|
Наиболее Благоприятный Результат ( НБР )
| |
Admin | Дата: Среда, 15.07.2020, 09:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы "Заказываем наиболее благоприятный результат"(НБР), будем заказы делать здесь! Всем желаю самых благоприятных результатов!
Заказываем наиболее благоприятный результат (НБР) описание и рекомендации по технике Автор темы Luchezarnaya. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 06:52 | Сообщение # 2806 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 555
Благодарность: 3000
| Заказываю наиболее благоприятный результат с 20 по 24 ноября 2023 года! Пусть дни будут ВОЛШЕБНЫМ, ПРИБЫЛЬНЫМ, ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! с 20 по 24 ноября 2023 года принесет мне здоровье, только хорошие известия, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, смех, везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство! Я счастлива, люблю и любима! Я везде все успеваю и со всем справляюсь! Дочь учиться на отлично! Меня полюбил симпатичный, зажиточный мужчина, который удовлетворяет все мои потребности! У меня появился дополнительный доход еще больше! Я легко восстановила базу М1 и сделал отчеты в экселе! Я взяла в аренду гараж рядом с домом! И пусть будет ТАК и даже лучше, чем я ожидаю!!!
Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так!!! Благодарю Вас Ангелы-Хранители!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Среда, 22.11.2023, 13:05 | Сообщение # 2807 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя до конца ноября 2023года! Пусть каждый день будет для меня счастливым, удачным и успешным! Пусть на работе всё складывается очень успешно и благополучно! Пусть продажи у нас растут, новые клиенты появляются, моя зарплата увеличивается и радует меня, пусть прибыль компании растет с каждым днём и ВГ мной восхищается и будет доволен результатами! Пусть в ближайшую неделю я буду себя прекрасно чувствовать, у меня будет все в порядке со здоровьем, у меня будет отличное настроение, здоровый сон и шикарная внешность! Пусть каждый день будет наполнен приятными сюрпризами, веселым времяпровождением, интересными разговорами и классными идеями! Пусть дети мои будут счастливы, будут дружные между собой, пусть у них у обеих улучшится учеба в школе, пусть им будет очень интересно учиться и пусть у них появятся новые классные друзья! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 22.11.2023, 17:00 | Сообщение # 2808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 87
Благодарность: 360
| Заказываю наиболее благоприятный результат на конец ноября 2023 года!!! Во всём, всегда и везде! Пусть конец ноября будет ВОЛШЕБНЫМ,ПРИЯТНЫМ и РАДОСТНЫМ! Пусть принесет всем моим родным и близким здоровье, приятные сюрпризы и подарки, радость, прекрасное самочувствие, только хорошие известия, смех,везение, помощь людей и Вселенной, чудеса и волшебство !!!! Я здорова, счастлива и спокойна! Я везде всё успеваю и со всем справляюсь! Я расплатилась со всеми своими долгами, и нашла решение всех наших проблем! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания и будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Шантрелька - Среда, 22.11.2023, 17:01 |
|
|
|
Мелания-25 | Дата: Пятница, 24.11.2023, 17:48 | Сообщение # 2809 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 307
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для себя с 24 ноября по 26 ноября 2023года! Пусть выходные пройдут очень классно для меня и моего любимого мужа! Пусть мы с Максимом прекрасно проведем время, будем очень счастливы, между нами будет любовь и страсть к друг другу все выходные!!! Пусть сегодня у нас будет очень вкусный ужин, приятные разговоры, классный секс, отличное настроение у обоих! Пусть завтра мы удачно сделаем все запланированные дела, сделаем классные покупки и поедем на отдых в очень красивый отель, где нам очень понравится, нам будет очень хорошо, обстановка будет романтичной и располагающей к любви между нами! Пусть мы завтра классно попаримся в бане и сауне, пообщаемся, насладимся обществом друг друга, пусть у нас будем много крутого страстного секса! Пусть воскресенье пройдет очень счастливо для нас и благополучно, пусть день будет продуктивным и интересным! Пусть Максим восхищается моей красотой, испытывает ко мне любовь, страсть, желание, нежность и его постоянно ко мне тянет! Пусть в общем я буду очень довольна выходными, мы классно отдохнем, наберемся новых хороших впечатлений, нам все очень понравится и мне и Максиму, и мы счастливые, отдохнувшие и удовлетворённые выйдем в понедельник на работу с новым желанием развивать бизнес, зарабатывать деньги и добиваться успеха! Пусть результат превзойдет все мои ожидания и будет лучше чем я могу себе представить! Спасибо, мои Дорогие Ангелы-Хранители! Благодарю, Вселенная! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|