|
|
|
Волшебный магазин
| |
| Стройняшк@ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:29 | Сообщение # 736 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 72
Статус: Оффлайн
| ЗДРАСТВУЙТЕ, мне пожалуйста, крем "красота" для лица и тела, элексир ПОХУДИН для всего тела,отсасыватель лишенго жира и целлюлита. Еще бальзам "роскошные волосы", 4 мешка красивой и дорогой одежды, 3 мешка обуви, положите самые качественные и красивые. Тааак, таак,так... Еще 2 мешка аксесуров и сумок к ним приложите. Вон ту шикарную шубку из шеншиллы,не забудьте положить. Порошочки для всей семьи 3 в 1 "здоровье, достаток,удача", вон тот мужской аромат " любовь и верность жене", женский аромат "женственность и красота". Ну чтож,на сегодня хватит. Оформляю доставку до дома. Все загрузите в большую фуру и прямиком ко мне домой. Благодарю за оперативность,спасибо!
|
| |
|
|
| moonlight7 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:05 | Сообщение # 737 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 77
| Здравствуйте!Покупаю у вас Настойку-Похудейку(12 кг уходят незаметно,очень быстро и не принося вреда здоровью),Еще пожалуйста волшебную таблетку для исполнения желания(штук 10 для начала),тюбик омолаживающего крема моментального действия.еще таблеточку антиврунина для мужа,суперженузахотин для него же,дневник пятеркополучатель для сына,карандаш экзаменуспешносдаватель тоже для сына,духи жениханаходящие для сестры,скатерть-самобранку,волшебный кошелек в котором деньги не заканчиваются,пилюлю для отличного здоровья и хорошего настроения.Упакуйте все пожалуйста и доставте мне лично в руки!Расплачиваюсь смехом,радостью и весельем.Спасибо.Жду заказанный мною товар!
Я счастливая,богатая,здоровая, молодая,красивая,любимая и любящая!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| salted1 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:10 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Здравствуйте! А мне ,пожалуйста, магнит для денег из того ряда с тыквами!! А ещё магнит для моего мужа - из красносердечковой коробочки! Чтобы приманил такого -из мечт! И витаминнокомплекса для здоровья на всю семью!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
| |
|
|
| Selena28 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:29 | Сообщение # 739 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 3
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для усиления чувств моего мужа Р. -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко от Р. в подарок мне на день рождения в этом году! - для Р. - романтики мешков 10! Антиникотин и антиалкоголь СИЛЬНОГО действия! - для моей доченьки и нашего с Р. будущего малыша дайте пилюлю здоровья и счастья!!! И Антиплаксин - воот тот большой пузырёк. РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
| |
|
|
| planetammm777 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:37 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть С ЛЮБИМЫМ за моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста машину мечты и конечно мебель какую я хочу! Ну вы знаете!! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
|
| |
|
|
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:31 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Шесть упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике 7. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит. Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| CozyNest | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:51 | Сообщение # 742 |
Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 790
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Восемь упаковок здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5. Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6. Квартирку, вот эту, двухкомнатную, в новом кирпичном домике. 7. Жениха, вот этого, он как раз по всем параметрам подходит. Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| Тина6452 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:17 | Сообщение # 743 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Добрый день( или вечер, или утро, или ночь) !!! Мне пожалуйста...Солнца яркого и тёплого. Воздуха свежего! Морской прибой успокаивающий! Комплименты и искренность! Смех моей дочери! Красоту! Пилюльки, чтобы муж ценил меня! Сотовую линию, чтобы клиенты звонили сутками с предложениями! Заверните пожалуйста, я покупаю! Спасибо большое за вашу любезность!
Бабочки не умирают, они растворяются в красках этого мира.
