Воскресенье, 01.08.2010, 10:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 17«12341617»
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Якательный перевод (известная симоронская техника) (прописываем проблему, заменяя все существительные на "Я")
Якательный перевод (известная симоронская техника)
elka15121980Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:02 | Сообщение # 16
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 1
Статус: Offline
Я сегодня опять себя не получила! Ну не перечисляют меня на себя! Короче, завтра я когда пойду на себя, чтоб я уже на мне была!

Елка

ЛюсенокДата: Пятница, 17.04.2009, 22:51 | Сообщение # 17
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Я не хочу подписывать характеристику себе о прохождении моей практики: я считаю, что я пока недостаточно хорошая воспитательница и мне нужно еще год пройти практику. Я думаю, что я просто не долюбливает себя, как многие я недолюбливают себя. Но я верю, что я в последний момент изменю мое мнение и все-таки подпишу себе хорошую характеристику!

kennyДата: Суббота, 18.04.2009, 01:45 | Сообщение # 18
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 66
Как же я переживаю по поводу себя! Не вовремя сделаю, я буду потом не довольна! Получу нагоняя от себя! Хотя потом через 10 минут о себе уже и забуду. Но ведь не так страшна я как меня малюют (переделюваю пословицу). Меня то на самом деле - фигня! Делай что говорят, а 5-10 минут можно и подождать, ведь от этого только качество меня улучшится.

MalinaДата: Пятница, 24.04.2009, 15:21 | Сообщение # 19
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
Перевод на деньги.
Мне очень не хватает меня. Во мне меня осталось очень мало. А до меня осталось еще долго ждать. Опять меня у меня нужно занимать.

LanasunДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:51 | Сообщение # 20
Волшебник
Благодарность: 3
Сама себе я думаю, ну почему никак не получается саму себя полюбить? потому, что я для других жила и живу, не о себе самой, любимой, переживаю.! Стопики! хватит. Сама себе говорю теперь: ты самая самая красивая прекрасная все себя в себе самой я люблю и обожаю и себе самой себя никогда теперь не обижаю!В tongue от!

KissточкаДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:26 | Сообщение # 21
Белый Магистр
Копилка подарков: 122
Благодарность: 157
Перевод разговор с дочкой:
Я уже нсколько дней себя достала с этим очень важным конкурсом.Все время нервничаю и себя дергаю.Весь дом поставила на уши и обвеняю себя в бессердечие.Я что ли такая глупая и не понимаю что нервничать вредно,что надо успокоиться.Это не последний конкурс в моей жизни,я себя очень люблю,с любым результатом. Я говорю самой себе,что мне нужна только победа. Победа так победа! Удачи мне и победы!!!!!

DeKaFeДата: Пятница, 08.05.2009, 15:11 | Сообщение # 22
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 2
Опять я себя туда не послала, опять я туда не попала. ну сколько можно себя так тянуть и нервировать. ну когда я уже там буду жить и работать и радоваться жизни. Вот возьму и как поеду и все. И все себе разрешу.В общем я подумала и решила что я там должна быть и я там уже есть, и зачем я столько тянула.

Алёнка-симоронкаДата: Пятница, 08.05.2009, 16:12 | Сообщение # 23
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 111
я себя на своей себе заподозрила, что у меня кроме себя еще я есть, и не просто я, а я со мной. я считаю, что я права в самой себе, и веду себя с собой за себя как полная я. а я не знаю уже, как себя с собой вести. со своей себя, не хочетца доказывать, что я не я. а с моей себя, мои я меня огорчают. я выбираю доверие к себе, и я верю, что мне нравлюсь только я. так что у меня со мной теперь все хорошо smile
Прикрепления: 2668723.jpg(22Kb)

- У нас с тобой не может получиться только в одном случае: если ты меня не любишь. Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду!
- Я не могу этого сказать…

ЛюсенокДата: Суббота, 09.05.2009, 14:55 | Сообщение # 24
Начинающий Волшебник
Благодарность: 0
Ну какая же я упертая! Ну что мне жалко подписать характеристику и признать свою практику сданной? Что я докопалась до себя? Хочется гонор свой показать? Давай не выпендривайся и подписывай свою характеристику! И разойдусь как в море корабли!

