| Барабан!!! | 
|  | 
| 
| Лелька_Пузик | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:11 | Сообщение # 46 |  | Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 13 Копилка подарков: 6 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СЧАСТЬЕ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ!
 БАРА-БАРА-БАРА-БАНЮ!!!
 ПРОДАВЦА ХОРОШЕГО СЕГОДНЯ на барабаню!!!!!!
 БАРА-БАРА-БАРА-БАНЮ!!!
 МУЖУ УДАЧНУЮ, ВЫГОДНУЮ ПОЕЗДКУ на барабаню!!!!!!
 ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГОДАРЮ!
 |  |  |  |  | 
| 
| йяяяяяяяяяя | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:05 | Сообщение # 47 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 246 Копилка подарков: 85 Благодарность: 156 Статус: Оффлайн | БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СЧАСТЬЕ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ!
 БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАМ
 ЛЮБОВЬ И ДЕНЬГИ ИДУТ К НАМ! ДА БУДЕТ ТАК!!!БЛАГОДАРЮ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Domina | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:24 | Сообщение # 48 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1413 Копилка подарков: 253 Благодарность: 909 Статус: Оффлайн | Бам бара-бам-бам-бам!!! Деньги снова тут и там
 Деньги падают к ногам!!
 Деньги кружатся кругом
 С неба падают дождем!!!
 Превращаясь в НОВЫЙ ДОМ
 в изобилие вовсем!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| larisa | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:36 | Сообщение # 49 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7723 Копилка подарков: 7897 Благодарность: 17038 Статус: Оффлайн | Барабаню в барабан, завлекаю денег ураган. Благодарю Вселенную.

Я та самая, которой всегда везет!

|  |  |  |  | 
| 
| gsn28 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:03 | Сообщение # 50 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 287 Копилка подарков: 143 Благодарность: 191 Статус: Оффлайн | В барабан я барабаню, седельный тягач себе набарабаню!!!! 

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| Бабл | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:29 | Сообщение # 51 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1754 Копилка подарков: 394 Благодарность: 791 Статус: Оффлайн | Бам,Бам,Бам. Барабаню барабаню и финансы привлекаю. Бам, Бам,Бам и зарплату ложу к себе в карман! Блогодарю! 

|  |  |  |  | 
| 
| Еленка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:55 | Сообщение # 52 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 161 Копилка подарков: 52 Благодарность: 69 Статус: Оффлайн | Барабан-бам-бам деньги сыпятся к ногам
 от клиентов нет отбоя
 и поставки все без сбоя
 на работе прет по полной
 кошелек мой весь довольный
 поток денег просто прет
 Болгария нас ждет!!!

Благодарю!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Мамасита | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:58 | Сообщение # 53 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1272 Копилка подарков: 262 Благодарность: 410 Статус: Оффлайн | Барабан-бам-бам деньги сыпятся к ногам
 от клиентов нет отбоя
 и поставки все без сбоя
 на работе прет по полной
 поток денег просто прет
 Болгария нас ждет!!!

Благодарю!!!

Я магнит вселенского изобилия
 |  |  |  |  | 
| 
| юная | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:02 | Сообщение # 54 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 2332 Копилка подарков: 306 Благодарность: 937 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!

Сила мысли бом бом бом мне приносит деньги в дом!
 БАМ бим бом много много денег в нем!

Барабаню, барабаню счастье и деньги я привлекаю!

|  |  |  |  | 
| 
| рыжий_котенок | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:17 | Сообщение # 55 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1589 Копилка подарков: 750 Благодарность: 1754 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Selena28 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:44 | Сообщение # 56 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 553 Копилка подарков: 62 Благодарность: 3 Статус: Оффлайн | БАМ БАМ БАМ барабам деньги тут и деньги там! Барабаню, барабаню денег много получаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Selena28 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:17 | Сообщение # 57 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 553 Копилка подарков: 62 Благодарность: 3 Статус: Оффлайн | Барабан-бам-бам деньги сыпятся к ногам
 от клиентов нет отбоя
 и поставки все без сбоя
 на работе прет по полной
 поток денег просто прет
 Изобилие нас ждет!!!

Благодарю!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Мирочка_Феймос | Дата: Пятница, 02.03.2012, 03:44 | Сообщение # 58 |  |   Почти Философ Группа: Проверенные Сообщений: 587 Копилка подарков: 133 Благодарность: 259 Статус: Оффлайн | Барабаню в барабан -деньги все ко мне в карман))) Да будет так! Благодарю, Вселенная))) 
 А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)

|  |  |  |  | 
| 
| Zyf33 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:20 | Сообщение # 59 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1370 Копилка подарков: 190 Благодарность: 359 Статус: Оффлайн | ПО-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ
 И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ
 ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАРАБАН
 УДАЧИ ПРИНЕСЕТ МНЕ УРАГАН!!!
 И СНОВА БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ
 ПОБЕДУ ЗАВТРА Я СЕБЕ НАБАРАБАНЮ!!!

|  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  | 
| 
| uda$a | Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:03 | Сообщение # 60 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 2728 Копилка подарков: 1627 Благодарность: 5093 Статус: Оффлайн | ПО-БАРА-БАРА-БАРА-БАРАБАНЮ СТУЧАТЬ, Я ТОЧНО НЕ УСТАНУ
 И МНОГО МНОГО МНОГО НАЖЕЛАЮ
 ПУСТЬ БАРА-БАРА-БАН МНЕ ПОМОГАЕТ
 НОВУЮ МАШИНУ ПРИГОНЯЕТ
 И СНОВА БАРА-БАРА-БАНЮ
 ХОРОШИЙ ДОМ СЕБЕ НА БАРАБАНЮ!!

Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
 |  |  |  |  |