|
|
|
Чудеса научной молитвы. (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
| |
| uda$a | Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1627
Благодарность: 5093
Статус: Оффлайн
| С помощью научной молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется – это искренность вашего намерения.
С помощью научных молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные блага – начиная от недвижимости, заканчивая необходимыми суммами денег – на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем молитву, которую будем читать перед визуализацией (молитвы из книг Джозефа Мэрфи)
Молитву вам необходимо читать в расслабленном, полусонном состоянии, когда ваше подсознание наиболее восприимчиво. Наилучшее время – утром после пробуждения и вечером перед сном. Если утром не хватает времени, то тогда только вечером – но обязательно регулярно, каждый вечер. Если есть возможность читайте чаще – утром и днём – это ускорит процесс.
желание сбывается в течение месяца. Бывает раньше, бывает и позже. Опять же, всё зависит от вашей веры.
Молитву читаем обязательно перед сном 15 минут. И так 2 недели.
Я КУПАЮСЬ В ВОДАХ БОГАТСТВА,НАПОЛНЯЮСЬ СОЛНЦЕМ СЧАСТЬЯ,ДЫШУ ВОЗДУХОМ ИЗОБИЛИЯ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ВСЕГДА РЯДОМ СО МНОЙ!
Сообщение отредактировал uda$a - Вторник, 17.07.2012, 04:16 |
| |
|
|
| Счастливая_Танюшка | Дата: Среда, 17.02.2016, 22:27 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата gingerbeen (  ) Кто-то ещё делает так? Я тоже так делаю. Да думаю, многие так делают. Я молитвы короткие читаю и аффирмации - это нормально. Что тебе на душу ляжет - то и делай! Главное, чтоб не через силу. Если тебе больше нравятся установки (аффирмации, амальгамы) - ради Бога! По сути это те же молитвы. Удачи тебе!
|
| |
|
|
| gingerbeen | Дата: Четверг, 18.02.2016, 09:14 | Сообщение # 1037 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Счастливая_Танюшка, Я не знаю, что это, просто повторяю всякое, к примеру "А. относится ко мне так и так, делает то и то. Люди прислушиваются ко мне. Я уверена в себе." и так далее)
Сообщение отредактировал gingerbeen - Четверг, 18.02.2016, 09:15 |
| |
|
|
| Любимая_и_Желанная | Дата: Вторник, 01.03.2016, 09:30 | Сообщение # 1038 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Молитвы работают, знаю по себе, когда-то практиковала их. Теперь снова начинаю. Главное, не зацикливаться на результате. Уже только от прочтения темы появляется уверенность и спокойствие.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
| |
|
|
| Roberta | Дата: Четверг, 10.03.2016, 16:16 | Сообщение # 1039 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Вот это и есть самое трудное "не зацикливаться на результате", потому что начинаешь читать молитву настраиваясь на то, что от нее будет результат. Я 10 дней назад начала читать на исцеление определенного органа. Кто-нибудь из вас читал такую или в основном общие исцеляющие читаете?
|
| |
|
|
| blum | Дата: Среда, 16.03.2016, 10:04 | Сообщение # 1040 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, спасибо за такой замечательный форум. Я здесь новенькая. Может быть у кого то был опыт исцеления молитвами близких людей? Как правильно составить молитву на исцеление мужа?
|
| |
|
|
| laria07 | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:50 | Сообщение # 1041 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Нашла такую молитву. А так думаю можно и молитвы на исцеление ребенка которое есть и на исцеление себя переделать на мужа, сестру ..близких людей. Я читаю на исцеление детей от болезней -помогает.Даже просто можно "Отче наш" читать. Когда ребенок заболевает сразу начинаю читать "Отче Наш" и молитвы Мерфи .Ночью даже просыпаюсь читаю. И сама успокаиваешься внутреннее и легче становится. Молитва об исцелении больного.
Отче, благодарю тебя за чудесное исцеление, которое происходит в ___. Я знаю, что Божественное Присутствие исцеляет __. Ее(го) тело наполняется любовью. Любовь растворяет в теле все чуждое, иммунитет укрепляется. Бог любит ___ и заботится о ней(ем). Божественная сила, живущая в ней(ем), наполняет ее(го) тело здоровьем. Я направляю мысли, полные любви, мира, света и добра на __. Ее(го) исцелением руководит Божественная сила любви.
А еще просто повторяю: Бог внутри моего сына____исцеляет его прямо сейчас.
|
| |
|
|
| laria07 | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:53 | Сообщение # 1042 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Кстати, "Молитва об исцелении больного ", как раз что нужно ,кажется. Сама постоянно ищу на исцеление близких .Кажется,нашла ,даже неожиданно. Надо в копилочку сохранить.
Сообщение отредактировал laria07 - Среда, 16.03.2016, 11:54 |
| |
|
|
| Праздник | Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:07 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2016
Благодарность: 8488
| Цитата Roberta (  ) Я 10 дней назад начала читать на исцеление определенного органа. Кто-нибудь из вас читал такую или в основном общие исцеляющие читаете? Я читала эту молитву, результат есть.
