Китайские иероглифы - одно из самых мощных и действенных средств Фен-Шуй для привлечения конкретного вида удачи. С помощью иероглифов вы можете активизировать не только конкретный сектор Багуа, но и качественно улучшить энергию Ци вашего дома.
Вы можете использовать иероглифы как усилители и как стимуляторы для успеха Вашей личной энергии: * для расклейки их на стене, * для помещения их в правильном месте вашей комнаты, * для хранения в кошельке, * для размещения на столе, дневнике, мониторе, бумаге для печатающих устройств и и т.д.
А я вот нарисовала сегодня иероглиф Деловой успех и исполнение желаний рядом на листик и повесила над рабочим столом, так можно комбенировать их? Еще вопросик какого размера иероглиф важно или нет? и обязательно ли размещать их в нужной зоне? А то у меня долголетие и здоровье получается повесила на холодильник, так как живем в общежитие , это нормально? А в изгольвье кровати зона карьеры, повесила 3 иероглифа касающихся карьеры
Сообщение отредактировал Клубни4ка - Вторник, 31.01.2012, 17:37
Привет феечки, пишу для тех, кто еще сомневается в действии иероглифов. Я-то уже точно знаю, что они действуют,хотите верьте-хотите нет. С сентября искала работу, найти не могла, то работа ерундовая, то меня не брали, так как перерыв после декрета 4 года , да и зима сейчас. Сделала на 8 лунный день карту я, и внесла туда работу новую, пока не активировала карту. Через 5 дней расклеила по всем зонам иероглифы, главное в зоне карьеры такие иероглифы: Продвижение Удача Двойное счастье У меня получилось прям над кроватью. На следующий день мне предложили приехать на собеседование, и вечером позвонили, чтобы в понедельник выйти на работу.Я до сих пор в шоке, хотя в душе верила точно, что иероглифы помогут. Так что всем желаю верить, тогда все будет как вы пожелаете. Фен Шуй увлекаюсь где-то год. А мне в понедельник на работу
Подскажите, пожалуйста, действительно ли изображение иероглифов на этих схемах для вышивки соответствует указанному? - Символ равновесия. - Символ процветания. - Символ долголетия. - Символ мудрости. И можно ли вышитые иероглифы повесить в коридоре , где на противоположной стене зеркало (шкаф с раздвижными дверьми)???
Сообщение отредактировал Ongelia - Суббота, 11.02.2012, 13:26
Спасибо за ответ! А вот про отражение иероглифов в зеркале - это хорошо или нет? А то я "чайник" в этих вопросах? Буду ОООчень благодарно Вам за помощь!!!
Спасибо за ссылку! Если я правильно поняла, то отражение этих символов в зеркале только удвоит их воздействие - значит смело можно вышивать и вешать! Спасибо!
Девочки, всем привет, очень рада, что нашла этой сайт. Подскажите пожалуйста, значение этого иероглифа. Купила его в магазине Фен-шуй, как "Богатство" и сзади наклеечка стоит богатство, повесила в соответственной зоне, а уже через пару дней обнаружила, что никакое это не богатство, а вот что немогу никак найти. Обидно, магазин далеко, а у меня малыш маленький, поехать некогда. За ранее большое спасибо.
NataliK6759, это иероглиф «Расцвет» — наиболее благоприятное соединение Неба и Земли, времени и пространства. Дарует процветание, великое изобилие и гармонию. здесь посмотри