Раз РЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:37 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Я РАЗ РЕШАЮ себе гасить кредиты легко и просто!!! Безо всяких сложностей!!! Благодарю и принимаю с радостью!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть молодой и красивой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе любить и быть любимой!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь стройную подтянутую фигуру!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть всегда материально обеспеченной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь крепкое здоровье!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе быть весёлой и жизнерадостной!!! Я РАЗ РЕШАЮ себе иметь легкую высокооплачиваемую работу без дополнительных нагрузок!!! Я РАЗ РЕШАЮ ЛЮДЯМ БЫТЬ ТАКИМИ, КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ!!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ И ХОРОШЕЙ И ПЛОХОЙ БЕЗ ЧУВСТВА ВИНЫ!!!!!! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!!! Благодарю Вселенную 27*10800000 раз!!! Спасибо, мои Ангелы-Хранители! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК ЕСТЬ!!! Для всеобщего блага!!! 27*108000 раз!

|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 11.03.2019, 13:34 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РазРешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной, мне во благо!!! Я РазРешаю нескончаемому денежному потоку во благо поступать в жизнь нашей с мужем семьи!!! Я РазРешаю себе быть финансово благополучной, иметь достаточное количество денег для комфортной и изобильной жизни, во благо!!! Я РазРешаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я РазРешаю себе любить и быть любимой!!! Я РазРешаю студентке Екатерине Зверевой исчезнуть НАВСЕГДА из моего расписания и моей жизни, нам обеим во благо!!! Я РазРешаю Зверевой Екатерине отменить все свои занятия по английскому НАВСЕГДА и заняться чем-то другим в это время!!! Я РазРешаю себе обрести новую интересную и прибыльную работу, которая стимулирует мое развитие!!! Я РазРешаю удаче наполнить мою жизнь во благо!!! Я РазРешаю моим желаниям исполниться быстро и точно, или исполниться еще лучше, чем я этого ожидаю! Я РазРешаю моей работе утвердить новый график для меня и работать пол дня в установленные мною временные рамки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ДА! ДА! ДА! 27*108 000 000 000 РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Вторник, 12.03.2019, 08:47 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Я РазРешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной, мне во благо!!! Я РазРешаю нескончаемому денежному потоку во благо поступать в жизнь нашей с мужем семьи!!! Я РазРешаю себе быть финансово благополучной, иметь достаточное количество денег для комфортной и изобильной жизни, во благо!!! Я РазРешаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я РазРешаю себе любить и быть любимой!!! Я РазРешаю ПРЯМО СЕГОДЯ, 12 марта 2019 года, студентке Екатерине Зверевой исчезнуть НАВСЕГДА из моего расписания и моей жизни, нам обеим во благо!!! Я РазРешаю Зверевой Екатерине отменить все свои занятия по английскому НАВСЕГДА и заняться чем-то другим в это время!!! Я РазРешаю себе обрести новую интересную и прибыльную работу, которая стимулирует мое развитие!!! Я РазРешаю удаче наполнить мою жизнь во благо!!! Я РазРешаю моим желаниям исполниться быстро и точно, или исполниться еще лучше, чем я этого ожидаю! Я РазРешаю моей работе утвердить новый график для меня и работать пол дня в установленные мною временные рамки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ДА! ДА! ДА! 27*108 000 000 000 РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 13.03.2019, 11:42 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная и мой Ангел хранитель благодарю за Вашу своевременную помощь всегда и во всем. И по этому я с твердой уверенностью: Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть здоровой, умной, сообразительной! Я РАЗ РЕШАЮ себе-быть счастливой и успешной! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться жизни! Я РАЗ РЕШАЮ себе - радоваться всем успехам, начинаниям, здоровью и счастью моего мужа и моего сына! Я РАЗ РЕШАЮ себе - зарабатывать достойную зарплату на интересной и легкой работе! Я РАЗ РЕШАЮ себе - собрать и сдать всю необходимую документацию по концессионным соглашениям и выполнению инвест программы! Я РАЗ РЕШАЮ себе - позитивное настроение! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благодарить всех за помощь! Я РАЗ РЕШАЮ себе - благо всего движимого и недвижимого имущества! Я РАЗ РЕШАЮ себе - любить и быть любимой! Я РАЗ РЕШАЮ себе - счастливым событиям преследовать меня! Я РАЗ РЕШАЮ себе - быть магнитом для здоровья, удачи, любви, успеха и денег! Я РАЗ РЕШАЮ себе - путешествовать по странам Европы!
