Пятница, 20.09.2019, 00:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой


[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]



Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Фэн-шуй спальни
Фэн-шуй спальни
AnastasyДата: Вторник, 20.04.2010, 05:29 | Сообщение # 1
Волшебница
Группа: Модераторы
Сообщений: 1225
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 1619
Статус: Оффлайн
Фэн-шуй спальни
Спальня – самое главное место во всем доме. Если вы создадите в ней благоприятный Фэн-шуй, то сможете не только наладить отношения со своим партнером, но и привлечь в свою жизнь любовь.



О том, как создать благоприятный Фэн-шуй в спальне вы можете узнать из статьи Урок 4. Фэн-шуй спальни В этой теме можно задавать вопросы и делится своим опытом.


Автор темы Anastasy
 
ЛимончикДата: Воскресенье, 21.10.2012, 02:17 | Сообщение # 136
Начинающий Волшебник
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Копилка подарков: 15
Благодарность: 29
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, волшебницы, проитала всю тему и вот вопрос: кровать стоит изголовьем на восток, у стенки, всё по фен-шую, но моё благоприятное направление по числу гуа зоны романтики выходит на восток, можно ли спать ногами к изгловью, или лучше спать как есть?
и еще вопрос: напротив кровати стоит лакированный деревянный шкаф, в комплекте с кроватью шел, поверхностью получается слегка зеркальной, плохо ли это? или плохо четко зеркальная поверхность? и если плохо, то как можно нейтрализовать негативное воздействие?
Очень надеюсь на ответ :-)))
 
magenta16Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:08 | Сообщение # 137
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
1. Плохо только четко зеркальная поверхность
2. Плохо, если угол шкафа направлен на спящего человека
Спальня

Главный элемент в спальне - это кровать. От расположения кровати зависит здоровье, благосостояние и семейная жизнь. В положении лежа макушка воспринимает энергию, идущую с восьми направлений: север, юг, запад, восток, северо-запад и т.д. Желательно спать головой в благоприятном для Вас направлении (это определяется по личной карте).
На уровне изголовья не должны находиться электрические розетки. Над головой ничего не должно висеть. На кровать не должны падать солнечные лучи, так как это янская энергия, а спальня - иньское помещение. Хорошо, когда к кровати есть подход с двух сторон.

Кровать должна быть устойчивая и надежная, невысокая и на прочных ножках. Под ней нельзя ничего складывать, даже в ящиках. Энергия должна свободно циркулировать под кроватью. Пыль под кроватью надо вытирать чаще, чем на видных местах. В конструкции кровати должно быть как можно меньше металла, так как металл изменяет магнитное поле. Кровать, на которой кто-то умер использовать нельзя! Даже само место остается неблагоприятным некоторое время.
Те, кто спят на полу, должны обращать особое внимание на чистоту пола.

Матрац должен быть один на всю кровать, без проема посередине. И должен быть из натуральных материалов. Водяной и надувной матрац использовать в качестве постоянного нельзя. Ложе должно быть монолитным. Раздельный матрац вызывает разлад в супружеской паре. Лучше чтобы диван раскладывался как "аккордион", а не как "книжка".

Шкафы рядом с кроватью создают ощущение нависания. Углы мебели не должны быть направлены на спящего человека. Прикроватные тумбочки должны быть не выше уровня матраца. Ночники не должны висеть над головой. Над кроватью не должна висеть люстра, она должна быть максимально плоской и располагаться как можно ближе к потолку. Потолок можно оттенить, но он должен быть светлее пола.

Спальня должна быть простой и ясной. Не должно быть зеркал, они приводят к супружеским изменам. Телевизору не место в спальне, но можно использовать плоский телевизор, так как он не излучает и расположить его как можно дальше от кровати.
Ковры на полу надо тщательно чистить, так как они имеют способность накапливать негативную энергию. Нельзя вешать ковры на стены.
Цветы в горшках нельзя ставить рядом с кроватью. Много цветов ставить не надо, они заберут всю энергию. Искусственные цветы не имеют энергетики - это просто Огонь. Сухие цветы не должны стоять более 6 месяцев, они набирают в себя энергию из пространства, а потом начинают ее отдавать.

