Я не хочу подписывать характеристику себе о прохождении моей практики: я считаю, что я пока недостаточно хорошая воспитательница и мне нужно еще год пройти практику. Я думаю, что я просто не долюбливает себя, как многие я недолюбливают себя. Но я верю, что я в последний момент изменю мое мнение и все-таки подпишу себе хорошую характеристику!
Как же я переживаю по поводу себя! Не вовремя сделаю, я буду потом не довольна! Получу нагоняя от себя! Хотя потом через 10 минут о себе уже и забуду. Но ведь не так страшна я как меня малюют (переделюваю пословицу). Меня то на самом деле - фигня! Делай что говорят, а 5-10 минут можно и подождать, ведь от этого только качество меня улучшится.
Сама себе я думаю, ну почему никак не получается саму себя полюбить? потому, что я для других жила и живу, не о себе самой, любимой, переживаю.! Стопики! хватит. Сама себе говорю теперь: ты самая самая красивая прекрасная все себя в себе самой я люблю и обожаю и себе самой себя никогда теперь не обижаю!В от!
Перевод разговор с дочкой: Я уже нсколько дней себя достала с этим очень важным конкурсом.Все время нервничаю и себя дергаю.Весь дом поставила на уши и обвеняю себя в бессердечие.Я что ли такая глупая и не понимаю что нервничать вредно,что надо успокоиться.Это не последний конкурс в моей жизни,я себя очень люблю,с любым результатом. Я говорю самой себе,что мне нужна только победа. Победа так победа! Удачи мне и победы!!!!!
Опять я себя туда не послала, опять я туда не попала. ну сколько можно себя так тянуть и нервировать. ну когда я уже там буду жить и работать и радоваться жизни. Вот возьму и как поеду и все. И все себе разрешу.В общем я подумала и решила что я там должна быть и я там уже есть, и зачем я столько тянула.
я себя на своей себе заподозрила, что у меня кроме себя еще я есть, и не просто я, а я со мной. я считаю, что я права в самой себе, и веду себя с собой за себя как полная я. а я не знаю уже, как себя с собой вести. со своей себя, не хочетца доказывать, что я не я. а с моей себя, мои я меня огорчают. я выбираю доверие к себе, и я верю, что мне нравлюсь только я. так что у меня со мной теперь все хорошо
Ну какая же я упертая! Ну что мне жалко подписать характеристику и признать свою практику сданной? Что я докопалась до себя? Хочется гонор свой показать? Давай не выпендривайся и подписывай свою характеристику! И разойдусь как в море корабли!
я вчера сама себя удивила объявилась и предложила себе себя это когда я про себя уже давно думать забыла... ведь я же с собой обо всем договорилась... странная я какая-то... сперва одно себе сказала, потом другое сделала...ну я себе всё равно обрадовалась удивилась канешн, но обрадовалась ай да я! сама себя забыть не могу ну посмотрим, что я себе ещё исполню
я влюбилась в себя. У меня с собой было всё хорошо, пока я не сказала, что я Би. Мне это сложно понять, но я хочу принять правильное решение. И хочу чтобы я тоже приняла правильное решение. я Хочу чтобы я решила быть только со мной, потому что я люблю себя, я тоже хочу быть только с собой! я хочу чтобы с меня получилась хорошая семья.
Ну когда же я приду к себе и сделаю себе себя( звучит заманчиво)) Я уже устала ждать себя от себя. Могу ведь и не дождаться))) Все, сегодня точно приду с себе и сделаю наконец-то себя себя
Ну когда же я немного (на 10 килоямов) избавлюсь от лишней себя? Как заставить меня сесть на себя и не срываться? Ну не зашивать же мне меня??? Пусть мои лишние 10 килоямов превратятся в 10 тысяч доллаямов! И тогда я у меня буду замечательная!!!
Сколько можно быть одной? пора и честь знать.Погулялась и хватит! Все подружки уже замужем,а я всё одна.Смотрю вокруг--- столько меня свободных,а мне всё не нравятся.Ну где меня можно встретить,чтоб со мной семью построить.Я замечательной женой буду мне,только как мне себя найти....,а может пусть я себя сама найдёт...да пусть я меня найдёт сама!,мне так легче будет.Что я одна должна,будем вместе друг друга искать.Точно! так и будет.Пойду я схожу в кино, с собой которая первая меня пригласит,не буду я сама перед сабой выпендриваться,а то так можно одной без себя и остаться!
Сообщение отредактировал garmoniya - Четверг, 11.06.2009, 23:51
Ну, и сколько я себя буду мучить самой собой? Ведь я же себе очень нравлюсь! Или я жду когда у меня я настану, давай уже приступай к себе, и отбрось все свои я о своих я! Я же все таки я!
Сообщение отредактировал hannah - Четверг, 11.06.2009, 15:35