Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Eleno4k@ | Дата: Пятница, 30.09.2022, 08:23 | Сообщение # 646 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Статус: Оффлайн
| Я разрешаю себе быть Счастливой и Любимой! Я разрешаю себе помогать маме финансово! Я разрешаю маме и сыну быть здоровыми и счастливыми! Я разрешаю Владимиру быть мужественным и делать выбор самому! Я разрешаю быть богатой, удачливой и счастливой! Я разрешаю себе что все мое задуманное воплотить в реальность! Я разрешаю себе тем кто я есть! Я разрешаю людям всей вселенной быть счастливыми и здоровыми! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 04.10.2022, 13:20 | Сообщение # 647 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| РазРЕШАЮ себе быть здоровой, счастливой, подтянутой, легкой на подъем! РазРЕШАЮ себе получать в ДАР замечательные ДЕРЕВЯШКИ, чистые, раритетные, ценные, красивые, нужные в доме! РазРЕШАЮ себе научиться творить из них отличные, красивые, практичные ВЕЩИ! РазРЕШАЮ себе шить отличные одеяла, находить для них новые дома, получать от работы удовольствие и достаток! У меня все получается! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 05.10.2022, 21:28 | Сообщение # 648 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| РазРЕШАЮ себе быть стройной с весом 56 кг! РазРЕШАЮ себе быть абсолютно здоровой! РазРЕШАЮ себе быть свободной от страхов жить в своей квартире! РазРЕШАЮ себе быть богатым человеком! РазРЕШАЮ себе отремонтировать всю квартиру и не бояться, что в ней что-то испортится, сломается, протечет, сгорит! РазРЕШАЮ себе найти отличное хобби, приносящее доход! РазРЕШАЮ себе быть успешной в любых делах и начинаниях! РазРЕШАЮ себе быть уверенной во всем, что я делаю! РазРЕШАЮ себе быть храброй! РазРЕШАЮ себе заниматься только тем, чем хочется, и быть независимой от чужого мнения и слова! РазРЕШАЮ себе быть счастливой и наслаждаться каждым мгновением своей жизни! РазРЕШАЮ себе жить долго и счастливо! РазРЕШАЮ себе не работать на "чужого дядю", а только на себя и получать при этом большой доход! РазРЕШАЮ себе перестать испытывать чувство вины по любому поводу (сама знаешь, о чем я!!)! Да будет так!! Так и есть!! Благодарю Вселенную и Высшие Силы!!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Понедельник, 10.10.2022, 05:16 | Сообщение # 649 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Я РАЗРЕШАЮ себе работать по 5 занятий в день только в удобное для меня время! На благо мне и окружающим! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 14:04 | Сообщение # 650 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ КРУПНОМУ ПОТОКУ ДЕНЕГ
НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО БЛИЗКИХ
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 09.12.2022, 15:01 | Сообщение # 651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разрешаю А успеть закончить свои проекты к сроку! Разрешаю начальству А быть дружелюбным и разделить его проекты с другими работниками! Разрешаю А быть энергичным и успешным! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Понедельник, 19.12.2022, 23:39 | Сообщение # 652 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Раз решаю деньгам прийти к нам в январе! Раз решаю нам съездить в отпуск на море! Раз решаю купить мне новую машину! Раз решаю получить завтра ноутбук! Раз решаю купить нам участок под строительство дома! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Понедельник, 16.01.2023, 07:31 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Я РАРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! я РАРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕЮЕ БЫТЬ СЕКСУАЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖЕНСТВЕННОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ДЕРЗКОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КОКЕТКОЙ!
|
|
|
|
SV-dreamer | Дата: Вторник, 17.01.2023, 16:03 | Сообщение # 654 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я Раз Решаю себе быть магнитом для денег! Я Раз Решаю постоянно иметь деньги изобилии!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 10:17 | Сообщение # 655 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю нескончаемому денежному потоку литься на мой счет в банке!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю себе досрочно погасить кредиты и долги семьи!!! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
|
|
|
|
Ἐρᾰτώ | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:07 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 231
Благодарность: 636
| Раз решаю деньгам прийти ко мне в январе!
Раз решаю купить мне новую машину! Раз решаю получить завтра ноутбук!
Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:45 | Сообщение # 657 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Раз решаю восстановить своё здоровье полностью в январе-февале! Раз решаю пройти легко и успешно новый типуль с прекрасными пследствиями после! Раз решаю влиться в привычную жизнь и быть полностью здоровой! Раз решаю получить бесплатно новые лекарства и чувствовать себя хорошо после их принятия! Раз решаю встречаться постоянно со своей семьёй и друзьями! Раз решаю иметь возможность поехать в отпуск в красивое место! Раз решаю добиться огромного успеха в скетче! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 25.01.2023, 14:04 | Сообщение # 658 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 25.01.2023, 20:57 | Сообщение # 659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разрешаю Вселенной включить все возможности для получения мной ПИ в срок!!! Разрешаю ситуации сложится наилучшим образом для поездки в А! Разрешаю своим мечтам сбыться!!! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 00:43 | Сообщение # 660 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СОБОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗНАКОМИТСЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЕГКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НАЙТИ СВОЕ ДЕЛО ПО ДУШЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ДОБИТЬСЯ УСПЕХА В ГИРУДОТЕРАПИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ И СТРОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ДЕНЬГАМ ЛЕГКО ПРИХОДИТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ! Я РАЗРЕШАЮ Е.О.А. ВЫПЛАТИТЬ МОИ РАСЧЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НАМ С МУЖЕМ ПОЕХАТЬ В ОТПУСК КУДА ЗАХОТИМ!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|