Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 18:58 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| РАЗ РЕШАЮ ЗАКРЫТЬ ДЕЛО В ТРИБУНАЛЕ И РАЗ РЕШАЮ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО БМВ БЕЛЫЙ
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:50 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной НЕскромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Разрешаю себе быть здоровой! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 19:51 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| РазРЕШАЮ себе получать в ДАР замечательные ДЕРЕВЯШКИ, чистые, раритетные, ценные, красивые, нужные в доме! РазРЕШАЮ себе научиться творить из них отличные, красивые, практичные ВЕЩИ! РазРЕШАЮ себе ходить на любимую работу, получать от нее удовольствие и достаток! У меня все получается! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 08.11.2019, 22:00 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я РАЗ РЕШАЮ себе выгодно сбросить ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь только позитивные мысли!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная 27*10800000 раз!!! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 09.11.2019, 15:56 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я РАЗ РЕШАЮ себе выгодно сбросить ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь только позитивные мысли!!!
На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная 27*10800000 раз!!! Да будет так! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 18:25 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| Разрешаю Себе Быть Счастливой! Разрешаю Себе Быть Богатой! Разрешаю Себе Быть Красивой! И с Огромной НЕскромной зарплатой! Разрешаю петь утром от Счастья! А ночами пьянеть от Блаженства! Разрешаю Любви НЕ кончаться! Для Любимого Быть СОВЕРШЕНСТВОМ!!!
Разрешаю себе быть здоровой! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 18:26 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| РазРЕШАЮ себе получать в ДАР замечательные ДЕРЕВЯШКИ, чистые, раритетные, ценные, красивые, нужные в доме! РазРЕШАЮ себе научиться творить из них отличные, красивые, практичные ВЕЩИ! РазРЕШАЮ себе ходить на любимую работу, получать от нее удовольствие и достаток! У меня все получается! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:58 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ С ДОЧКАМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 400.000 РУБЛЕЙ! Да будет так во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 19:58 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я Раз Решаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной!!! Я Раз Решаю нескончаемому денежному потоку поступать в мою жизнь!!! Я Раз Решаю себе быть финансово благополучной, и даже очень благополучной!!! Я Раз Решаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я Раз Решаю себе любить и быть любимой!!! Я Раз Решаю себе достигнуть карьерного роста!!! Я Раз Решаю детям любить меня, а родителям и коллегам восхищаться моим мастерством!!! Да будет так!! 27*108!!На Благо мне,моей Семье и Всей Вселенной!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 23:32 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗ РЕШАЮ ПОЯВЛЕНИЮ НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С КОНЦА НОЯБРЯ 2019 !!!! РАЗ РЕШАЮ ПОЛУЧЕНИЮ 3-Х КВАРТИР НА ПРОДАЖУ ДО КОНЦА НОЯБРЯ 2019
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.11.2019, 00:28 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗ РЕШАЮ ПОЯВЛЕНИЮ НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С КОНЦА НОЯБРЯ 2019 !!!! РАЗ РЕШАЮ ПОЛУЧЕНИЮ 3-Х КВАРТИР НА ПРОДАЖУ ДО КОНЦА НОЯБРЯ 2019
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:15 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ РАЗ РЕШАЮ ПОЯВЛЕНИЮ НОВЫХ ЩЕДРЫХ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ С 5 ДЕКАБРЯ 2019 !!!! РАЗ РЕШАЮ ПОЛУЧЕНИЮ 3-Х КВАРТИР НА ПРОДАЖУ ДО КОНЦА ГОДА 2019
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:47 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 21:47 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Четверг, 12.12.2019, 11:43 | Сообщение # 465 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я разрешаю себе быть Счастливой и Любимой! Я разрешаю себе быть здоровой и счастливой! Я разрешаю себе что все мое задуманное воплотить в реальность! Я разрешаю людям всей вселенной быть счастливыми и здоровыми! Благодарю вселенную!!!
|
|
|
|