расставания и приходила в себя, было плохое настроение и я ему грубо ответила,морозила его -отказывалась от встречи,придумывала что дел полно и некогда, и он обиделся, перестал писать и приглашать на встречу). А сейчас мне стало лучше, захотела новых отношений, и посмотрела на этого ухажера новыми глазами, он мне понравился очень и я поняла что зря на нем зло сгоняла...Решила написать ему сама, написала и он холодно ответил, через время я еще раз написала и опять холод. больше мы не общаемся, а я хотела бы всё это изменить....так что ретроградная Венера не работает на этого парня))
|
| |
|
|
| Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:38 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Freshness, простите, не поняла сразу)))
Будьте счастливы, всё получится!!!!
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:49 | Сообщение # 595 |
Заслуженный Маг
| Freshness, попробуйте разобраться со своими обидами.есть разные техники.просто,по моему,пока вы до конца не избавитесь от обид на бывшего,новое не сможет войти к вам в жизнь.ну нет там места, понимаете?знаю по своему опыту развода, как только перестала злится на бывшего мужа, когда реально перестала реагировать на него-просто посторонний чужой человек , которого нет в моей жизни, разве что изредка встречу-стали мужчины появляться.удачи вам, спокойствия и счастья.
|
| |
|
|
| sevaira | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:00 | Сообщение # 596 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЕПОТ СНЕГАЗАЖЖЕТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА,ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИРОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ: НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! 
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Среда, 08.01.2014, 03:21 | Сообщение # 597 |
Заслуженный Маг
| кошмар полный!!!!!мне мой мч сказал о том, что переезжать мы в другой город будем вместе, там он мне поможет устроиться на работу, поможет купить квартиру, а дальше будем просто общаться, как приятели. Начнем все с чистого листа.Спрашиваю, это как, с чистого листа после 3 лет совместных отношений?Вот так, говорит, как друзья, не хочу тебя ограничивать ни в чем.Спрашиваю:ограничивать меня или себя?За себя я как-то решу сама, спросила, а как же интимные отношения-только, говорит, дружеские, без интима.При этом точно знаю, что на 200%нет у него никого, что у нас в отношениях все в порядке(за 3 года внимательно все нюансы поведения и настроения изучила, понимаю его с пол слова)это что такое?страх ответственности?при этом выгнала-не уходит, не может...у меня в голове не укладывается это
Сообщение отредактировал allina122 - Среда, 08.01.2014, 03:24 |
| |
|
|
| Вейла | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:03 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| allina122, не выгоняй а расстанься с ним по-дружески, по-хорошему. Видишь, он сам не видит продолжения. Но и виноватым оставаться не хочет.
|
| |
|
|
| allina122 | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:33 | Сообщение # 599 |
Заслуженный Маг
| Вейла, а по человечески это как?я считаю, что человек почти в 40 лет должен отвечать за свои поступки и принимать ответственные решения, если мужчина это не понимает-то я не в состоянии ему это объяснять, у меня сейчас и так проблем хватает с ребенком и переездом, который как оказалось будет в никуда. а насчет вины-если она есть, пусть сам с ней и разбирается,хватит уже с меня энергию качать и поддержку получать , которая всегда и во всем была
|
| |
|
|
| Ole-Lukoe | Дата: Среда, 08.01.2014, 16:23 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| allina122, не обижайтесь, но мне кажется он с Вами расстался... Но это не помешает ему помогать Вам в другом городе вполне искренне.
|
| |
|
|
|