Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для помещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
Девочки-Волшебницы! Подскажите мне, пожалуйста, иероглиф, который помог бы мне в поиске хорошей работы!Может кто-то из вас его применял? И куда его надо помещать?
Подскажите мне, пожалуйста, иероглиф, который помог бы мне в поиске хорошей работы!
здесь «Мечты» — "Нет такой мечты которая бы не сбылась" «Вера». Вера горы сдвинет. Она помогает верить в себя, любовь. Справедливость и светлое будущее
Читала о фен-шуй, пользовалась одинарными иероглифами , но чтобы можно было сочетать иероглиФы незнала... спасибо!!! Попробую!!! Подскажите какую комбинацию можно составить,чтобы повезло в личной жизни, найти своего человека. С наступающим!!!"
Я просто очарована!!! прочла всю темку на одном дыхании!!! вибрации пошли сумасшедшие по всему телу!!! скопировала себе нужненькое...буду рисовать!!!широкой кисточкой!!!подскажите - если рядом с рисунок изобразить.../оч рисовать люблю/..то какой? и какой рисунок лучше изобразить рядом с для процветания дела?
galytik, спасибо. Первый иероглиф - богатство и деньги, для рисунка можно выбрать элементы привлечения богатства в твою жизнь, все связанное здесь много различных картинок для привлечения денег, улучшения благосостояния посмотри, может и намурчит. второй иероглиф - большой урожай, здесь надо посмотреть с чем связано твое дело (бизнес, работа), тогда уже рисовать. Загляни в темы талисманы и символы должно помочь. Ты можешь просто красиво прописными написать иероглиф и больше ничего не добавлять.