|
Письма Вовану
| |
Admin | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2742
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы и Волшебники! Есть предложение открыть новую тему: Письма Вовану. Во-первых, быстрее Интернета почты не придумали пока (только силу мысли ), во-вторых, хочется же ему и слова благодарности говорить, не только с просьбами обращаться! А пока я Вовану здесь скажу огромное спасибо за то, что быстро и в превосходной степени выполнил обе мои просьбы. ВОВАН! ТЫ - СУПЕР!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Lyolya7043 | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 20:28 | Сообщение # 871 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Вован, привет! Подгони мне как можно скорее 20000$. Целую, обнимаю.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 31.05.2022, 07:18 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 41
Благодарность: 84
| Вован, привет! Ну во первых выражаю тебе свою благодарность, сына приняли на работу по специальности!!! Благодарю и жму руку. Вован, еще одна просьба к тебе! Разрули ка сегодня все по быстрому с моим здоровьем, чтобы все болезни, хвори ушли от меня на всегда я, уже замучилась горстями пить таблетки и нет сна по ночам. Вован, ты космос, тебе шоколадка!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 31.05.2022, 07:19 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 17:20 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Привет Вованчик, дорогой! Спасибо тебе за помощь всегда оперативную и эффективную! Помоги мне пожалуйста: с моим любимым S. неприятности случились, он попал в переплет и круговорот бед. Я места себе не нахожу, где он, что с ним... Помоги пожалуйста ему в чем, ему необходима помощь, подключи свою креативную команду бойких пацанов и ушлых девиц, пусть все у него наладится и он выйдет победителем из этой неприятной ситуации и найдет еще лучшую работу на большие деньги, безопасную и с хорошим, спокойным графиком. Сделай так, что мой любимый S. поскорее ответите, что у него все хорошо и мы по прежнему вместе. Выручай нас и нашу любовь, наше совместное доброе будущее с моим любимым, братан. С меня танец эротический, как ты любишь:)
МилаяМилая
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 20:54 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вован, приветик! Ты самый четкий пацан!!!!Вован, ты самый четкий и всемогущий пацан!Ты авторитет и уважуха! Ты самый центровой в нашем районе!БЛАГОДАРЮ тебя за решение многих моих проблем.БЛАГОДАРЮ за твою помощь во многих моих делах!Что бы я без тебя делала, Брателло!? Всё о чём я прошу, ты сразу же выполняешь!Нет предела моей благодарности, Вован, БЛАГОДАРЮ!Бью тебе поклон, чувак, и прошу, очень тебя прошу - разрули с моим сыном МАКСИМОМ дай ему волшебного пенделя на отличную учебу в академии петра великого города балашиха пусть четко учится пусть у него не будет проблем там ни с чем сдает на отлично зачеты и экзамены Я знаю, что только ты, Вовчик, можешь помочь! Я на тебя надеюсь!А я, ты же знаешь, в долгу не останусь!Подсоби, дружище, по-быстрому! Очень надо, ты же сам понимаешь!Порешай эти вопросы со своими четкими корешами!!!С меня в благодарность: четкая репчина для четкого мужчины Вована! Вован-друган, все четко решает, Его на районе все кореши знают, все его ценят и уважают, Потому что он все, что хочешь достанет! Вован супер четкий, Вован центровой,
ЖИР ДЛ ЧЕК РЫБКА
|
|
|
|
LarisaM12 | Дата: Вторник, 28.06.2022, 11:08 | Сообщение # 875 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Привет, Вован! Помоги разрулить с ремонтом, дай мужу волшебного пенделя, осталось работы дня на 3-4, вместе мы справимся! С нас пиво с воблой!
|
|
|
|
|