|
Обсуждаем и ДЕЛимся впечатлениями о ритуалах
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 18.11.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки давайте делиться впечатлениями и обсуждать ритуалы.
Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| bartlovaYana | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:22 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Девушки подскажите какой нибудь ритуал!!!Не могу сдать практику по вождению,сажусь в машину и ступор(очень боюсь не самого вождения,а принимающего)Всю группу от него трясёт!!!Может какой то ритуал чтобы не боятся человека ну или что то похожее!Спасибо
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:48 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| Ну во первых задача- сдать экзамен! Значит могу посоветовать коды- Вместе-сделано! Вместе-идти! во вторых снизить важность- миллионы людей сдают этот экзамен! я сдала с первого раза. потому что от страха каждый раз (накаждом этапе останавливалась и ноги с педалей переставляла на пол и это оказалось верным). Обменивайте свою эмоциональность- весь этот клубок эмоций на что-то значимое и материальное! И опускайте эти эмоции в матку, каждый раз, как заметите их у себя. найдите возможность поездить с человеком, который к вам хорошо относится и поддерживает вас и последнее- найдите в вашем окружении виртуозного водителя, выпишите список качеств, которые у него есть. Одно из них- это железобетонное спокойствие. Ведь человек в любом состоянии, после любого события садится за руль и едет. Вот и вам так надо!
|
| |
|
|
| Lucky_Queen | Дата: Четверг, 06.04.2017, 12:48 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2571
Благодарность: 6180
| и принимающему надарите подарков- пусть будет расположен к вам!
|
| |
|
|
| bartlovaYana | Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:21 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 249
Благодарность: 979
| Благодарю за совет!!!)))
|
| |
|
|
| Eva4444444444444444444444 | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:54 | Сообщение # 1145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Выкладываю эту молитву, так как она мне очень помогла. Желание начло сбываться через 2 недели после прочтения. Она действительно чудодейственная!Благодарю за помощь! В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том месте, где её прочитают многие. молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».
Счастья и чудес всем!
|
| |
|
|
| vlada737 | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 12:47 | Сообщение # 1146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста эффективный ритуал от сущностей , очень замучалась от них Заранее благодарна
1
|
| |
|
|
| alla555_5 | Дата: Четверг, 22.06.2017, 10:14 | Сообщение # 1147 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| Мое желание исполнилось.(устроилась на работу) Благодарю Вселенную и Святого Духа на благо всем. МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“.
Прошу Тебя то-то и то-то....
|
| |
|
|
| ladypersik | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:08 | Сообщение # 1148 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Alla555_5.Как читать молитву?И в каком времени загадывать желание?
|
| |
|
|
| Vasta | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:46 | Сообщение # 1149 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 353
| Привет, Вошебницы! Увидела статью про практику Жест Разума. Кто-то уже пробовал? Я начну со следующей недели ! Цель есть
|
| |
|
|
| ladypersik | Дата: Среда, 05.07.2017, 23:47 | Сообщение # 1150 |
Маг
| Привет)подскажите пожалуйста работающий ритуал для устроится на работу год сижу без работы(
|
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Четверг, 06.07.2017, 09:34 | Сообщение # 1151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата ladypersik (  ) Привет)подскажите пожалуйста работающий ритуал для устроится на работу Посмотри в этом разделе: https://www.magicwish.ru/forum/18 А вообще будь спокойна и уверяй себя, что твоя работа на пути к тебе. Пиши в тетради, какой ты хороший работник, какая ты ответственная и т.д. Пиши воспоминания о счастливых моментах, когда ты раньше работала и как тебе нравилось там, предложения по работе, которые тебе поступали. В общем, почаще думай, рассуждай, проговаривай о работе в позитивном ключе. Всех благ тебе и отличной работы!
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Четверг, 06.07.2017, 09:34 |
| |
|
|
| Linna1 | Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:14 | Сообщение # 1152 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| ladypersik, Здравствуйте! Если год сидите без работы может стоит заняться своими проф. качествами и прочим связанным с работой, а не о ритуалах думать?
Мечты сбываются!!!!
|
| |
|
|
| ladypersik | Дата: Пятница, 07.07.2017, 00:28 | Сообщение # 1153 |
Маг
| Linna1 у нас в стране сложно найти работу .имея даже 2 высших образования.и обладая знаниями множество иностранных языков
|
| |
|
|
| Linna1 | Дата: Пятница, 07.07.2017, 18:21 | Сообщение # 1154 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 41
| ladypersik, а почему вы тогда делаете ставку на ритуалы? Думаете они все разрулят по мгновению волшебной палочки? Ритуалы тут не помогут. Либо мышление надо менять, раз хотите все по щелчку пальца, но это тоже тяжелый труд. Либо себя
Мечты сбываются!!!!
|
| |
|
|
| amaliya78 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:53 | Сообщение # 1155 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| хочу рассказать историю,которая произошла со мной.Не могла найти тему куда бы она подошла."исполнение желаний" не совсем то."техники и ритуалы" В этой истории присуствуют. История называется"если хочешь потерять друга,дай ему в долг": Мой коллега попросил денег в долг на один день.Потом все развивалось по знакомому сценарию. 1 этап."я отдам завтра,послезавтра,после после завтра" 2 этап.когда я спрашивала когда он отдаст долг.он кричал:чтобы я к нему не приставала,когда будут,тогда и отдаст. 3 этап.он пожаловался начальнику,что со мной трудно работать и я плохо делаю свою работу. Я считаю -это подлость.Мне было обидно.Сделала человеку добро,а он так отплатил. Дальше,наверное это были приколы Вселенной.Он теряет золотую цепь,а я ее нахожу.Зная на какие подлости он способен,не стала говорить ему о находке.Я подумала:"Теперь мы наравных.Как в ломбарде,деньги под залог имущества.Отдаст долг,"случайно"найдется его цепочка". Вместо одного дня,эта история длилась больше 4-х месяцев.Мне это надоело.Я подумала:подожду еще одну неделю.Не отдаст долг,продаю цепь-свои деньги я все равно получу обратно. На следующий день,как по волшебству,он отдает мне долг.Еще через несколько дней,я положила в ящик его стола цепочку.Когда он ее нашел счастью его не было предела.Он рассказывал,что он позитивно думал,верил, надеялся,визуализировал,читал мантры,делал техники и ритуалы.Чудо произошло.Я смотрела на него и узнавала в нем себя.Мне стало плохо.Какие техники,какие мантры,какой позитив-еще бы неделю этим занимался и цепочки бы уже не было.Надо было просто отдать долг. К чему я это все написала.Следственно-причинная связь.В данном случая я ее понимала,а он нет.Он так и не связал эти события.Отдал долг-нашлась цепочка. У меня тоже есть желания,которые не хотят исполнятся,чтобы я не делала.Вполне может быть следственно-причинная связь,которую я не понимаю.Как научится понимать или определять.Если не получается,то почему.Легче убрать препятствие,когда ты знаешь что это такое,чем действовать методом"тыка"
|
| |
|
|