чёто я себя уже совсем с себя съячила своей собой. ячу как я якальная, а я не якаю. мне ведь якально со мной, я сама ячила сколько меня! я что ли собой якаюсь? вот уж не ячила: чтоб я - и вдруг я!нет, я не я. я себя якально ячу. яло, но якально. ну я теперь перестану себя въякивать. я начинаю ячить себя, меня изо всей себя! чтоб я сразу поякала, что я собой очень якаюсь
Сколько можно меня ждать?Я же уже готова для встречи с собой.Сегодня обязательно позвоню себе и договорюсь о встрече.Мне же без себя тоже одиноко.Вот позвоню сегодня мне.А завтра пойду с собой в кино.Ведь я у себя такая хорошая.
Да надоело уже дома сидеть, хочу на свидание со мной. вот сегодня сама себе позвоню, и встречусь, погуляю, мороженного поем сама с собой, а может и в кино зарулю. эх какая же я у себя классная и красивая ничего не понимаю пока вот уведут меня у себя буду знать.
Ну вот наконец я сама с собой и познакомилась.Мне то я себе понравилась,а вот понравилась ли я себе?Так хорошо сама с собой время вчера провела,теперь сижу на иголках и думаю позвоню я себе или нет.... как я такая замечательная могу себе не понравится,где же это я ешё себе такую сладенькую найду...Ну конечно я себе ещё позвоню и не раз,буду звонить,писать и встречи с собой требовательно добиваться.Сегодня я как то себе не особо ласково писала письма,ведь могу же и по другому.Да проблемка нарисовалась в моём лице у меня в голове.Я сейчас себе расскажу про меня и успокоюсь.Значит так ,если я себе не позвоню,значит я себе не нужна! а так как я себе нужна и без меня не могу я себе в пятницу позвоню,ведь у меня будет выходной и у меня будет и время и желание на себя! Ну вот и замечательно..мне такую как я точно не забыть,мне о такой как я мечтать только оставалось,а тут ещё и встретились и сама с о мной познакомилась!!!Буду ждать пятницы чтоб меня увидеть и со мной замечательно провести выходные.Не буду себе нервы портить ,возьму и позвоню себе в пятницу!
Слушай меня, якательная я немедленно вылезай из моего меня!!! Знать больше обо мне не хочу - нет себя и все тут!! Я здоровая прекрасная якальная позитивная я !!!!!
Ко мне пришла я, я очень мне рада! а еще сколько можно себе не звонить я не знаю, ведь я же жду от себя звонка, а еще я называется!!!!!!! Я мне сейчас же позвоню, я так решила!!!!
Сообщение отредактировал Mariann - Среда, 17.06.2009, 21:28
Когда у меня буду Я? Уже два года как жду себя. Вот, пришла Я. Я расположусь возле свого Я (сердца) и буду ждать когда появлюсь на Себе ( свет). Я и все Я будем очень рады. Мой Я будет очень даволен и счастлив. Наш Я будет самым милым и любимым. Да будет так, как Я решила!!!
Я, любимая, родная как же так, я не могу без меня!!! Я соскучился по себе, я меня хочу, мне плохо вдали от себя! дАВАЙ ВМЕСТЕ В МЕНЯ ПОЙДЕМ - НАМ БУДЕТ СО МНОЙ ВЕСЕЛО СКОРЕЙ БЫ НАСТУПИЛА Я!
Завтра я приготовлю все документы, чтоб я сама себе самой умной самой замечательной доказала как я правильно организовала подготовила и провела аукцион. Я все сделела правильно и я абсолютно уверена, что все мои любимейшие действия правильные. Я себе напишу положительный результат проверки, я самая грамотная в вопросах закупок! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! Во благо всем!!!
Я себя очень люблю! Я красавица! Смотрю на себя и вижу лишнюю себя! Хоть я и довольна собой ,пусть лишняя я топиться и меня становиться меньше,а здоровья у меня больше и любви к себе целое море!
Я люблю меня очень сильно не смотря на то , что я такая я!! Я не могу без меня жить, я хочу себя, я очень по себе соскучилась!!!! Я завтра проведу ночь любви с собой!!!!
не могу себе доячиться не ячу, что и якать может я куда-то уячила? а как же я? я ведь по себе якально ячаю и я сама ячу, что якаюсь себе якально-преякально
я хочу поячиться и себя к себе приячить и чем яльней, тем яче не зря ведь я себе на ях наякала яльную якость
когда же я начну на себе ездить,? ведь сама себя выбирала, радовалась! когда перестану злиться и кричать на себя за все свои психи и капризы, я ведь сама такая была, всю себя наряжала и на улицу гулять ходила. почему я себя читать не хочу, останусь в первом классе, ну ее, эту школу... я себя люблю сильно сильно, хотя и не всегда это понимаю, и злюсь, что взрослая и деловая. буду убирать себя, чтоб под ногами не валялась и не ломалась, ведь меня иак много в этом доме! когда начну за собой ухаживать, присматривать, подарки дарить? когда себя без напоминаний выгуливать буду, чтоб не писяла и не какала в доме, я же уже большая и умная? когда злиться на себя перестану за звонки с раздражающими вопросами. почему я себя не принимаю и раздражаюсь от себя? я ведь себя люблю и ценю, хочу всегда как лучше? почему себе любимой времени не уделяю, не даю себе того, чего заслуживаю? все, я другая с сегодняшнего дня - хорошая, добрая, умная, организованная, деловая. меня я люблю и ценю! я самая лучшая!!!!!
Здраствуйте, девочки, примите в свои ряды новичка очень хочется тоже волшебничать Тоже сделала якательный перевод на своего бывшего, плохо мы с ним расстались, вроде начала успокаиваться, а сделала перевод и что-то так на душе сразу как-то неприятно стало . Может кто знает, что это значит и как можно от этого волнения избавиться. Что-то затронула в себе с этим переводом, от чего стало плохо. Девочки, помогите, пожалуйста