|
Бригада по ремонту бытия
| |
skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Статус: Оффлайн
| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни:
настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта.
Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия.
А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!!
воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!!
Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия!
Автор темы skyserena
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 20.06.2018, 06:31 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Наладьте, пожалуйста, мое здоровье! Помогите мне избавиться навсегда от сахарного диабета!!! Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия. Помогите с ремонтом, покупкой мебели и межкомнатных дверей!!! А также воплотите в мою жизнь все мои самые заветные желания! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Lily8888 | Дата: Среда, 20.06.2018, 07:00 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 382
Благодарность: 1896
| Уважаемая волшебная бригада по ремонту Бытия!!! Примите с благодарностью от меня, Лилии, срочный заказ №2727 на чистку и обновление всех каналов моего Бытия! Прошу, устраните все страхи, сомнения, препятствия в жизни! Прошу, устраните все препятствия и помехи в моей жизни - преобразуйте все в счастье в личной жизни, мощный финансовый поток во Благо Мне и изобилие! Прошу, проведите мощную чистку моего денежного канала и пусть оказанные работы привлекут ко мне постоянный ежемесячный доход в 120000 рублей, а также всевозможные финансовые блага и подарки! Прошу, проведите очистку всех сфер моей жизни от негатива, сомнений, страхов, блокировок, ограничивающих убеждений и программ! Наполните все сферы моей жизни счастьем, изобилием, процветанием, любовью, здоровьем, уверенностью и гармонией! Оплату гарантирую хорошим настроением и большой благодарностью! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим во Вселенной! Я достойна помощи волшебной бригады по ремонту Бытия и у меня достаточно волшебных возможностей для получения желаемого! Благодарю, чудесная Бригада по ремонту бытия! Благодарю, прекрасная Вселенная! Благодарю и принимаю все волшебные изменения! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Я та, которая счастлива, любима, богата и успешна!ТАКТАКТАК
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 20.06.2018, 11:32 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, работу крана в моей квартире.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в квартире с исправно работающими кранами.
Благодарю за Вашу заботу и работу!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 12.07.2018, 11:55 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, наладьте, пожалуйста, работу крана в моей квартире.
Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи и других возможностей гармонии бытия.
Предоставьте мне волшебную возможность жить в квартире с исправно работающими кранами.
Благодарю за Вашу заботу и работу!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 13.07.2018, 22:10 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серых скучных будней на разноцветную радугу! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 17.10.2018, 14:56 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!! Наладьте, пожалуйста отметки у моей дочери до состояния твердой хорошистки!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!! АМИНЬ!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
Happy_Masha | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 23:09 | Сообщение # 1057 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 47
| Уважаемая Бригада по ремонту Бытия! Примите заказ № 27 от Happy_Masha. Наладьте, пожалуйста, мне настрой, пусть он будет позитивным! Наладьте, пожалуйста, мою личную жизнь, добавьте в нее мужчину который полюбит меня и которого полюблю я, чтобы мы вскоре поженились. Наладьте, пожалуйста, мой характер, уберите лень и нетерпимость. Благодарю! Да будет так!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:09 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:21 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Уважаемая Бригада По Ремонту Бытия! Очень-очень нужна помощь! Примите заявку:требуется изменить мой жизненный настрой с серой полосы на широкую белую! А лучше, пусть будет в моей жизни цветная радуга! Подберите для меня лично новые настройки на крепкое здоровье, любовь, удачу, семейное благополучие, спокойствие и успех! Мой дом наполняется теплом, уютом, гармонией! Благодарю!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 25.12.2018, 14:14 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 29.12.2018, 09:00 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Аленка_я | Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:05 | Сообщение # 1062 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Уважаемая Волшебная Бригада По Ремонту Бытия! Прошу принять мою заявку. Нужно наладить отношения с мужем, подобрать настройки для гармоничной, совместной жизни, наладить отношения между мужем, дочерью и моими родителями! И лично для меня настройки для гармонии в душе! Пусть мой дом будет наполнен достатком, гармонией, счатьем и радостью! Благодарю!!!!
все что не делается, все к лучшему и только во благо
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 17:50 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Уважаемая Волшебная Бригада по ремонту бытия!! Наладьте, пожалуйста отметки у моей дочери до состояния твердой хорошистки!! Воплотите, пожалуйста, в жизнь эти мои желания и просьбы! Очень Вам благодарна за Ваш труд! Спасибо и да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!! С этого момента все мои желания осуществились НАВСЕГДА!!!! Благодарю Уважаемая Волшебную Бригада по ремонту бытия! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Счастливая_БизнесMila | Дата: Понедельник, 31.12.2018, 19:55 | Сообщение # 1065 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 50
Благодарность: 159
| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту Бытия! Давно наслышана о Ваших успехах в плане, быстрой и качественной чистки всех каналов Бытия!!! Примите срочный заказ: на быструю и качественную чистку мощного родственного Канала, а также профилактической чистки Потока всех благ!!! На быструю и качественную чистку мощного Денежного Канала!!! После выполнения данных работ, прошу направить Канал и Поток на меня, в мой дом , в мою жизнь, а также на всех членов моей семьи!!! Оплату гарантирую: Хорошим настроением!!! Благодарю, за качественное и быстрое производство всех работ!!! Да будет так 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
Я с каждым днем становлюсь всё стройнее подтянутее красивее!!!
|
|
|
|
|