| 

Золотой ключик
				 | 
 | 
| alisa-vzazerkalie | Дата: Среда, 04.02.2015, 10:31 | Сообщение # 301 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  0 
Статус: Оффлайн 

| Беру золотой ключик и открываю Дверь,за которой меня ждут - Взаимная Любовь А.О.,беременность от него,моя квартира!!!   ДА БУДЕТ ТАК!!!
  Я люблю и любима!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| svetik1966 | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:25 | Сообщение # 302 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  299 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,    за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком,     крепкое здоровье, благополучие у моих сыновей,     денежный достаток для реализации всех моих желаний!               ТАК!ТАК!ТАК!  
  Я счастлива, успешна и любима!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| swetlayan | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:12 | Сообщение # 303 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  199 
Благодарность:  342 

| Ключ золотой я в руки возьму!      В дверце легко я его поверну!        Двери для жизни той, что я мечтаю        В этот момент я себе открываю!        За прошлым своим закрываю я дверь.        Теперь только лучшее в жизни моей!        О чём мечталось всё есть у меня,        Жизнь всё прекраснее день ото дня!        Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю!!! 

|  
|   | 
 |   
 | 
| ledii1 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:13 | Сообщение # 304 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1947 
Благодарность:  6963 

| Ключ золотой я в руки возьму!   В дверце легко я его поверну!   Двери для жизни той, что я мечтаю   В этот момент я себе открываю!   За прошлым своим закрываю я дверь.   Теперь только лучшее в жизни моей!   О чём мечталось всё есть у меня,   Жизнь всё прекраснее день ото дня!   Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю!!!
    МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД     Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СчастливаяЯ888 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 23:29 | Сообщение # 305 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1104 
Благодарность:  3270 

| Ключ золотой я в руки возьму!    В дверце легко я его поверну!    Двери для жизни той, что я мечтаю    В этот момент я себе открываю!    За прошлым своим закрываю я дверь.    Теперь только лучшее в жизни моей!    О чём мечталось всё есть у меня,    Жизнь всё прекраснее день ото дня!    Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:41 | Сообщение # 306 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  2022 
Благодарность:  4086 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                      
  по гороскопу я сегодня прелесть 
   Пока огонь горит, всё будет хорошо
 |  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:23 | Сообщение # 307 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                       
 |  
|   | 
 |   
 | 
| IMC | Дата: Пятница, 13.02.2015, 18:22 | Сообщение # 308 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  260 
Благодарность:  616 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь в моей стране! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                       

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ташука | Дата: Пятница, 13.02.2015, 23:25 | Сообщение # 309 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1169 
Благодарность:  3571 

| Ключ золотой я в руки возьму!       В дверце легко я его поверну!         Двери для жизни той, что я мечтаю         В этот момент я себе открываю!         За прошлым своим закрываю я дверь.         Теперь только лучшее в жизни моей!         О чём мечталось всё есть у меня,         Жизнь всё прекраснее день ото дня!         Да будет ТАК 27*108 раз!!! Благодарю!!!   

|  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 01:30 | Сообщение # 310 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 | 
| natysay29 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:44 | Сообщение # 311 |  

Философ 
Копилка подарков:  36 
Благодарность:  51 

| Беру волшебный ключик и открываю дверь,    за которой меня ждёт взаимная любовь и счастье с любимым человеком    крепкое здоровье, благополучие, беременность и рождение дочки!!!     денежный достаток для реализации всех моих желаний!               ТАК!ТАК!ТАК!
  Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| венгерочка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:16 | Сообщение # 312 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь на ново-обретённой Родине! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                             usla v letu
 |  
|   | 
 |   
 | 
| IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:39 | Сообщение # 313 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком я дверь в свою счастливую жизнь в моей стране! Это ключик от моего нового дома! Это ключик от моего нового дела! Это ключик от Здоровья всей моей семьи и меня !                                                        

|  
|   | 
 |   
 | 
| IMC | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:00 | Сообщение # 314 |  

Генералиссимус 

| Я по жизни шла и свой золотой ключик нашла! Открою этим ключиком дверь в свою счастливую жизнь в моей мирной, благополучной и процветающей стране! Это ключик от моего нового, уютного, благоустроенного дома! Это ключик от моего нового перспективного, процветающего с каждым днём дела! Это ключик от моего здоровья и здоровья моих родных и близких!     

|  
|   | 
 |   
 | 
| Хмель | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:25 | Сообщение # 315 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  230 
Благодарность:  1347 

| Подарила мне судьба ключик золотой.   Я открою этим ключиком двери дубовые, замки пудовые.   Войду в двери раскрытые в будущее светлое,   где мечты сбываются и в быль превращаются.
  Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!   "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."   Воланд.
 |  
|   | 
 |   
 |