Шторы - Инь.
Жалюзи - Ян.

Цвет спальни надо выбирать, основываясь на личной карте человека (кормильца семьи). Нет благоприятных цветов для спальни, как советуют на многих сайтах! Благоприятные цвета строго индивидуальны как для людей, так и для каждого помещения в отдельности.

Категорически запрещается ставить в спальне аквариум. Вода, поднятая над землей, создает ощущение опасности для подсознания.
Электрические увлажнители усиливают электромагнитные излучения и создают преодоление стихий Огня и Воды, что неблагоприятно для спальни. Кондиционер и вентилятор активизируют энергию, а в спальне должна быть спокойная энергия. Лучше всего подойдет обычное проветривание.

Нельзя ставить кровать в стенные ниши и под балками, это может стать причиной заболевания. Острые углы стен, потолков, дверей могут вызвать неожиданные события в жизни.
На мансарде (2й этаж в загородном доме с треугольной крышей) надо сгладить все углы, чтобы энергия лучше циркулировала и не "застревала".
Около внутренних углов стен надо ставить растения.
Если в спальне есть стена смежная с туалетом, то кровать к ней ставить нельзя.
Нельзя спать на осях, идущих из энергетического центра квартиры, это может привести к онкологии.

Гардеробная (кладовка)

Иньское помещение.

эта спальня - иньская Почва


фэн-шуй, ба-цзы
 
VkysnyashkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:31 | Сообщение # 138
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Вот такой у меня спорный момент, в однокомнатной квартире кровать получается стоит в зоне славы,  что бы это могло означать? С одной стороны подходит выражение подчивать на лаврах, а с другой не будет ли славой моя личная жизнь cool

Жизнь прекрасна и удивительна!
 
oduvanchik2Дата: Суббота, 16.02.2013, 11:01 | Сообщение # 139
Маг
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Копилка подарков: 53
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
согласно учению ., которое я тут прочитала, мне пора от сюда уезжать. потому что один негатив в спальне

 
BeatricheДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:05 | Сообщение # 140
Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1186
Копилка подарков: 128
Благодарность: 229
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, феюшки!
Не знаю как нейтрализовать неблагоприятное положение изголовья кровати. Поменять местоположение возможности нет.
Посоветуте, как быть.


 
Евгений1Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:05 | Сообщение # 141
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Доброго времени суток.

В центре квариры /зона богатства/ находится Т-образный перекресток из перегородок.
Пожалуйста подскажите,  что имеет смысл перпринять в такой ситуации? /ппан кватриры - в аватавре/

В квартире начат капитальный ремонт, пока еще имеется возможность убрать любые перегородки. Где лучше разместить кровать?
 
UononaДата: Понедельник, 01.07.2013, 12:10 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Эксперты фен-шуй, помогите пожалуйста!
мое число гуа 1, и мне очень хочется наладить свою личную жизнь! Если следовать рекомендациям по числу гуа, то зона любви у меня юг. Именно там находится окно, т.е. Если я поставлю туда кровать, то у меня напротив будет еще и зеркало с одной стороны стены или с другой стороны проем межкомнатный и в изголовье окно(( что делать в таких случаях?
 
andreasalenkaДата: Пятница, 05.07.2013, 18:51 | Сообщение # 143
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Dobrii deni ! spasibo za tacoi horosii sait , mnogo poleznoi informatii oceni horosie soveti ea vliubilasi v nevo ... 
 
   U menea tokoi voros podscajite pojalusta krovati v spalnii mojno napraviti nogami k stenki gde dveri (dveri s kraiu) ili je lutse izgaloviem ? 
 
 U menea ostalinie 2 stenki ne pothodeat potomu cito readom vannaea komnata i okno , a zdesi dveri pravda stena svobodna deri s  craiu no ne znaiu kak budet pravelino kuda  povernuti izgaloviem  . Stena na protiv dveri nesusheaea stena bez ocan bez dverei , i eto iujnaea storona comnati, dveri eta zapadnaea storona ... Zaputalasi sovsem ... Pomogite pojalusta !!!
 
