| 

СУПЕРклей
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| СУПЕРКЛЕЙ

СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ...  Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Мумусечка | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:37 | Сообщение # 226 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  27 
Благодарность:  156 

| Я приклеиваю к себе бодрость и энергичность, активность в делах! Я приклеиваю к себе супер-спокойствие и супер-оптимизм! СПАСИБО!!!
  I'M SEXY AND I KNOW IT!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| kapka | Дата: Пятница, 21.10.2016, 15:06 | Сообщение # 227 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  6 

| Мега крутым суперклеем я склеиваю наши отношения с Валерой на вечно суперклеем я приклеиваю к  себе зачатие здоровенького малыша суперклеем я приклеиваю прекрасные отношения с руководителем и уважение ко мне суперклеем я приклеиваю хорошее настроение суперклеем я приклеиваю здоровье к себе и своим родным  Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
  lucky
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Суббота, 22.10.2016, 07:45 | Сообщение # 228 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| На суперклей приклеиваю своего любимого мужчину, его ласку, заботу, нежность навсегда!              Суперклеем приклеиваю в своем доме уют, комфорт и благополучие!              Супреклеем накрепко приклею хорошее настроение и семейное благополучие!         Да будет так!   На благо мне и всем окружающим!   Благодарю Вселенную!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Zayw | Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:02 | Сообщение # 229 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  32 
Благодарность:  77 

| Доступно только для пользователей

|  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:26 | Сообщение # 230 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Суперклеем  покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН  

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:53 | Сообщение # 231 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  192 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ssmelaya | Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:17 | Сообщение # 232 |  

Маг 
Копилка подарков:  16 
Благодарность:  33 

| Суперклей - не жалей! На меня удачу клей! Миллионы - Миллиарды! И здоровья не жалей!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Среда, 26.10.2016, 22:51 | Сообщение # 233 |  

Генералиссимус 

| Суперклеем  покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН- ТЫ ЧУДО ИЗ   !!!!! ЧУДЕС СИМОРОН !!!!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Четверг, 27.10.2016, 20:06 | Сообщение # 234 |  

Генералиссимус 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Viki74 | Дата: Пятница, 28.10.2016, 12:49 | Сообщение # 235 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  51 
Благодарность:  4 

| Суперклеем  приклеиваю покупателя к своей однокомнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН  

|  
|   | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 00:10 | Сообщение # 236 |  

Генералиссимус 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Капи | Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:49 | Сообщение # 237 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  70 
Благодарность:  223 

| Суперклеем приклеиваю к себе С. навсегда! Суперклеем приклеиваю к себе здоровье - моя беременность протекает очень хорошо, с малышом все в полном порядке!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:49 | Сообщение # 238 |  

Генералиссимус 

| Суперклеем  покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН  

|  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:54 | Сообщение # 239 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| На суперклей приклеиваю своего любимого мужчину, его ласку, заботу, нежность навсегда!              Суперклеем приклеиваю в своем доме уют, комфорт и благополучие!              Супреклеем накрепко приклею хорошее настроение и семейное благополучие!         Да будет так!   На благо мне и всем окружающим!   Благодарю Вселенную!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:31 | Сообщение # 240 |  

Генералиссимус 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |