Когда я была маленькая,у меня бабушка симоронистка была ,ну это я только недавно поняла.Ну так вот если я чего то очень сильно хотела, то она мне сразу придумывала какое нибудь задание ,и так и говорила, вот сделаешь и сбудется.В основном это правда касалось уборки там разной,или еще что то в этом стиле.Но я всегда в это свято верила и делала ,и получала почти всегда все, что хотела.А потом и сама себе ритуалы придумывала .Например, что то сбудется ,если просижу не шевелясь минут 10 и т.д
А я в детстве открыточки собирала, как то купила открыточку, а там Кисловодский санаторий. Мечтала, там побывать.Потом лет в 11 поехала в Санаторий Солнечный, в Евпаторию, там со мной девочка отдыхала из Свердловска, я очень мечтала в Свердловске побывать, посмотреть город. В Кисловодск я поехала, правда не в санаторий, а просто ознакомительная экскурсия с городом! Потом жила в Анапе и часто ездила в Волгоград, полюбила поезда, нравилось знакомится с другими людьми. Потом надоело, мечтала, никуда не ездить. Лет 7 никуда не ездила, даже надоело. Стала опять мечтать о поездах, ездить куда нибудь. Поступила в Универ в своем городе, а к концу первого курса вышла замуж, а муж с Урала из Екатеринбурга!!!вот так. Теперь катаюсь на сессию 2.5 суток!!! домечталась!!! Еще говорила, что когда вырасту, рожу 5 детей!!! Интересно исполниться? Пока деток нет.
У меня в детстве конечно много всего было, но самое сейчас непонятное для меня это то, что я играла в людей невидимок сама с собой, я представляла. что у меня есть му, лучшая подруга и дочка, я регулярно дочку кормила и гуляла с ней))) может это клиника?))))
Fairy27, нет не клиника, у меня тоже была подруга, её звали так же, как и меня, Катя. Когда я оставалсь онда я всегда представляла, что она со мной, и было не скучно ))
Девченки, а я оказывается "Карты желаний" в детстве клеила, сама о том не зная. Ни интернета в то время не было, ни книг об этом не читала. Был у меня альбом для рисования, я так понимаю, он мне очень мурррррчал, потому что я даже ночью с ним не расставалась (под подушку клала). И вот лет 15 назад решили на дачу всякий хлам отвезти, копалась на антресолях и нашла его. Аж ахнула, все, что рисовала в него и приклеивала посбывалось, даже дочку Катей зовут. Самое интересное, почему-то нарисовано 3 "Прынца")))), 2 свадьбы уже было, на подходе третья)))). Когда нашла альбом, был только первый "Прынц"....А недавно опять потратила наверное полдня на разглядывание альбома, уже с точки зрения Симорона. Многое еще для меня - загадка, потому что рисовала и клеила лет в 7-8, но теперь его точно не выкину. Пусть "работает")
вот почитала вас и стала вспоминать во что же я играла в детстве у меня был дядя, который говорил что я принцеса, я одевала корону сделанную моим дедушкой сестре нна новогодний праздник, садилась на стул и ждала своего принца. потом играла в куклы, возилась с ними, обустроила балкон под свою комнатку, там у меня были все пустые баночки скляночки от кремов и духов, я представляла себя взрослой с детьми., семья.. а потом я видела себя то Аленушкой, то Настенькой, то Василисой прекрасной, что я красива как они, что меня все любят... а еще я верила в волебную палочку, в домового, в лесника, я разговаривала с ЭХО, я восхищалась сверканием снега, рассказывала сказки Я до сих пор верю в Новый год, и хочется снова поверить в чудо... из детства сбылось только то что у меня есть семья и 2 дочери и сын... а вспомниала еще! мы с двоюродным братом у бабушки в сарае делали КОНТОРУ, где я была начальником вот надеюсь что это сбудеться и у меня будет своя контора где я начальник
В детстве мы во что только не играли:казаки-разбоники,знамя,классики,прыгалки и многое другое;в садике играла Золушку в постановке, играли в куклы-шили им красивые платья(ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ РАБОТА_ШИТЬ),но самое главное гдето в13-14 лет у нас были новые приколы(СИМОРОНСКИЕ !)-мы делили слова на слоги и в переди или сзади вставляли определённые сочетания.Это было весело, не всегда прилично. (ПЕРты ПЕРду ПЕРрак,поСОшлаСА доСОмоСОй и т.д.)
Ой, какая интересная тема! Я почитала, повспоминала... В раннем детстве мне сказали:"Чтобы уснуть, рассказывай сказки про себя" Вот я и сочинняла сказки о себе, не понимая, что надо просто не вслух эти сказки рассказывать. Естественно, я там была как будто Золушка-сначала бедной, а потом становилась принцессой. С сестрёнкой мы играли в принцесс. Наряжались в кружевные накидки с кровати, гуляли по комнате, а потом с криками"Принц!Принц!" Прыгали на диван. Сестра вышла замуж за прекрасного мужчину.Принц- ни дать, ни взять! А я пока что Золушка( с бывшим мужем жили очень скромно- ни косметики у меня не было, ни нарядов. 5 лет в одной кофте ходила на работу!) А сейчас меняться начала жизнь-то. Познакомилась с мужчиной, по переписке. И он мне высылает подарок! Мы с ним даже не встречались, а я чувствую, что это мой ПРИНЦ! А ещё любила играть в школу и в библиотеку. Так отработала в школьной библиотеке 13 лет! С подружкой сроили палатки из одеял на балконе, позднее я много общалась с туристами, сама путешествовала. Мечта у меня была в детстве: иметь троих деток, хотелось мне двойняшек. Пока у меня одна дочь. А вдруг, в 41 год рожу двойню для своего ПРИНЦА? Мечты должны сбываться! А трудные времена, надеюсь, прошли. А мой новый знакомый очень хочет детей.Нет у него детей и женат не был.Бизнесс... Но бизнесс поставил, теперь пора бы уже и жизнь семейную строить. Как же хочется стать его принцессой! Но это уже другая история.
Я вот немного прочитала темку.... я в детстве играла в магазин с подружкой, мне очень нравилось взвешивать керамзит это была картошка)) и считать на счетах и давать денежку(сдачу). В итоге я немного поработала на рынке..... :), а сейчас в банке деньги считаю)))