| 

СУПЕРклей
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 18:11 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| СУПЕРКЛЕЙ

СУПЕРКЛЕЕМ УДАЧЕЙ СЕБЯ ОБКЛЕЮ... СКЛЕЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДСТВЕНИКАМИ... ПРИКЛЕЮ К СЕБЕ ДЕНЕЖКИ...  Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Среда, 09.11.2016, 07:41 | Сообщение # 241 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ УДАЧУ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРКЛЕЕМ Я ПРИКЛЕИВАЮ К СЕБЕ СЧАСТЬЕ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Мой_Успех | Дата: Среда, 09.11.2016, 09:14 | Сообщение # 242 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  24 
Благодарность:  53 

| Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе любовь Вселенной! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе исполнение всех моих желаний! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе мысли и чувства А.Л.! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе любовь и привязанность А.Л.! Волшебныи Суперклеем приклеиваю к себе постоянные отношения с А.Л., наполненные искренностью, теплотой, объятиями, поцелуями и фантастическим регулярным сексом! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе хорошее настроение и позитивное мышление! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе красивую спортивную фигуру без целлюлита! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе счастье и здоровье! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе финансовое благополучие! Волшебным Суперклеем приклеиваю к себе верных друзей и надежных партнеров! Приклеиваю Благо! Приклеиваю во Благо! Благодарю!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 
 | 
| vita555 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:36 | Сообщение # 244 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  192 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| vita555 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 22:16 | Сообщение # 245 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  56 
Благодарность:  192 

| Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем приклеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Суперклеем я приклеиваю своих нынешних квартирантов к своей квартире! Суперклеем приклеиваю знания и удачу к своей доченьке! Суперклеем приклеиваю к себе любовь и нежность моего мужа! Суперкллем приклеиваю к себе все свои нынешние работы и зарплаты! Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Хамаль | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:22 | Сообщение # 246 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  120 
Благодарность:  213 

| Суперклеем  покупателя приклеиваю к своей 3-Х комнатной квартире, которую продаю!!! УРА УРА ВИВА СТРАНА УРА УРА ВИВА СИМОРОН  

|  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:49 | Сообщение # 247 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  177 
Благодарность:  646 

| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
  жена волшебника, любима и люблю!!!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:50 | Сообщение # 248 |  

Генералиссимус 

| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Королева_Счастья | Дата: Среда, 23.11.2016, 00:04 | Сообщение # 249 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  718 
Благодарность:  1606 

| Суперклеем приклеиваю к себе свою любимую интересную высокооплачиваемую работу!  Суперклеем приклеиваю к себе и к своей семье отличное здоровье!  Суперклеем приклеиваю к себе богатство и материальное благополучие!  Суперклеем приклеиваю к себе стройную фигурку!  Суперклеем приклеиваю к себе удачу и позитив!  Суперклеем склеиваю прекрасные отношения на работе и дома!  Суперклеем к себе приклеиваю исполнение желаний!  Все приклеенное служит на благо мне!!!!  ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!!  Благодарю тебя, Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Королева_Счастья | Дата: Среда, 23.11.2016, 00:10 | Сообщение # 250 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  718 
Благодарность:  1606 

| Суперклеем приклеиваю к себе и родным удачу!   Суперклеем приклеиваю к себе и родным много-много денежек!   Суперклеем приклеиваю к себе и родным любовь!   Суперклеем приклеиваю к моим родителям здоровье!  Суперклеем приклеиваю к своим деткам крепкое здоровье!  Суперклеем приклеиваю к себе и своей семье материальное и финансовое благополучие!  Суперклеем приклеиваю к себе богатых покупателей, которые быстро раскупят весь мой товар!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!

|  
|   | 
 |   
 | 
| MaVa | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:22 | Сообщение # 251 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Волшебным суперклеем приклеиваю к себе и своей семье крепкое здоровье! Волшебным суперклеем приклеиваю к себе и своей семье достаток и материальное благополучие!  Волшебным суперклеем приклеиваю к себе и своим родным удачу и везение! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
  ВМЕСТЕ со Вселенной БУДЬ счастливой СЕЙЧАС!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:12 | Сообщение # 252 |  

Генералиссимус 

| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе здоровую и легкую беременность!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| niki7799 | Дата: Пятница, 25.11.2016, 17:13 | Сообщение # 253 |  

Генералиссимус 

| Волшебным СУПЕРКЛЕЕМ приклеила к себе моего любимого и желанного Вошебника, его любовь, внимание и вечное доверие!!!!!!! Да будет так 27*108 волшебных раз!!!!! На благо мне, всем и всей Вселенной!!!!!! БЛАГОдарю!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| volga0805 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:01 | Сообщение # 254 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  72 
Благодарность:  68 

| Супер клеем приклеиваю к себе успех, удачу и везение везде и во всем.ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 РАЗ ТАК! На благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо Вселенная! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
  Мечты сбываются - и это правда!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ya_na_bmw | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:05 | Сообщение # 255 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  355 
Благодарность:  785 

| Суперклеем к себе приклеиваю надежно доходы денежные из источников всевозможных!  
  Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
 |  
|   | 
 |   
 |