| 
 | 

| 

Бригада по ремонту бытия
				 |   |  
| skyserena | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:22 | Сообщение # 1 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 
Статус: Оффлайн 

| Волшебная Бригада по ремонту бытия наладит ВСЕ, что разладилось в жизни: 
   настроение, отношения с любимым человеком, родственниками, окружающими; здоровье, денежное положение, условия быта. 
   Грамотно подберет настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха и др. возможностей гармонии бытия. 
   А так же предоставит Вам Волшебные возможности получить нечто новое, невиданное "ВСЕ" что хотите!!! 
   воплотит в жизнь любые Ваши идеи и желания!!! 
   Впустите в жизнь волшебные возможности, которые предоставит вам Волшебная бригада по ремонту бытия! 
   Автор темы skyserena 
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 22.09.2012, 02:40  |  
|   | 
 |   
 |  
| мала | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:58 | Сообщение # 136 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1327 
Благодарность:  7056 

| УВАЖАЕМАЯ БРИГАДА ПО РЕМОНТУ БЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наладь мою жизнь:подберите для меня Мой ДОМ и Моего Мужчину!!!!!!!воплотите мои желания и мой список моих нужд!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!да будет так!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Морелюбви | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:44 | Сообщение # 137 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  895 
Благодарность:  2840 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!   Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!   Да будет ТАК!   Спасибо Вам! 

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| бегония | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:56 | Сообщение # 138 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  197 
Благодарность:  597 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Мне нужно срочно ваша помощь.Мне нужен капитальный ремонт в отношениях с моим мужем.А то у нас началась разруха.А также срочный ремонт в работе моих работодателей.Сами не справляются.А также ремонт моего позитивного мышления.Я понимаю что это тяжелый труд.Ноя вам буду премного благодарна.Да будет так!Спасибо ВАМ!!!
  По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Julii | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:08 | Сообщение # 139 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  458 
Благодарность:  748 

| МногоУважаемая Бригада по ремонту бытия!   Срочно нуждаюсь в помощи по ремонту условий быта, желательно с их расширением и обеспечением средств не только на ремонт, но и на другие , крайне необходимые вещи)))   Очень прошу заменить застой на нечто новое, ранее неизведанное - ПОЛОЖИТЕЛЬНО-ВОЛШЕБНО-ЧУДЕСНОЕ! С вытекающими оттуда ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.   Огромное СПАСИБИЩЕ)))   С удовольствием впускаю Вас в мою жизнь!!!
  МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:11 | Сообщение # 140 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Огромная просьба Наладьте пожалуйста мои персональные настройки на отличное самочувствие крепкое здоровье и солнечное настроение!   Подключите пожалуйста постоянный денежный поток в мою жизнь!   Подключите пожалуйста приемник отношений на полную мощность для благоприятного общения с людьми!   БЛАГОДАРЮ вас за заботу! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Ириаида | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:30 | Сообщение # 141 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  31 
Благодарность:  57 

| Волшебная Бригада по ремонту бытия! наладьте, пожалуста, и отремонтируйте мои отношения с бывшим мужем! исправьте мои настрои, отключите все негативное и подключите позитивы. Зажгите в сердце верного одинокого мужчины любовь ко мне!!! Подключите денежный поток ко мне и моей семье!   пусть будет так или даже лучше на благо мне и Вселенной! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108!
  королевишна
 |  
|   | 
 |   
 |  
| diva12 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 04:40 | Сообщение # 142 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  107 
Благодарность:  116 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия, пожалуйста срочно предоставьте мне желаемую мной работу, которая соответствует моим ожиданиям. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 52 кг во благо!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!   Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!   Да будет ТАК!   Спасибо Вам!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Gutta-percha | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:10 | Сообщение # 143 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  92 
Благодарность:  172 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия! Мне нужно срочно ваша помощь.Мне нужен капитальный ремонт в отношениях с моим мужем. А также срочный ремонт в работе моих работодателей. Помогите наладить финансовое положение! Помогите стать стройной и установить свой вес в отметке в 52 кг во благо!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы, гармоничной работы организма!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!А также ремонт моего позитивного мышления. Я понимаю что это тяжелый труд.Но я вам буду премного благодарна.Да будет так!Спасибо ВАМ!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| skyserena | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:22 | Сообщение # 144 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1782 
Благодарность:  2924 