ТАК!ТАК!ТАК!ТАК все сбывается 27*108000000раз!!! Спасибо Вселенная!!!!! БЛАГОДАРЮ !!!!БЛАГО ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬЕ!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 14.03.2019, 11:04 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Я РазРешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной, мне во благо!!! Я РазРешаю нескончаемому денежному потоку во благо поступать в жизнь нашей с мужем семьи!!! Я РазРешаю себе быть финансово благополучной, иметь достаточное количество денег для комфортной и изобильной жизни, во благо!!! Я РазРешаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я РазРешаю себе любить и быть любимой!!! Я РазРешаю ПРЯМО СЕГОДЯ, 14 марта 2019 года, студентке Екатерине Зверевой исчезнуть НАВСЕГДА из моего расписания и моей жизни, нам обеим во благо!!! Я РазРешаю Зверевой Екатерине отменить все свои занятия по английскому НАВСЕГДА и заняться чем-то другим в это время!!! Я РазРешаю себе обрести новую интересную и прибыльную работу, которая стимулирует мое развитие!!! Я РазРешаю удаче наполнить мою жизнь во благо!!! Я РазРешаю моим желаниям исполниться быстро и точно, или исполниться еще лучше, чем я этого ожидаю! Я РазРешаю моей работе утвердить новый график для меня и работать пол дня в установленные мною временные рамки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ДА! ДА! ДА! 27*108 000 000 000 РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 14.03.2019, 20:23 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ САМОДОСТАТОЧНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖА! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ И УДАЧИ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 09:26 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ВСЕГО ХОРОШЕГО! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ ФИНАНСОВОМУ БЛАГОПОЛУЧИЮ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ СО ВСЕХ СТОРОН! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ДЛЯ МУЖА! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ САМОЙ ХОРОШЕЙ МАМОЙ!
|
|
|
|
подкова | Дата: Пятница, 15.03.2019, 16:52 | Сообщение # 398 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Я разрешаю себе влюбиться
Благодарю Бога за жизнь. в этом году я устроилась на стабильную работу. вышла удачно замуж.
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 15.03.2019, 17:22 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Я РазРешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы произойти именно со мной, мне во благо!!! Я РазРешаю нескончаемому денежному потоку во благо поступать в жизнь нашей с мужем семьи!!! Я РазРешаю себе быть финансово благополучной, иметь достаточное количество денег для комфортной и изобильной жизни, во благо!!! Я РазРешаю моей фигуре становится все более стройной и подтянутой день ото дня!!! Я РазРешаю себе любить и быть любимой!!! Я РазРешаю ПРЯМО СЕГОДЯ студентке Екатерине Зверевой исчезнуть НАВСЕГДА из моего расписания и моей жизни, нам обеим во благо!!! Я РазРешаю Зверевой Екатерине отменить все свои занятия по английскому НАВСЕГДА и заняться чем-то другим в это время!!! Я РазРешаю себе обрести новую интересную и прибыльную работу, которая стимулирует мое развитие!!! Я РазРешаю удаче наполнить мою жизнь во благо!!! Я РазРешаю моим желаниям исполниться быстро и точно, или исполниться еще лучше, чем я этого ожидаю! Я РазРешаю моей работе утвердить новый график для меня и работать пол дня в установленные мною временные рамки!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК ОНО УЖЕ И ЕСТЬ!!! ДА! ДА! ДА! 27*108 000 000 000 РАЗ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ МОЯ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ВЫСШИЕ СИЛЫ МОГУЩЕСТВЕННЫЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС, ЛЮБИМЫЕ АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ МОИ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Пятница, 15.03.2019, 22:33 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЛЮБИТЬ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ АКТИВНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ МОЕГО МУЖЧИНЫ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ МАГНИТОМ ДЛЯ ДЕНЕГ!! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПОЕХАТЬ НА МОРЕ С ДОЧКАМИ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ПО 400.000 РУБЛЕЙ! Да будет так во благо мне и Вселенной!
|
|
|
|
tkr | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 14:11 | Сообщение # 401 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 79
Благодарность: 160
| я РАЗ решаю получить моему сыну высокооплачиваемую работу!!!!С пользой для всех!!!
и сказала мне Юля:"Привыкай к хорошему"))))
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 17.03.2019, 17:30 | Сообщение # 402 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я разрешаю себе красивую современную машину! Я разРЕШАЮ себе новую квартиру в моем любимом районе! Я разРЕШАЮ себе поездку в Прагу! Я разРЕШАЮ себе здоровье, удачу, финансовое благополучие, любовь, радость, счастье!!!
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 18.03.2019, 08:00 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЗДОРОВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ! Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ УСПЕШНОЙ!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Четверг, 21.03.2019, 17:30 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Я Разрешаю ДИТ написать и прийти ко мне и выразить мне свою страстно сильную любовь ко мне и желание быть со мной МКА!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:46 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДОСТОЙНЫЕ КРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕГ РАЗ РЕШАЮ СЕБЕ КОМФОРТНОЕ ГРАМОТНОЕ ВОЖДЕНИЕ МЕРСЕДЕСА
|
|
|
|