| 

Золотой ключик
				 | 
 | 
| венгерочка | Дата: Пятница, 06.03.2015, 21:00 | Сообщение # 331 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 
Статус: Оффлайн 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                                usla v letu
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:12 | Сообщение # 332 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,     за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком,      крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей,      денежный достаток для реализации всех моих желаний!                ТАК!ТАК!ТАК!  
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| almabis | Дата: Пятница, 20.03.2015, 22:53 | Сообщение # 333 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  441 
Благодарность:  1610 

|        
   Ключ золотой я в руки взяла.         В дверце легко я его поверну!         Двери для жизни той, что мечтаю         В этот момент я себе открываю!         За прошлым своим закрываю я дверь.         Теперь только лучшее в жизни моей!         О чём мечталось всё есть у меня,         Жизнь всё прекраснее день ото дня!          Да будет ТАК! 27*108 раз!!!
           МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Незабудка51 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 08:03 | Сообщение # 334 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  410 
Благодарность:  1987 

| Я СВОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК  В РУКИ ВЗЯЛА И ОТКРЫЛА ИМ ДВЕРЬ В НОВОЕ БОГАТОЕ БУДУЩЕЕ!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:38 | Сообщение # 335 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                                
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Незабудка51 | Дата: Пятница, 27.03.2015, 22:47 | Сообщение # 336 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  410 
Благодарность:  1987 

| Я ПО ЖИЗНИ ШЛА И СВОЙ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК НАШЛА!!!   ОТКРЫЛА ИМ ДВЕРЬ В СВОЕ БУДУЩЕЕ С ВЫСОКОЙ ЗАРПЛАТОЙ!!!   СПАСИБО ТЕБЕ ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:53 | Сообщение # 337 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свойзолотой ключикнашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                           
 |  
|   | 
 |   
 | 
| salted1 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 14:47 | Сообщение # 338 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5024 
Благодарность:  13101 

| Золотой ключик получила   И дверь волшебную отворила.   Мне открылись Любовь и Счастье,   Добро и успех!
  Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 31.03.2015, 22:40 | Сообщение # 339 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Ключ золотой я в руки взяла.          В дверце легко я его поверну!          Двери для жизни той, что мечтаю          В этот момент я себе открываю!          За прошлым своим закрываю я дверь.          Теперь только лучшее в жизни моей!          О чём мечталось всё есть у меня,          Жизнь всё прекраснее день ото дня!           Да будет ТАК! 27*108 раз!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:54 | Сообщение # 340 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключи кнашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                        
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 09:55 | Сообщение # 341 |  

Генералиссимус 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,      за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком,       крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей,       денежный достаток для реализации всех моих желаний!                 ТАК!ТАК!ТАК!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 12:47 | Сообщение # 342 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Беру Золотой Ключик.дверь открываю и доходный бизнес приобретаю!   Беру Золотой Ключик и в лотерею Золотой Ключик выигрываю!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Happiest_Lady | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 15:46 | Сообщение # 343 |  

Философ 
Копилка подарков:  68 
Благодарность:  194 

| Беру золотой ключик и открываю дверь в новую жизнь в столице, с новой интересной высокоплачиваемой работой, с высоким доходом и любимым мужем!   ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:31 | Сообщение # 344 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Ключ золотой я в руки взяла.           В дверце легко я его поверну!           Двери для жизни той, что мечтаю           В этот момент я себе открываю!           За прошлым своим закрываю я дверь.           Теперь только лучшее в жизни моей!           О чём мечталось всё есть у меня,           Жизнь всё прекраснее день ото дня!            Да будет ТАК! 27*108 раз!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 15:28 | Сообщение # 345 |  

Генералиссимус 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,      за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком,       крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей,       денежный достаток для реализации всех моих желаний!                 ТАК!ТАК!ТАК! 
 |  
|   | 
 |   
 |