Понедельник, 21.05.2012, 22:36
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Симорон из детства (или во что играли во дворе мальчишки и девчёнки..)
Симорон из детства
Взаимно-любимаяДата: Пятница, 29.07.2011, 18:09 | Сообщение # 46
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 29
Статус: Offline
Когда я была маленькая,у меня бабушка симоронистка была ,ну это я только недавно поняла.Ну так вот если я чего то очень сильно хотела, то она мне сразу придумывала какое нибудь задание ,и так и говорила, вот сделаешь и сбудется.В основном это правда касалось уборки там разной,или еще что то в этом стиле.Но я всегда в это свято верила и делала ,и получала почти всегда все, что хотела.А потом и сама себе ритуалы придумывала .Например, что то сбудется ,если просижу не шевелясь минут 10 и т.д

Ejenik@Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:55 | Сообщение # 47
Белый Магистр
Копилка подарков: 147
Благодарность: 192
А я в детстве открыточки собирала, как то купила открыточку, а там Кисловодский санаторий. Мечтала, там побывать.Потом лет в 11 поехала в Санаторий Солнечный, в Евпаторию, там со мной девочка отдыхала из Свердловска, я очень мечтала в Свердловске побывать, посмотреть город. В Кисловодск я поехала, правда не в санаторий, а просто ознакомительная экскурсия с городом! Потом жила в Анапе и часто ездила в Волгоград, полюбила поезда, нравилось знакомится с другими людьми. Потом надоело, мечтала, никуда не ездить. Лет 7 никуда не ездила, даже надоело. Стала опять мечтать о поездах, ездить куда нибудь. Поступила в Универ в своем городе, а к концу первого курса вышла замуж, а муж с Урала из Екатеринбурга!!!вот так. Теперь катаюсь на сессию 2.5 суток!!! wink домечталась!!! smile Еще говорила, что когда вырасту, рожу 5 детей!!! Интересно исполниться? Пока деток нет. angry

ОМ ТАРЕ ТУТТАРЕ ТУРЕ СВАХА.

Fairy27Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:15 | Сообщение # 48
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 81
Благодарность: 146
У меня в детстве конечно много всего было, но самое сейчас непонятное для меня это то, что я играла в людей невидимок сама с собой, я представляла. что у меня есть му, лучшая подруга и дочка, я регулярно дочку кормила и гуляла с ней))) может это клиника?))))

queenkatДата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:18 | Сообщение # 49
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 57
Благодарность: 44
Fairy27, нет не клиника, у меня тоже была подруга, её звали так же, как и меня, Катя. Когда я оставалсь онда я всегда представляла, что она со мной, и было не скучно ))

Данка-ВеткаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:36 | Сообщение # 50
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 22
Девченки, а я оказывается "Карты желаний" в детстве клеила, сама о том не зная. Ни интернета в то время не было, ни книг об этом не читала. Был у меня альбом для рисования, я так понимаю, он мне очень мурррррчал, потому что я даже ночью с ним не расставалась (под подушку клала). И вот лет 15 назад решили на дачу всякий хлам отвезти, копалась на антресолях и нашла его. Аж ахнула, все, что рисовала в него и приклеивала посбывалось, даже дочку Катей зовут. Самое интересное, почему-то нарисовано 3 "Прынца")))), 2 свадьбы уже было, на подходе третья)))). Когда нашла альбом, был только первый "Прынц"....А недавно опять потратила наверное полдня на разглядывание альбома, уже с точки зрения Симорона. Многое еще для меня - загадка, потому что рисовала и клеила лет в 7-8, но теперь его точно не выкину. Пусть "работает")

