|
Волшебный магазин
|
|
| Vezuchayu | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:31 | Сообщение # 766 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
Статус: Оффлайн
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
|
| |
|
|
| Christie | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:16 | Сообщение # 767 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 56
| Здравствуйте!!! Дайте мне пожалуйста: 1. Витаминки от лени; 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения; 3. Магнит для привлечения денег; 4. Настойку красоты и здоровья; 5. Пакет красных шариков - для исполнения желаний!!!! Спасибо!!! Да будет ТАК!!! Благодарю!!!!
Я магнит притяжения! Я примагничиваю к себе все, что захочу! БлагоДарю тебя Вселенная, что помогаешь мне!
|
| |
|
|
| tstep | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:34 | Сообщение # 768 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| Добрый день, уважаемый. Заверните мне с собой с полкило уверенности в себе, нет-нет только не хамской, а настоящей, первосортной. Сколько с меня? Всего пару мешочков лени да пару коробок фантазии? Конечно-конечно, вот, возьмите. Рада была повидаться. Удачной Вам торговли!
дерево стройнею желание
|
| |
|
|
| LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:02 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Шесть упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике 7. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит. Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| МиллиНер | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:03 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| 1.Магнит для привлечения финансового благополучия! 2.Флакон здоровья для меня и моих деток! 3.Энергетический напиток для бодрости и силы! 4.Омолаживающие улыбки для молодости и красоты! 5.Волшебные солнечные лучики для хорошего настроения! 6.Комплименты и искренность для счастья! 7Суперсжигатель жира для стройной фигурки! 8..Шарик красный летящий для исполнения всех желаний БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
| |
|
|
| любовь4140 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:16 | Сообщение # 771 |
Философ
Копилка подарков: 185
Благодарность: 934
| мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!!
/
|
| |
|
|
| xelj | Дата: Вторник, 07.05.2013, 23:42 | Сообщение # 772 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Здравствуйте, дайте пожалуйста большой мешок здоровья.Благодарю! Ещё бутылочку стройности для животика и бёдрышек,Кулёчек конфет- тех с хорошим настроение,да да с радостью!Дождь благополучия и рог изобилия,а так же розу любви!Благодарю за все подарки!)))
|
| |
|
|
| МЕРСИ | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:02 | Сообщение # 773 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Здравствуйте,дайте мне пожалуйста,вон ту проблеморубку)Она с гарантией? На десять лет говорите?Очень хорошо.Да,упакуйте её пожалуйста.Какие функции у неё,уточните....Все проблемы,перемалывает,любого характера и финансовые,и даже личные?Замечательно как,беру.!!!! А через десять лет вам принести и вы мне новую дадите?!Конечно! Обязательно!Да,да,я поняла,каждые три месяца профилактику и техосмотр.Благодарю вас...)))Спасибо за такой ценную и необходимую бытовую технику!)
|
| |
|
|
| МЕРСИ | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:10 | Сообщение # 774 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 348
| Скажите,у вас работа не продаётся?Где у вас самая престижная и высокооплачиваемая?АХ НА САМОМ ВЕРХУУ!!!Нет-нет,что вы,я сама её достану.Дайте мне лесенку,я сама.А то вы упадёте и ушибётесь.ВОт,достала,возьмите пожалуйста и упакуйте мне её в самую красивую коробочку,а лучше шкатулочку.да-да,вот эту,инкрустированную,из слоновой кости,для дорогих вещей.Конечно,выложите на ней брильянтами-"ПРЕСТИЖНАЯ РАБОТА ДЛЯ ЕЛЕНЫ".Спасибо вам большое,да,закройте на ключик конечно и ключик мне.не волнуйтесь,сейчас я поставлю свой код,чтобы мою работу не украли.Благодарю Вас за престижную и высокооплачиваемую работу!))))Конечно,из БАНКА ВСЕЛЕННОЙ сейчас вам перечислят необходимую сумму и мы в расчёте.Благодарю!
|
| |
|
|
| SHRIDEVI | Дата: Среда, 08.05.2013, 01:35 | Сообщение # 775 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 108
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте - ка сюда шикарненький двухэтажный, оооочень красивый уютный тёплый зимой и прохладный летом ДОМИК, со всеми удобствами, с садом во дворе и бассейном. В городе Одессе, да,да, конечно Я его покупаю!!! Спасибо Вам огромное, Вы очень любезны))) Да будет ТАК И ЕЩЁ ЛУЧШЕ! Во благо мне и моим детям!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ ! ~~Я ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ ВСЕЛЕННОЙ !~~ МОЙ СЫНОЧЕК АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ И СЧАСТЛИВ! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ И БОГА!
|
| |
|
|
| valeria_zubova | Дата: Среда, 08.05.2013, 04:13 | Сообщение # 776 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый День, я беру большую кучу четверок и пятерок, счастья мешок и бутылку удачи)))Спасибо большое!)))
|
| |
|
|
| феячилка | Дата: Среда, 15.05.2013, 18:36 | Сообщение # 777 |
Почти Философ
Копилка подарков: 170
Благодарность: 486
| Мне пожайлусто квартирку 4-х комнатную! Мебель роскошную! Бытовую технику шикарную! Аппаратуру новейшую! Хаммер Н2-черненький! Благодарю!
|
| |
|
|
| ВОлюшка | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:14 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1019
Благодарность: 2801
| мне воон ту коробочку с 5000000рублей для моего счета в банке
Дом ДД ДЛ
|