| 
 | 

| 

Бригада по ремонту бытия
				 |   |  
| skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 
Статус: Оффлайн 

| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни: 
   настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта. 
   Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия. 
   А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!! 
   воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!! 
   Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия! 
   Автор темы skyserena 
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40  |  
|   | 
 |   
 |  
| planetammm777 | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:51 | Сообщение # 106 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  379 
Благодарность:  1103 

| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладте ВСЕ, что разладилось в моей жизни: 
   настроение, отношения с любимым человеком,с дочерьми, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта. 
   Грамотно подберите мне настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и процветания, изобилия,здоровья и другие возможности гармонии бытия. 
   А так же предоставьте мне Волшебные возможности осуществить мои самые сокровенные желания!   воплотит в жизнь мои идеи и мечты!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:47 | Сообщение # 107 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение!   Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   БЛАГОДАРЮ вас за заботу! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| КоролEva | Дата: Четверг, 18.10.2012, 14:52 | Сообщение # 108 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  32 
Благодарность:  20 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Пожалуйста наладьте мое настроение,прибавьте позитива,энергичности,отличного самочувствия,силу воли,уверенности в себе,чтобы я могла привести свой план в действие и добиться поставленных целей.   А так же предоставьте пожалуйста мне волшебные возможности воплотить в жизнь мои заветные желания!   Да будет так!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Морелюбви | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:20 | Сообщение # 109 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  895 
Благодарность:  2840 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!   Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!   Да будет ТАК!   Спасибо Вам!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Николь18 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:36 | Сообщение # 110 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  190 
Благодарность:  437 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение!   Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   БЛАГОДАРЮ вас за заботу
  Любовь,Здоровье,Удачу, богатство и радость к себе призываю и НАВСЕГДА с собой оставляю!!! Да будет так 27*108раз!!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Gul2004 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:48 | Сообщение # 111 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  6224 
Благодарность:  16695 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия наладьте, пожалуйста,все, что разладилось в моей жизни: отношения с людьми,успехи на работе,в любви.   Подключите постоянный денежный поток в мою жизнь, чтобы деньги приходили без потерь.   Подключите, пожалуйста ,приемник отношений на полную мощность, чтобы мои отношения с людьми были гармоничными и взаимовыгодными.   Воплотите в жизнь мои позитивные желания.   Все во благо меня и моих близких.   Благодарю за заботу. Спасибо.

|  
|   | 
 |   
 |  
| Santana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:23 | Сообщение # 112 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2626 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение!   Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   БЛАГОДАРЮ вас за заботу.
  Я та, которая является безусловным фактором позитивных изменений тех сред, которыми занимаюсь.   Я та, которой всегда во всём везёт!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Счастливая_жизнь | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:03 | Сообщение # 113 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  119 
Благодарность:  106 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!!!!!!!   Помоги мне, пожалуйста, наладить отношения с мужем, как духовные, так и физические!!!!!   Подключи нашей семье постоянный денежный поток!!!!   Установи нашей семье отопление из любви, ласки и взаимопонимания!!!!!   Во благо мне, моей семье и всем окружающим!!!!!   Благодарю за твой труд!!!!!!!!!!!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Морелюбви | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:14 | Сообщение # 114 |  

Генералиссимус 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!   Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!   Да будет ТАК!   Спасибо Вам!

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| murzik69 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:37 | Сообщение # 115 |  

Философ 
Копилка подарков:  195 
Благодарность:  427 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Отремонтируйте мое настроение, пусть оно всегда будет светлым и радостным. Подрегулируйте мои настройки в сторону улучшения настроения и позитивного мышления! Утеплите мои отношения с нужным мне человеком! Подключите неиссякаемый денежный поток в мою жизнь! Словом, сделайте мою жизнь комфортной во всех отношениях. А я вам объявлю благодарность за хорошую работу и выпишу премию!!! :-)))

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Морелюбви | Дата: Среда, 24.10.2012, 00:36 | Сообщение # 116 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 |  
| анид | Дата: Среда, 24.10.2012, 07:20 | Сообщение # 117 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  441 
Благодарность:  1391 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромноя просьба- Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочуствие , крепкое здоровье и солнечное настроение!   Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   БЛАГОДАРЮ вас за заботу!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Наточка | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:05 | Сообщение # 118 |  

Заслуженный Волшебник 
Копилка подарков:  129 
Благодарность:  402 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Прошу Вас наладьте мои персональные настройки: на благополучие, денежный поток - направьте на меня, раскройте мой канал женственности.   С благодарностью, к Вашему труду и заботе!

Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он поймёт тебя.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ноэми | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:32 | Сообщение # 119 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  616 
Благодарность:  3600 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба:наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение!   Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   БЛАГОДАРЮ вас за заботу.Спасибо!!!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 |  
| Свет-Солнышко | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:48 | Сообщение # 120 |  

Философ 
Копилка подарков:  1302 
Благодарность:  4032 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба: наладьте, пожалуйста, мои персональные настройки на отличное самочувствие , крепкое здоровье и солнечное веселое настроение!   Подключите, пожалуйста, постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите, пожалуйста, приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   Подключите, пожалуйста, приемник романтических отношений на полную мощность для встречи и общения с моим самым-самым лучшим мужчиной!   БЛАГОДАРЮ вас за Ваш труд и заботу! 

Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!    
 |  
|   | 
 |   
 |     

|