| Уважаемая милейшая Волшебная Бригада по ремонту бытия!!! Очень очень нужна Ваша помощь. Помогите отремонтировать мне (озвучила только что перед монитором). Очень очень очень нужно! 27*108! благодарю!
       а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Ксс | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:34 | Сообщение # 145 |  
| 
 Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  0 

| Волшебная Бригада наладьте пожалуйста отношения с К.С,Г, и с доченькой, мое здоровье, здоровье малышочка моего любимого, мое денежное положение, мои отношения с кредиторами, мои условия быта. 
   Подберите пожалуйста настройки для хорошего настроения, постоянной удачи, успеха , любви, радости, счастья, постоянного источника большого дохода, здоровья. 
   И предоставьте мне Волшебные возможности получить в собственность отдельную квартиру с шикарным ремонтом и шикарной мебелью, Мазду 2 с госномером о798 кс 36 красного цвета, свою фирму, отдых на Мальдивах, отдых на горнолыжном курорте в Альпах, прекрасного заботливого любящего щедрого богатого мужа!!! 

|  
|   | 
 |   
 |  
| Бабл | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 05:25 | Сообщение # 146 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  394 
Благодарность:  791 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!   Наладьте мои взаимоотношения со всеми моими сотрудниками чтобы у нас было полное взаимопонимания и уважение!!!   Подберите пожалуйста настройки моей интуиции и ума чтобы я полностью владела ситуацией и знала что отвечать когда какието проблемы. Настойте моё самуважение и уверенность в себе!!!   Предоставте мне возможность идти по жизни легко и с счастливой улыбкой. Предаставте мне возможность жить в новом просторном доме со всеми удобствами и добром!!! 
   Благодарю уважаемую бригаду по ремону бытия!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| VarvaraN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:10 | Сообщение # 147 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  73 
Благодарность:  301 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мое настроение-снимите тяжесть с моего сердца и ликвидируйте тоску и тревогу!   Помогите в исполнении желания!   Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!   Да будет так!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| VarvaraN | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:11 | Сообщение # 148 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  73 
Благодарность:  301 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!   Наладьте мои взаимоотношения со всеми моими сотрудниками чтобы у нас было полное взаимопонимания и уважение!!!   Подберите пожалуйста настройки моей интуиции и ума чтобы я полностью владела ситуацией и знала что отвечать когда какие то проблемы. Настойте моё самоуважение и уверенность в себе!!!   Предостав те мне возможность идти по жизни легко и с счастливой улыбкой. Предостав те мне возможность жить в новом просторном доме со всеми удобствами и добром!!! 
   Благодарю уважаемую бригаду по ремону бытия!!!!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| КоролеваЛюбимаЯ | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 | Сообщение # 149 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  61 
Благодарность:  85 

| Уважаемая Волшебная бригада по ремонту бытия!Наладьте пожалуйста мою личную жизнь!   Помогите в исполнении желаний ,Воплотите пожалуйста 3 моих заветных желания (котедж в черте города ,машина Ланд-крузер ,финансовая независимость)!!!   Подберите, пожалуйста, для меня лично настройки хорошего настроения, постоянной удачи   и других возможностей гармонии бытия.   Премного благодарна за Ваш тяжелый труд!   Большое спасибо!!!!!Да будет так!   Да будет так,или еще лучше!!!!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Морелюбви | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:45 | Сообщение # 150 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  895 
Благодарность:  2840 

| Уважаемая бригада по ремонту бытия!Наладьте,пожалуйста,связь с моим любимым человеком!Пусть он вернётся КО МНЕ!!!   Подберите,пожалуйста,для меня лично настройки хорошего настроения,позитивного мышления,веры в свои силы!!!   Воплотите в жизнь моё самое заветное желание!   Премного благодарна за Ваш тяжёлый труд!   Да будет ТАК!   Спасибо Вам! 

Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|