Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Djek | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 22:46 | Сообщение # 631 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
Статус: Оффлайн
| Иманжанов на коленях принесет мне деньги Я раз решаю получить деньги от иманжанова
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЕ!!!! 7753191.... Везде и повсюду успехов в работе, счастья, благополучия, здоровья мне и моим близким!
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 22:57 | Сообщение # 632 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ СЧАСТЛИВОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ РАДОСТНОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ УСПЕШНОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ ПРОСВЕТЛЕННОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ БЛАГОПОЛУЧНОЙ!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ ПРЕКРАСНОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ МУДРОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ВСЕГДА ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНОЙ!!! ТАК!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ИМЕТЬ СОБСТВЕННЫЙ ДОМ НА БЕРЕГУ МОРЯ!!! ТАК!! Я разрешаю себе достичь в августе месяце ВТ 2500 в компании Сибирское Здоровье!!!ТАК!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
Сообщение отредактировал finist_sokol - Понедельник, 01.08.2022, 22:57 |
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Вторник, 02.08.2022, 15:16 | Сообщение # 633 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Я разрешаю себе работать на любимой работе1 Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ НОСИТЬ ЕРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ТРУДОУСТРОЕННОЙ.
Всемогущая!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Суббота, 06.08.2022, 23:03 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| Раз решаю чтобы муж быстрее вернулся домой целым и невредим!!! Раз решаю классно отдохнуть на турбазе!!! Раз решаю окружить себя добрыми и верными друзьями!!! Раз решаю выглядеть на 25 лет молодой красивой!!! Раз решаю забеременеть и родить здорового крепкого малыша!!! Раз решаю моим детям быть здоровыми счастливыми и успешными!!! Раз решаю поменять машину на более лучше!!! Да будет так 27×108 Раз!!! Благодарю Вселённую!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 20.08.2022, 14:01 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ чудесам случаться со мной !!! Да будет Так! 108*27!!! ТАК! ТАК! ТАК! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 27.08.2022, 18:43 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ И ЛЮБИТЬ
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 28.08.2022, 15:09 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАЗРЕШАЮ ПОКУПАТЕЛЮ НА МАГАЗИН НАЙТИСЬ БЫСТРО!!! Я РАЗРЕШАЮ ПРОЙТИ МСЭ БЕЗ ПРОБЛЕМ И ПОЛУЧИТЬ ПРОДЛЕНИЕ!!! Я РАЗРЕШАЮ В МОЕЙ СЕМЬЕ БЫТЬ МИРУ И ГАРМОНИИ!!! Я РАЗРЕШАЮ УДАЧЕ СОПРОВОЖДАТЬ МОЮ СЕМЬЮ!!! Я РАЗРЕШАЮ МОЕЙ СЕМЬЕ КУПАТЬСЯ В ДЕНЬГАХ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 01.09.2022, 05:25 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего мужа и моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - зарабатывать достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - собрать, проверить всю необходимую документацию к новой концессии! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ моему сыну- быть всегда материально обеспеченным!!!
ТАК!ТАК!ТАК!ТАК все сбывается 27*108000000раз!!! Спасибо Вселенная!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!БЛАГО ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 01.09.2022, 05:45 |
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Четверг, 01.09.2022, 23:57 | Сообщение # 639 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я разрешаю Роберту влюбиться в меня. Я разрешаю себе быть счастливой. Я разрешаю себе быть богатой. Я разрешаю себе быстро выучить немецкий язык! Я разрешаю себе быть худышкой с весом 50 кг! Я разрешаю себе иметь собственную квартиру и дачу! Я разрешаю себе быть магнитом для денег! Я разрешаю себе покупку красивых, дорогих вещей! Я разрешаю себе поездку в отпуск с любимым человеком! Да будет так!!! Благодарю Вселенная!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Счастлевулечкаволшебная | Дата: Суббота, 03.09.2022, 00:08 | Сообщение # 640 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СТРОРЙНОЙ, КАК В 28 ЛЕТ!Й!!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРШЕЙ!!!!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ СТАТЬ ГРАЖДАНКОЙ ГЕРМАНИИ!!!!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ СТАТЬ ЖЕНОЙ Р.НЕМЦА!!!!!!!
да будет так 27 на 108
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 03.09.2022, 23:58 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Разрешаю состояться нашей поездке легко и весело! Разрешаю нам отдохнуть и набраться сил на целый год! Разрешаю приятные общения с интересными людьми! Да! Будет ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Четверг, 08.09.2022, 10:41 | Сообщение # 642 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| РазРешаю себе быть легкой! РазРешаю себе быть счастливой! РазРешаю себе быть готовой к богатству! РазРешаю себе быть богатой! РазРешаю себе быть легко относиться ко всему! РазРешаю себе дарить подарки! РазРешаю себе быть гибкой!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.09.2022, 15:01 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ КРУПНОМУ ПОТОКУ ДЕНЕГ
НА МОЕ БЛАГО И НА БЛАГО БЛИЗКИХ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 15.09.2022, 12:46 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ ЛЕГКО И ВЕСЕЛО РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ОТКРЫТЬСЯ КРУПНОМУ ПОТОКУ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 28.09.2022, 16:39 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|