Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Вторник, 31.01.2023, 17:10 | Сообщение # 661 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
Статус: Оффлайн
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ, в 2023г!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:55 | Сообщение # 662 |
Белый Магистр
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ, в 2023г!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Суббота, 04.02.2023, 01:49 | Сообщение # 663 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 19:14 | Сообщение # 664 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я Раз Решаю себе продать 13 ф. своему клиенту и получить премию в марте! Я Раз Решаю получить 1 миллион рублей в марте этого года! Я Раз Решаю своему сыну выиграть в турнире по экологии! Да будет так!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 16.02.2023, 00:04 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ КРУПНОМУ ПОТОКУ ДЕНЕГ
НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО БЛИЗКИХ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 25.03.2023, 11:16 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| РазРешаю чтобы предложение С переросло в поступление больших доходов! РазРешаю запланированной поездке состоятся в срок! РазРешаю чудесам приходить ко мне каждый день! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 19:03 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ НАСЛАЖДАТЬСЯ СЧАСТЛИВЫМИ РОМАНТИЧЕСКИМИ ОТНОШЕНИЯМИ С МУЖЧИНОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ 1 000 ЕВРО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ! ЛЕГКО И ВО БЛАГО!!!
Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ СТРОЙНОЕ МОЛОДОЕ КРАСИВОЕ ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!!!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 13.04.2023, 11:19 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего мужа и моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - зарабатывать достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - собрать, проверить всю необходимую документацию к новой концессии! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ моему сыну- быть всегда материально обеспеченным!!!
ТАК!ТАК!ТАК!ТАК все сбывается 27*108000000раз!!! Спасибо Вселенная!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!БЛАГО ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 16:28 | Сообщение # 669 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| РазРешаю чудесам случаться в моей жизни! РазРешаю волшебству наполнять меня! РазРешаю себе богатую и изобильную жизнь!
Всемогущая!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 04:25 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ!!! СЕБЕ БЫТЬ С КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕМ!!! Я РАЗРЕШАЮ!!! СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ!!! Я РАЗРЕШАЮ!!! ДЕНЬГАМ БОЛЬШИМ И МАЛЫМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!! Я РАЗРЕШАЮ!!! СЕБЕ ЖИТЬ БОГАТО!!! Я РАЗРЕШАЮ!!! БЫСТРО ПОЯВИТСЯ НОВОМУ ПОКУПАТЕЛЮ ИЛИ АРЕНДАТОРУ НА НАШЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ МОЕЙ СЕМЬЕ ЖИТЬ В НОВОЙ И КРАСИВОЙ КВАРТИРЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ!!! ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ НАКРЫТЬ МЕНЯ С ГОЛОВОЙ!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.04.2023, 12:10 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| РазРешаю деньгам устроить охоту на меня и подстерегать за каждым углом, везде и всюду, пополняя мои доходы! РазРешаю запланированной поездке состоятся в срок легко и весело! РазРешаю чудесам приходить ко мне каждый день! Да! Будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:08 | Сообщение # 672 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Разрешаю моей маме быть здоровой! Да будет так!так!так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:13 | Сообщение # 673 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Разрешаю себе найти возможность и способ вылечить маму! Да будет так! Так! Так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 07:39 | Сообщение # 674 |
Начинающий Волшебник
| Раз Решаю себе Быть стройной и подтянутой!:yes: Раз Решаю себе развитие и самосовершенствование! :yes: Раз Решаю себе свежесть и здоровый румянец! :yes: Раз Решаю себе легкость и воздушность!
Всемогущая!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Воскресенье, 14.05.2023, 07:45 | Сообщение # 675 |
Начинающий Волшебник
| Раз Решаю поездке на Черное море летом этого года состояться!
Всемогущая!
|
|
|
|