| 

Золотой ключик
				 | 
 | 
| венгерочка | Дата: Вторник, 14.04.2015, 10:16 | Сообщение # 346 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 
Статус: Оффлайн 

| Я по жизни шла и свой золотой ключи кнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                         
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:47 | Сообщение # 347 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключи кнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                          
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Fee4ka | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 19:58 | Сообщение # 348 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  107 
Благодарность:  166 

| Я по жизни шла и золотой ключик нашла! Открываю дверь в новую счастливую жизнь, где все мои мечты сбываются и я устраиваюсь в апреле 2015года на работу бухгалтером в крупную организацию! На благо всех живущих! Да будет так!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ташука | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:32 | Сообщение # 349 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1169 
Благодарность:  3571 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь ! Это ключик от моего дома! Это ключик от моей новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !

|  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 06:48 | Сообщение # 350 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,      за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком,       крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей,       денежный достаток для реализации всех моих желаний!                  ТАК!ТАК!ТАК! 
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.04.2015, 17:11 | Сообщение # 351 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Ключ золотой я в руки взяла.           В дверце легко я его поверну!           Двери для жизни той, что мечтаю           В этот момент я себе открываю!           За прошлым своим закрываю я дверь.           Теперь только лучшее в жизни моей!           О чём мечталось всё есть у меня,           Жизнь всё прекраснее день ото дня!            Да будет ТАК! 27*108 раз!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Суббота, 25.04.2015, 23:47 | Сообщение # 352 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свойзолотой ключик кнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                           
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Пятница, 01.05.2015, 20:06 | Сообщение # 353 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,       за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком,        крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей,        денежный достаток для реализации всех моих желаний!                
  ТАК!ТАК!ТАК!
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| vikaskazka | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:11 | Сообщение # 354 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  34 
Благодарность:  169 

| Я по жизни шла и золотой ключик нашла! Открываю дверь в новую счастливую жизнь, где все мои мечты сбываются, где я устраиваюсь на работу и переезжаю в ноый дом! Мне и всем ВО БЛАГО! Да будет ТАК!!!    

|  
|   | 
 |   
 | 
| Виноград | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:32 | Сообщение # 355 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  62 
Благодарность:  239 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь с сыном  в изобилии! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моей новой , творческой , деятельности ! Это ключик  взаимной любви и счастья с любимым человеком! Это ключик от Здоровья и Молодости  всей моей семьи и меня !        
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Швейцария | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:51 | Сообщение # 356 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1299 
Благодарность:  5596 

|     Дорогой я счастливой шла   И ключик золотой нашла.   Этот ключ поможет мне   Познать всё счастье на Земле!

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:48 | Сообщение # 357 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свойзолотой ключиккнашла ! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на Ново-Обретённой Родине ! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего новой , творческой , деятельности ! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                            
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 10:53 | Сообщение # 358 |  

Генералиссимус 

| Ключ золотой я в руки взяла.          В дверце легко я его повернула!      Двери для жизни той, что я мечтаю        В этот момент я себе открываю!          За прошлым своим уж закрыла я дверь!        Теперь только лучшее в жизни моей!     ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! ТАК ЕСТЬ!!! Благодарю!!!    

|  
|   | 
 |   
 | 
| ЖенаЛюбимая | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 08:34 | Сообщение # 359 |  

Маг 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  0 

| Беру свой ключик золотой и открываю дверь в моё счастливое светлое настоящее и будущее!!! За этой дверцей моя: Моя новая счастливая семья, взаимная Любовь и счастье с любящим и любимым мужем и моей дочкой, предназначенным МНЕ, с моей второй половинкой!!! Счастливая, обеспеченная жизнь, любовь, благополучие, благосостояние, взаимопонимание, наша отдельная квартира, дом, счастливое  замужество.   Благодарю!!! Да будет ТАК!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 12.05.2015, 19:22 | Сообщение # 360 |  

Генералиссимус 

| Ключ золотой я в руки взяла.   В дверце легко я его поверну!   Двери для жизни той, что мечтаю   В этот момент я себе открываю!   За прошлым своим закрываю я дверь.   Теперь только лучшее в жизни моей!   О чём мечталось всё есть у меня,   Жизнь всё прекраснее день ото дня!   Да будет ТАК! 27*108 раз!!!

|  
|   | 
 |   
 |