| 

СУПЕРклей
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| СУПЕРКЛЕЙ

СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ...  Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:46 | Сообщение # 256 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| волшебным суперклеем приклеиваю к себе финансовую удачу! волшебным суперклеем приклеиваю к себе крепкое здоровье! волшебным суперклеем приклеиваю к себе счастье и любовь! волшебным суперклеем приклеиваю к себе радость!

|  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:34 | Сообщение # 257 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  177 
Благодарность:  646 

| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
  жена волшебника, любима и люблю!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:34 | Сообщение # 258 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  177 
Благодарность:  646 

| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
  жена волшебника, любима и люблю!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| a0505a | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:15 | Сообщение # 259 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  1 
Благодарность:  0 

| Супер клеем приклеела  к себе клиентов Супер клеем приклеила к себе деньги Супер клеем приклеиваю к себе любовь  Супер клеем приклеиваю к себе удач  Приклеиваю супер клеем покупателя на земельный участок Приклеиваю к себе деньги от продажи земельного участка Супер клеем приклеила к себе счастье
 |  
|   | 
 |   
 | 
| shata | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:48 | Сообщение # 260 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  15 

| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим Мужем! Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома! Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
  OmTatSat

Сообщение отредактировал shata - Вторник, 29.11.2016, 13:50  |  
|   | 
 |   
 | 
| щведка | Дата: Четверг, 01.12.2016, 14:19 | Сообщение # 261 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  6 
Благодарность:  4 

| Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье!  Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие!  Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку!  Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем склеиваю прекрасные отношения дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Суперклеем к себе прекрасную чистую природу:красивые цветы, плодотворные и декоративныедеревя  на моей земле и по дороге к моему дому!  Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Аими | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:08 | Сообщение # 262 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  986 
Благодарность:  1728 

| Волшебным суперклеем приклеила к себе своего будущего мужа, любимого и любящего, его заботу, ласку, любовь, страсть, уважение!

|  
|   | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Четверг, 01.12.2016, 20:26 | Сообщение # 263 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  192 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:40 | Сообщение # 264 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Суперклеем  покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН  

|  
|   | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 21:02 | Сообщение # 265 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  192 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Суперклеем приклеиваю к моему мужу заказчика ООО Бессарабов! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Malfrida | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 18:05 | Сообщение # 266 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  110 
Благодарность:  386 

| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим любимым Колей Б.!  Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье! Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие! Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку! Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив! Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний! Все приклеенное служит на благо мне и всем во Вселенной!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!Благодарю тебя, Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Вторник, 13.12.2016, 14:21 | Сообщение # 267 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Суперклеем  покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА ФЕЕЧКАМ УРА УРА ВИВА Я  УРА УРА ВОВА АНГЕЛАМ УРА УРА ВИВА СИМОРОН СИМОРОН ТЫ ЧУДО ИЗ ЧУДЕС РАСЧУДЕСНЫХ!!!!!!!!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| salted1 | Дата: Вторник, 13.12.2016, 15:02 | Сообщение # 268 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5024 
Благодарность:  13101 

| Суперклеем я приклеиваю к себе материальные и денежные благо в большом количестве. Они липнут ко мне! Во благо!
  Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Malfrida | Дата: Среда, 14.12.2016, 20:57 | Сообщение # 269 |  

Белый Магистр 

| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу! Суперклеем приклеиваю к себе Взаимную Счастливую Любовь с моим любимым Колей Б.!  Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье!  Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие!  Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку!  Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Все приклеенное служит на благо мне и всем во Вселенной!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Malfrida | Дата: Пятница, 16.12.2016, 18:58 | Сообщение # 270 |  

Белый Магистр 

| Суперклеем приклеила к себе нежность и страсть моего любимого Коли Б. Да будет так! Благодарю, Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 |