Чудеса норма моей жизни!
|
| |
|
|
| Roberta | Дата: Пятница, 25.03.2016, 13:55 | Сообщение # 1044 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Праздник, спасибо за ответ. У меня тоже есть результат. Мой болящий орган, который "давал мне прикурить" в течении 8 лет затих. Последние 2 недели я просыпаюсь утром не с мыслью о том где у меня болит, а с мыслью что надо прочитать молитву и от этого чувствую себя просто замечательно. Но у меня такая ситуация, что я не могу читать молитву сразу после того как проснулась и непосредственно перед сном, после нескольких прочтений я засыпаю, просто вырубаюсь. Она на меня как снотворное действует. Что бы это значило? Я читаю 2 раза в день по 21 разу молитву, просто уединяюсь куда-нибудь и в спокойном состоянии читаю. Спасибо вам всем за такой замечательный форум.
|
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Пятница, 25.03.2016, 17:40 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата laria07 (  ) исцелением руководит Божественная сила любви.А еще просто повторяю: Бог внутри моего сына____исцеляет его прямо сейчас. laria07, спасибо за столь изящную форму утверждения. Заметила, что само слово ИСЦЕЛЕНИЕ звучит очень позитивно и радостно. Всем здоровья и мира, девочки!
|
| |
|
|
| ninka_1990 | Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:24 | Сообщение # 1046 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Здравствуйте, мудрые волшебницы! Мне нужен ваш совет) Недели две читала молитвы Мерфи- выбрала 4 штуки и каждый день по несколько раз читала одну из них или все сразу - как мурчало. Молитвы на богатство, на чудесные перемены в жизни и исполнение конкретного желания. Про желание пока ничего сказать не могу - сама ещё не доделала всё, что надо, чтоб запустить его. Но, вот, в другом пошёл откат. Я продаю игрушки, пока сижу в декрете. И прежде продажи шли хорошо-прекрасно, от случая к случаю. А последнюю неделю полная тишина. Вообще ни звонков, ни вопросов - о покупках даже не заикаюсь. А вчера муж оставил в такси портмоне со всеми документами и телефоном... Что это, откат? Как себя вести? Продолжать читать и верить в лучшее? Это вообще может быть связано с самими молитвами, или, может, сглаз какой?
Благодать :)
|
| |
|
|
| Vaitny | Дата: Вторник, 26.04.2016, 22:37 | Сообщение # 1047 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата ninka_1990 (  ) А вчера муж оставил в такси портмоне со всеми документами и телефоном... Проверено: если что-то теряется - обязательно Вселенная вернет что-то получше, главное только не впадать в отчаянье.
Не расстраивайтесь - вернутся к вам документы, таксисты ведь тоже живые люди. У меня мама однажды в супермаркете благополучно все документы на дом забыла и вспомнила только через 3 дня. Ничего, вернулось все.
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
Сообщение отредактировал Vaitny - Вторник, 26.04.2016, 22:41 |
| |
|
|
| ninka_1990 | Дата: Среда, 27.04.2016, 06:21 | Сообщение # 1048 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| Vaitny, спасибо большое! Да,я уже отпустила ситуацию. Проблемно, но всё можно восстановить - просто не могу понять, какова тонкая причина этих событий.
Благодать :)
|
| |
|
|
| Олюха | Дата: Среда, 27.04.2016, 11:58 | Сообщение # 1049 |
Философ
Копилка подарков: 176
Благодарность: 472
| Я тоже считаю, всё что ни делается всё к лучшему. А ваши продажи в интернете, может показывает, что это не Ваша деятельность. Главное не паниковать.....должны придти знаки, куда двигаться дальше.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ДоброМира | Дата: Четверг, 28.04.2016, 19:20 | Сообщение # 1050 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| Цитата blum (  ) Может быть у кого то был опыт исцеления молитвами близких людей? Как правильно составить молитву на исцеление мужа? Вот молитва, помогающая исцелению. Но она немного из другой темы ( не кидайтесь в меня тапочками :-) )
Молитва Архангелу Рафаилу, которая помогает исцелению. (СЕБЕ, ДРУГИМ, ЖИВОТНЫМ)
"Прошу Небеса послать исцеляющие Силы Небесные, во главе с Архангелом Рафаилом и Марией, я прошу вас, помогите и освободите (назовите себя или имя другого человека) от мук болезни и дарите исцеление. Спасибо вам Силы Небесные за исцеление Божественное."
Каждый раз, когда вы чувствуете недомогание в вашем физическом теле, а также плохое самочувстви у ваших знакомых или у ваших домашних животных взывайте к Архангелу Рафаилу и попросите у Архангела излечения. Рафаил с большим удовольствием откликнется на ваш призыв и немедленно вмешается в процесс недугов, происходящих в вашем физическом теле и в теле ваших знакомых или домашних любимцев.
Для правильного и быстрого излечения, Архангел Рафаил даст точные объяснения следуя, которым вы достигните успешного результата.
Чтобы позвать Архангела Рафаила стоит только мысленно сказать:
"С молитвой обращаюсь к тебе Архангел Рафаил о том, что я нуждаюсь в помощи твоём светлом, прошу тебя помоги мне с (опишите ситуацию). Пожалуйста освети меня светом своим, укрой меня крыльями Ангельскими от бед и заболеваний.
Я полностью верю тебе, не оставь меня в беде. Да пребудет с Нами Божий Свет! Спасибо тебе Господь и Архангел Рафаил."
Для того, чтобы призвать Архангела Рафаила для кого-нибудь нужно попросить Господа Бога, чтобы он послал к вам Рафаила или можете попросить самого Архангела Рафаила:
"Служитель луча зелёного, одарённый могущественной силой исцеления, верный служитель Божий Архангел Рафаил. Обращаюсь к тебе за помощью о том, чтобы ты исцелил и помог моему путнику верному, другу любимому, слуге Вашему (назовите имя человека). Оберегай его от страхов, от бед и заболеваний. Прошу тебя Архангел Рафаил не оставляй его в беде. Да пребудет с Вами Божий Свет."
Стоит только открыть свое сердце ангельскому благотворному воздействию, как Архангел Рафаил немедленно и с удовольствием помогает нам обрести здоровье и указывает путь идя, по которому мы можем достичь счастья и благополучия.
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
| |
|
|
|