Сообщение отредактировал Тина6452 - Пятница, 29.03.2013, 23:19 |
| |
|
|
| Vezuchayu | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:19 | Сообщение # 744 |
Почти Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 270
| Здравствуйте! Мне, будьте добры, флакон жизнерадостности с распылителем, да, да, килограмм растворителя отчаяния, вон ту шубку цвета мха, и любящего меня и любимого мной мужа для самой счастливой семейной жизни!!! БлагоДарю Вас, да, упаковывать не надо! Что? и новый джип в комплекте с мужем? Ну, в комплекте, так в комплекте! Вот сюрприз так сюрприз! Спасибо, конечно очень приятно! Я не ослышалась, пардон? и еще в качестве Рождественского подарка дом у моря? Благодарю!! Ну и магазинчик у Вас!!)) Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Благодарю!
|
| |
|
|
| diva12 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:27 | Сообщение # 745 |
Почти Философ
Копилка подарков: 107
Благодарность: 116
| Здравствуйте, мне пожалуйста подайте: 1. Сжигатель жира для стройной фигуры, покупаю. 2. Чай для удачи, везения, уверенности в себе и поднятия настроения, покупаю. 3. Порошок для постоянного внимания, чуткости и щедрости друзей, коллег и знакомых, покупаю! 4. Четыре упаковки здоровья для всех членов моей семьи, покупаю! 5.Волшебный чайник для исполнения всех желаний, покупаю! 6.мне, пожалуйста, вон ту работу в красивой упаковке, жилье в той коробочке с бантиком, рог изобилия денег и радость жизни в порошках. Ой, спасибо Вам большое-пребольшое!!! И еще друзей горсточку в придачу!!! Спасибо, вы очень любезны!
|
| |
|
|
| HappyGistus | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:05 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1060
Благодарность: 2895
| Покупаю мебель и зановесочки и свою собственную замечательную любимую квартирку!
Вот так, все хорошо :)
|
| |
|
|
| светик1974 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:34 | Сообщение # 747 |
Почти Философ
Копилка подарков: 286
Благодарность: 1120
| Доброго времени суток! Заверните мне, пожалуйста здоровую беременность доченькой, её рождение, еще здоровья всем членам моей семьи, деньжат побольше не забудьте положить! Да, и частный домик нам будет очень кстати! Ребенку лучше на земле. Спасибо за внимание и понимание! Загляну еще как-нибудь! Удачи вам всем!
домик:, деревце:, мой вес: [img]доченька
|
| |
|
|
| Lyolya7043 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:41 | Сообщение # 748 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 691
| Здравствуйте! Продайте мне пожалуйста 3-ёх комнатную квартиру в моём городе, в районе "Черёмушки". Благодарю, обязательно загляну к вам ещё!
|
| |
|
|
| Oksana357 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:54 | Сообщение # 749 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 2802
Благодарность: 7164
| О,какое изобилие,с чего начать, так: 1.покупаю здоровье для всей семьи 2.покупаю богатство и удачу, много и в красной коробке 3.дом из 5-ти комнат и большим двором 4.отличную работу младшему сыну 5.для старшего сына отдельный дом 6.все что будет для блага мне и моим близким. БОЛЬШОЕ СПАСИБО,заверните пожалуйста, еще приду.Прекрасный магазин
ДД-Д-К-IP-Е
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Добрый день, пришла в ваш чудесный магазин. Дайте мне пожалуйста: -волшебный крем для омоложения лица -баночку масла - тело стройнящего -волшебную пилюлю для устранения задержки в делах -шарик красный летящий - чтоб все желания сбылись. -Живой водицы для здоровья,бодрости и силы! - Ковёр-самолёт слетать бы отдохнуть с дочками на моря океаны,дальние страны! - Волшебную лампу с Джином чтоб исполнял все мои желания! - Можно ещё антилопу с серебрянным копытцом что бы отбивала золотые монеты! - И добавьте пожалуйста обручальное колечко! РАСПЛАЧИВАЮСЬ ПОЗИТИВОМ И УЛЫБКАМИ!!!!
Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Воскресенье, 31.03.2013, 12:02 |
| |
|
|
|