Алёнка-симоронкаДата: Понедельник, 11.05.2009, 00:49 | Сообщение # 25
Почти Философ
Копилка подарков: 87
Благодарность: 111
я вчера сама себя удивила biggrin объявилась и предложила себе себя biggrin это когда я про себя уже давно думать забыла... ведь я же с собой обо всем договорилась... странная я какая-то... сперва одно себе сказала, потом другое сделала...ну я себе всё равно обрадовалась biggrin удивилась канешн, но обрадовалась biggrin ай да я! сама себя забыть не могу biggrin ну посмотрим, что я себе ещё исполню biggrin

- У нас с тобой не может получиться только в одном случае: если ты меня не любишь. Скажи, что ты меня не любишь, и я уйду!
- Я не могу этого сказать…

СиморуняДата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:07 | Сообщение # 26
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
я влюбилась в себя. У меня с собой было всё хорошо, пока я не сказала, что я Би. Мне это сложно понять, но я хочу принять правильное решение. И хочу чтобы я тоже приняла правильное решение. я Хочу чтобы я решила быть только со мной, потому что я люблю себя, я тоже хочу быть только с собой! я хочу чтобы с меня получилась хорошая семья.

СерНа_StarДата: Вторник, 26.05.2009, 09:52 | Сообщение # 27
Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 216
Ну когда же я приду к себе и сделаю себе себя( biggrin звучит заманчиво)) Я уже устала ждать себя от себя. Могу ведь и не дождаться))) Все, сегодня точно приду с себе и сделаю наконец-то себя себя

ВСЕ В МОИХ РУКАХ...а ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ - ТО У МОИХ НОГ

SellenaДата: Понедельник, 08.06.2009, 20:20 | Сообщение # 28
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
Ну когда же я немного (на 10 килоямов) избавлюсь от лишней себя? Как заставить меня сесть на себя и не срываться? Ну не зашивать же мне меня??? biggrin
Пусть мои лишние 10 килоямов превратятся в 10 тысяч доллаямов! И тогда я у меня буду замечательная!!! biggrin

ОТРАЩИВАЮ КРЫЛЬЯ, А ТО ВСЁ НА МЕТЛЕ, ДА НА МЕТЛЕ...

garmoniyaДата: Четверг, 11.06.2009, 14:30 | Сообщение # 29
Белый Магистр
Копилка подарков: 49
Благодарность: 51
Сколько можно быть одной? пора и честь знать.Погулялась и хватит! Все подружки уже замужем,а я всё одна.Смотрю вокруг--- столько меня свободных,а мне всё не нравятся.Ну где меня можно встретить,чтоб со мной семью построить.Я замечательной женой буду мне,только как мне себя найти....,а может пусть я себя сама найдёт...да пусть я меня найдёт сама!,мне так легче будет.Что я одна должна,будем вместе друг друга искать.Точно! так и будет.Пойду я схожу в кино, с собой которая первая меня пригласит,не буду я сама перед сабой выпендриваться,а то так можно одной без себя и остаться!

Сообщение отредактировал garmoniya - Четверг, 11.06.2009, 23:51

hannahДата: Четверг, 11.06.2009, 15:35 | Сообщение # 30
Почти Философ
Копилка подарков: 82
Благодарность: 120
Ну, и сколько я себя буду мучить самой собой? Ведь я же себе очень нравлюсь! Или я жду когда у меня я настану, давай уже приступай к себе, и отбрось все свои я о своих я! Я же все таки я!

У Бытия нет понятия "справедливость",
У Бытия есть только правила игры.
Жизнь беззащитна перед умеющими жить.

Сообщение отредактировал hannah - Четверг, 11.06.2009, 15:35

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Симорон » Якательный перевод (известная симоронская техника) (прописываем проблему, заменяя все существительные на "Я")
Страница 2 из 17«12341617»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.