"Leg godt!",что в переводе с датского означает: "Играй хорошо!"
Чего всем и желаю:)

cniaghineaДата: Вторник, 10.04.2012, 01:03 | Сообщение # 51
Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 49
вот почитала вас и стала вспоминать во что же я играла в детстве wacko
у меня был дядя, который говорил что я принцеса, я одевала корону сделанную моим дедушкой сестре нна новогодний праздник, садилась на стул и ждала своего принца.
потом играла в куклы, возилась с ними, обустроила балкон под свою комнатку, там у меня были все пустые баночки скляночки от кремов и духов, я представляла себя взрослой с детьми., семья.. а потом я видела себя то Аленушкой, то Настенькой, то Василисой прекрасной, что я красива как они, что меня все любят...
а еще я верила в волебную палочку, в домового, в лесника, я разговаривала с ЭХО, я восхищалась сверканием снега, рассказывала сказки biggrin
Я до сих пор верю в Новый год, и хочется снова поверить в чудо...
из детства сбылось только то что у меня есть семья и 2 дочери и сын...
а вспомниала еще! мы с двоюродным братом у бабушки в сарае делали КОНТОРУ, где я была начальником tongue вот надеюсь что это сбудеться и у меня будет своя контора где я начальник biggrin

Любите жизнь, и Она Вас обязательно полюбит"

Oksana_DouxДата: Пятница, 11.05.2012, 19:59 | Сообщение # 52
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 13
В детстве мы во что только не играли:казаки-разбоники,знамя,классики,прыгалки и многое другое;в садике играла Золушку в постановке, играли в куклы-шили им красивые платья(ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ РАБОТА_ШИТЬ),но самое главное гдето в13-14 лет у нас были новые приколы(СИМОРОНСКИЕ !)-мы делили слова на слоги и в переди или сзади вставляли определённые сочетания.Это было весело, не всегда прилично. (ПЕРты ПЕРду ПЕРрак,поСОшлаСА доСОмоСОй и т.д.)

АнаираДата: Суббота, 19.05.2012, 13:47 | Сообщение # 53
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 46
Ой, какая интересная тема! Я почитала, повспоминала... В раннем детстве мне сказали:"Чтобы уснуть, рассказывай сказки про себя" Вот я и сочинняла сказки о себе, не понимая, что надо просто не вслух эти сказки рассказывать. Естественно, я там была как будто Золушка-сначала бедной, а потом становилась принцессой. С сестрёнкой мы играли в принцесс. Наряжались в кружевные накидки с кровати, гуляли по комнате, а потом с криками"Принц!Принц!" Прыгали на диван. Сестра вышла замуж за прекрасного мужчину.Принц- ни дать, ни взять! А я пока что Золушка( с бывшим мужем жили очень скромно- ни косметики у меня не было, ни нарядов. 5 лет в одной кофте ходила на работу!) А сейчас меняться начала жизнь-то. Познакомилась с мужчиной, по переписке. И он мне высылает подарок! Мы с ним даже не встречались, а я чувствую, что это мой ПРИНЦ! А ещё любила играть в школу и в библиотеку. Так отработала в школьной библиотеке 13 лет! С подружкой сроили палатки из одеял на балконе, позднее я много общалась с туристами, сама путешествовала. Мечта у меня была в детстве: иметь троих деток, хотелось мне двойняшек. Пока у меня одна дочь. А вдруг, в 41 год рожу двойню для своего ПРИНЦА? Мечты должны сбываться! А трудные времена, надеюсь, прошли. А мой новый знакомый очень хочет детей.Нет у него детей и женат не был.Бизнесс... Но бизнесс поставил, теперь пора бы уже и жизнь семейную строить. Как же хочется стать его принцессой! Но это уже другая история.

schastie-tashkaДата: Суббота, 19.05.2012, 16:03 | Сообщение # 54
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 63
Благодарность: 90
Я вот немного прочитала темку.... я в детстве играла в магазин с подружкой, мне очень нравилось взвешивать керамзит smile это была картошка)) и считать на счетах и давать денежку(сдачу). В итоге я немного поработала на рынке..... :), а сейчас в банке деньги считаю)))

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Симорон из детства (или во что играли во дворе мальчишки и девчёнки..)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.