Реклама
larisaДата: Пятница, 05.07.2013, 23:24 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 7712
Копилка подарков: 7886
Благодарность: 16998
Статус: Оффлайн
andreasalenka,  ногами к двери не рекомендуют ставить кровать. Если нет другого способа разместить кровать, то повесьте шторы на дверь, которые будут закрыты и создавать имитацию стены. Удачи


Я та самая, которой всегда везет!
 
girl-in-loveДата: Понедельник, 23.09.2013, 05:18 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки подскажите пожалуйста . Расположение спальни приходится на север и северо -запад, кровать стоит именно в северо -задном секторе , изголовьем в южном направлении  . Число Гуа у меня 1 и этот сектор  является не благоприятным .Как можно исправить эту ситуацию ?

Сообщение отредактировал girl-in-love - Понедельник, 23.09.2013, 05:29
 
КиранДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:00 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3123
Копилка подарков: 730
Благодарность: 1087
Статус: Оффлайн
Цитата (Uonona)
Эксперты фен-шуй, помогите пожалуйста!мое число гуа 1, и мне очень хочется наладить свою личную жизнь! Если следовать рекомендациям по числу гуа, то зона любви у меня юг. Именно там находится окно, т.е. Если я поставлю туда кровать, то у меня напротив будет еще и зеркало с одной стороны стены или с другой стороны проем межкомнатный и в изголовье окно(( что делать в таких случаях?
В этом случае просто больше времени проводите в том месте, или старайтесь сидеть лицом по направлению на юг. Так как Юг в этом году очень благоприятен почаще его активизируйте силой огня, зажигайте свечу там в благоприятные дни и часы.



 
КиранДата: Понедельник, 23.09.2013, 13:19 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 3123
Копилка подарков: 730
Благодарность: 1087
Статус: Оффлайн
Цитата (girl-in-love)
Девочки подскажите пожалуйста . Расположение спальни приходится на север и северо -запад, кровать стоит именно в северо -задном секторе , изголовьем в южном направлении . Число Гуа у меня 1 и этот сектор является не благоприятным .Как можно исправить эту ситуацию ?

Лучше всего переставить кровать в северный сектор спальни, для вас это сектор стабильности. Если такой возможности нет, то лучше если кровать будет стоять хотя бы в менее опасной горе северо-запада СЗ1 или СЗ3 (будет хоть какую-то пользу приносить хоть и своеобразной форме), а то что изголовьем на юг это очень хорошо.



 
girl-in-loveДата: Среда, 25.09.2013, 08:23 | Сообщение # 148
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата (Киран)
Лучше всего переставить кровать в северный сектор спальни, для вас это сектор стабильности. Если такой возможности нет, то лучше если кровать будет стоять хотя бы в менее опасной горе северо-запада СЗ1 или СЗ3 (будет хоть какую-то пользу приносить хоть и своеобразной форме), а то что изголовьем на юг это очень хорошо.
Таким образом изголовье кровати встанет в угол, а это вроде бы тоже не хорошо.
Возможно есть какие-то способы что-бы смягчить влияние северо-западной зоны?
 
girl-in-loveДата: Вторник, 15.10.2013, 09:08 | Сообщение # 149
Любопытствующий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Девочки подскажите , пожалуйста ,какого цвета выбрать обои для спальни, если ее расположение приходится на север и северо -запад ?
 
GodsendДата: Среда, 26.02.2014, 13:58 | Сообщение # 150
Почти Философ
Группа: Проверенные
Сообщений: 680
Копилка подарков: 254
Благодарность: 610
Статус: Оффлайн
всем привет,
у меня дом состоит из одной комнаты и кухни.. я распечатала иероглифы и развесила их по сетке багуа.. Запад (ДЕТИ, ТВОРЧЕСТВО)   попадает прямо где лежит кровать, я повесила распечатки с боку кровати, не прямо по центру кровати а как бы с боку над головой ..   как думаете верно ли сделала?
 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Фэн-шуй » Фэн-шуй спальни
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay


Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2019 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.